• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

玫瑰与百合:历经磨难我得到完美爱情

楼主

相关文章内容摘要

他很坦率:不,结发夫妻不一样。我绝望了。这是我唯一的真爱,对他,我没有任何其他要求,只希望老的时候可以牵手晒在冬日的阳光下。他走后,有一年多,我无法集中思想,泪水总是莫名其妙地在眼睛里打转 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-2-14
so touching...wish you all the best!
and yes, to  all, never lose our guts.
沙发
真好,有爱真好。

板凳
好,好,好, 生活真好!

这是今天情人节看到的好文章,自然,朴素又充满了真情。

地板
      为作者的故事而感动着,为作者的幸福而幸福着。但愿人长久,千里共婵娟。

只想知道,是真的吗?

相信有爱,就有奇迹。

感动,感动ING...

无垠的沙漠震惊了我:荒漠真大!世界真大!宇宙真大!人是多么的渺小,人生短促,痛苦是多么的不值。面对蓝天黄沙,我的心情豁然开朗,活着真好!
很感动。和你有着相似的经历,心里有着相同的放不下。看完你的文章后,释然了。我们可以联系吗?
这是我情人节的特殊的礼物。谢谢!

玫瑰与百合:历经磨难我得到完美爱情

只想知道,是真的吗?
moonnew 发表于 2012-2-14 07:35

应该是真的,我相信

无垠的沙漠震惊了我:荒漠真大!世界真大!宇宙真大!人是多么的渺小,人生短促,痛苦是多么的不值。面对蓝天黄沙,我的心情豁然开朗,活着真好!
很感动。和你有着相似的经历,心里有着相同的放不下。看完你的文章后,释然了。我们可以联系吗?
这是我情人节的特殊的礼物。谢谢!
mayhrb 发表于 2012-2-14 08:59

谢谢你的阅读。因为有相同的经历,所以有相同的感受。拿得起放得下-太极第一招式,用在对待爱情上,却不是那么容易的。时间会医疗一切创伤,不要失去信心!

我说我们身体上和感情上有着相同相似的经历。非常感谢!

很愿意相信有这样的爱情存在!这让世界上的痛也有疗伤的药。但是,,,
出院那天,他送我回家,我想他会像以前那样住下的,但是他说:你需要休息,我走了。我很失望。

第二天他来,我发现他再不碰剩下的一只乳房了。事毕后,他说:结婚暂缓吧,你先把化疗做完。我躲在客厅的沙发上流了一夜的泪。

如果是真实自传,作者笔下一般不会出现这样的失误。漏网之鱼?

真有真爱吗?我没看到过,我也没有感到过,爱或许就像春天的花、夏天的水、秋天的彩虹、冬日的雪,永远都是应季的美丽,过了时间就难得再见。世上只有父母对子女的那份担心也关爱才是永恒。。。。。。。。。。

真有真爱吗?我没看到过,我也没有感到过,爱或许就像春天的花、夏天的水、秋天的彩虹、冬日的雪,永远都是应季的美丽,过了时间就难得再见。世上只有父母对子女的那份担心也关爱才是永恒。。。。。。。。。。
杏儿粒子 发表于 2012-2-14 13:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要说永恒,没有什么是永恒的。包括父母之爱,也是爱自己的一种方式吧。
因为没有才去追索,因为没有所以珍贵。

我说我们身体上和感情上有着相同相似的经历。非常感谢!
mayhrb 发表于 2012-2-14 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你太幸运了!祝福你!拥有爱的女人每一天都是快乐的。有情人情人节快乐!(f)