• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

腊梅种子什么时候育苗?

楼主
感谢石针网友送了一些腊梅种子给我,我知道他还送了一些给其它网友们。

请教一下石针和其它花草爱好者,腊梅种子什么时候开始育苗? 春天很快就来了,我不想错过最佳的种植时机。
沙发
感谢石针网友送了一些腊梅种子给我,我知道他还送了一些给其它网友们。

请教一下石针和其它花草爱好者,腊梅种子什么时候开始育苗? 春天很快就来了,我不想错过最佳的种植时机。
云高天阔 发表于 2012-2-17 10:38

我去年写了一个小东西
     http://sites.google.com/site/rockimea/public/plants/articles/wintersweetseeding

板凳
我去年写了一个小东西
石针养花 发表于 2012-2-17 10:58

谢谢石针!看了,非常详细!

你的这个链接里好像不能发帖子。是入秋前种比较好,对吗?

地板
谢谢石针!看了,非常详细!

你的这个链接里好像不能发帖子。是入秋前种比较好,对吗?
云高天阔 发表于 2012-2-17 22:35

那是我的私人网站,还没有发帖的功能。

我在入冬前种了几棵种子,还不知道结果。

我的介绍里,说的是室内育苗的方法。三月底四月初开始就行。

那是我的私人网站,还没有发帖的功能。

我在入冬前种了几棵种子,还不知道结果。

我的介绍里,说的是室内育苗的方法。三月底四月初开始就行。
石针园艺 发表于 2012-2-18 12:33

石针,说来真的是脸红啊,我在家里翻箱倒柜的两天了,就是找不到你给我的种子了! :-$