• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: kanada

市府多付百万元薪资 为裁员铺平道路

关系大着呢。

如果你少于15年,我兴奋的心情你是体会不到的,不光是我啦,其他51网友也会一样兴奋的。。。。
南珠 发表于 2012-2-14 19:52

:laugh::clap:

关系大着呢。

如果你少于15年,我兴奋的心情你是体会不到的,不光是我啦,其他51网友也会一样兴奋的。。。。
南珠 发表于 2012-2-14 19:52

这不就是kanada说的那种“盼人穷”的心态吗。

这不就是kanada说的那种“盼人穷”的心态吗。
Shao Pang 发表于 2012-2-14 22:42

你的意思是:像Kanada那样的,没工会罩着,就要受穷了。——唉,你们怎么就这么没出息呢?怎么就认为你们自己到了私营部门就肯定是烂泥扶不上墙呢?

唉,我对你们真是恨铁不成钢呀!

别吹了,整天对这马桶意淫的主儿,爪子多快磨掉了吧!
kanada 发表于 2012-2-14 23:55

这有啥好吹的,又不是和什么正经人?:laugh:

拿我跟你比? 太抬举你自己了吧。也不对这马桶照照!
kanada 发表于 2012-2-14 23:52

批评的是!:laugh:

从来就没有什么“终生受雇条款“!建议你稍微地做一点点research。
kanada 发表于 2012-2-14 10:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

既然你认为没有什么“终生受雇条款“,那工会得到的合同好过他们预期的3年0涨幅,那就是取得了极大的胜利,应该感谢市府并且庆祝。

既然你认为没有什么“终生受雇条款“,那工会得到的合同好过他们预期的3年0涨幅,那就是取得了极大的胜利,应该感谢市府并且庆祝。
Bumblebee 发表于 2012-2-15 07:16

从来就没有什么“终生受雇条款“!还是建议你稍微地做一点点research,不要人云亦云!

你的意思是:像Kanada那样的,没工会罩着,就要受穷了。——唉,你们怎么就这么没出息呢?怎么就认为你们自己到了私营部门就肯定是烂泥扶不上墙呢?

唉,我对你们真是恨铁不成钢呀!
大明白 发表于 2012-2-14 23:22

你是说这些在政府部门工作的人是在私营部门干不下去了才去政府工作的吗?别骗自己了。这些人当年能在激烈竞争中胜出,显然有他的优势和才能,有他比你强的地方。至少像你在前面跟kanada单挑时用的语言是在政府部门和许多正规私企里不允许的。就凭这一点,你就是侥幸进了这些地方,也会呆不下去的。借你的一句话,这叫“烂泥扶不上墙”。

我看kanada不是说这些人会受穷,而是说像你这样的人盼别人穷。 别以为这些人被解雇以后会象你盼望的那样受穷,他们可能会照样过得比你强。

你是说这些在政府部门工作的人是在私营部门干不下去了才去政府工作的吗?别骗自己了。这些人当年能在激烈竞争中胜出,显然有他的优势和才能,有他比你强的地方。至少像你在前面跟kanada单挑时用的语言是在政府部门和许多正规私企里不允许的。就凭这一点,你就是侥幸进了这些地方,也会呆不下去的。借你的一句话,这叫“烂泥扶不上墙”。

我看kanada不是说这些人会受穷,而是说像你这样的人盼别人穷。 别以为这些人被解雇以后会象你盼望的那样受穷,他们可能会照样过得比你强。
Shao Pang 发表于 2012-2-15 10:39

既然贵族工会的这么牛, 到哪里都有本事吃香的喝辣的, 我这个房主就坚决支持福特的市府裁员. 市府贵族工会人数少了, 市民能省点地税少养几个贵族工会的, 被裁的贵族工会"牛人"们也可以尽快出来吃香的喝辣的了. 双赢嘛!

从来就没有什么“终生受雇条款“!还是建议你稍微地做一点点research,不要人云亦云!
kanada 发表于 2012-2-15 10:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

既然没有这个条款,那就不存在被取消,那你还抱怨什么?
我读过上次CUPE和市政府所签订的劳动合同,不存在人云亦云的问题。

那你还抱怨什么?
Bumblebee 发表于 2012-2-15 14:21

请给出引用,
我读过上次CUPE和市政府所签订的劳动合同
Bumblebee 发表于 2012-2-15 14:21

既然看过,说说你所谓的“终身雇用“是怎么说的

既然贵族工会的这么牛, 到哪里都有本事吃香的喝辣的, 我这个房主就坚决支持福特的市府裁员. 市府贵族工会人数少了, 市民能省点地税少养几个贵族工会的, 被裁的贵族工会"牛人"们也可以尽快出来吃香的喝辣的了. 双赢嘛!
加拿大老张 发表于 2012-2-15 13:55

那哪成啊,工会的要是这么牛, 到哪里都有本事吃香的喝辣的,你不又得失落了!

加拿大老张 发表于 2012-2-15 13:55

房主?那你肯定支持F加税了?还是你根本就不知道?

房主?那你肯定支持F加税了?还是你根本就不知道?
Shao Pang 发表于 2012-2-15 14:57

福特再加地税, 也比贵族工会喜欢的苗大伟加的地税少多了. 没有苗大伟在位8年把市府贵族工会规模增加50%, 市府根本就不需要花那么多钱, 也就不需要收那么多地税. 福特想裁减市府贵族工会节约开支, 被你们贵族工会攻击不是一天两天了,从Shao Pang, Kanana, 李红霞开始, 你自己慢慢数吧. 你们贵族工会不是自称本事大吗, 离开政府部门找份私企的工作, 不再花老百姓的地税, 看你们是真牛还是嘴上牛? 你们贵族工会赖在政府里不走, 还有左翼市议员与你们一起阻挠市府裁员节约开支, 开支减不了, 税收也就少不了. 看福特这几年跟你们贵族工会斗争的结果了, 裁员成功, 地税就有希望不加.

那哪成啊,工会的要是这么牛, 到哪里都有本事吃香的喝辣的,你不又得失落了!
kanada 发表于 2012-2-15 14:46

你们贵族工会要真是"牛人", 哪里都有本事吃香的喝辣的, 离开政府还能挣的更多的话, 你们还会陪钱赖在政府里为老百姓服务?! YRT贵族工会那个罢了一个多月工就缺钱要跳楼的司机, 让俺见识了什么是贵族工会的本事. 真是"牛人"司机,会除了YRT找不到别的雇主继续挣钱还收入不减? 你别被裁了才发现 贵族工会只是嘴上"牛人" 而感到失落.