• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

CRTC提纠正 罗渣士减网速 下月喊停

楼主

相关文章内容摘要

罗渣士电讯公司(Rogers Communications Inc.)3 日表示,将逐渐停止控制网速的做法。网路服务业者有时为了控制流量而减慢网速,这种做法影响在网上欣赏电影、音乐和玩网上电子游戏的消费者。 在加拿大游戏者组织( ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-2-4
Rogers = Robber
沙发

终于知道过去半年我的Rogers cable 总是超限的原因了

板凳
奸商!奸商!奸商!

地板
绝对奸商, 记得那时网速经常慢下来到无可忍受,一个电话去就好了,还要你重设这个那个,其实那样都做过很多次了, 一个字“骗”

ROGERS & BELL 这样的垃圾公司在加拿大活的真是滋润啊。

最好别和ROGERS、BELL一类的公司打交道,让他们黄了算了。

你们才知道么,我3年前就决定都不用ROGERS任何服务和产品了。他奶奶的,ID莫名被盗用,被人拿去注册了2台IPHONE 32GB的和三个额外电话号,和ROGERS投诉和解释过很多很多次,每次回复都不同,每次都说他们会帮我恢复,钱不会由我来PAY。你们知道如何被盗用的么?呵呵,我也不清楚,但他们说是打电话进入ROGERS客服后,在电话里直接注册2台手机和号码的,SHIT!这还有什么安全可言。最后不了了之,ROGERS应要我付款,口上答应的和最终的行为完全两码事,不停打我电话。最终我取消了和他们的签约,还去警局报了警,但警察压根不理会,随便的听了下我的解释,给了我个CASE案件的号,之后就是长达数年内不停的遭到ROGERS或合作方的催债电话,换了TELUS,也不知道他们怎么获得我的新号码的,这帮人太贼了!另外我的最严重的影响,是信用严重受损,从三年前的890分到1年多前的600分不到,买车受了大影响ALLEY的利息很低的贷款给不了我,最终我的银行TD给我贷款,但利息很高!没办法,要买就要接受,可ROGERS欠我的这笔仇恨,我如何来报!

FK ROGERS

改了就行吗? 应该给ROGERS罚款. 支持FK ROGERS.
服务年年缩水,价格年年上涨.ROGERS这种公司只有在加拿大能生存.

你们才知道么,我3年前就决定都不用ROGERS任何服务和产品了。他奶奶的,ID莫名被盗用,被人拿去注册了2台IPHONE 32GB的和三个额外电话号,和ROGERS投诉和解释过很多很多次,每次回复都不同,每次都说他们会帮我恢复,钱不会由我来PAY。你们知道如何被盗用的么?呵呵,我也不清楚,但他们说是打电话进入ROGERS客服后,在电话里直接注册2台手机和号码的,SHIT!这还有什么安全可言。最后不了了之,ROGERS应要我付款,口上答应的和最终的行为完全两码事,不停打我电话。最终我取消了和他们的签约,还去警局报了警,但警察压根不理会,随便的听了下我的解释,给了我个CASE案件的号,之后就是长达数年内不停的遭到ROGERS或合作方的催债电话,换了TELUS,也不知道他们怎么获得我的新号码的,这帮人太贼了!另外我的最严重的影响,是信用严重受损,从三年前的890分到1年多前的600分不到,买车受了大影响ALLEY的利息很低的贷款给不了我,最终我的银行TD给我贷款,但利息很高!没办法,要买就要接受,可ROGERS欠我的这笔仇恨,我如何来报!
初级小黑 发表于 2012-2-4 13:41

买车不是在Dealer那里办理厂家贷款吗?

到底是神马意思?是不再人为减速还是不再设流量限制?

到底是神马意思?是不再人为减速还是不再设流量限制?

优太人公司 超级騙子

Rogers = Robbers
南珠 发表于 2012-2-4 11:03

How many robbers ?

Rogers欺骗历史有悠久。我的有线电话改IP电话之前说有一年每月减10元的优惠,等改完了就赖账,后来我把Rogers的三个服务全取消了。建议能走就尽量走