• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 白色百合

被男人追求的中年女人(ZT)

追求幸福是每个人的权利,如何生活也是自己的选择。只要不违法,怎么做都不叫过分。常言到:有钱难买自己喜欢愿意。旁观者除了祝福还是祝福!至于是否幼稚,倒也未必。谁都不是哲学家,何必来到加国装蒜。
areo 发表于 2012-2-8 14:15
说的有道理!:thumbup:

追求幸福是每个人的权利,如何生活也是自己的选择。只要不违法,怎么做都不叫过分。常言到:有钱难买自己喜欢愿意。旁观者除了祝福还是祝福!至于是否幼稚,倒也未必。谁都不是哲学家,何必来到加国装蒜。
areo 发表于 2012-2-8 14:15

这世界说真话的人越来越少,为什么呢?因为面子,因为裙带关系,因为怕得罪人。
不夸张地说,我是一个不惜得罪人,也要说真话的人。
因为有话不说,如鲠在喉。唯心说话,如吞苍蝇。
感谢您的发言。

这世界说真话的人越来越少,为什么呢?因为面子,因为裙带关系,因为怕得罪人。
不夸张地说,我是一个不惜得罪人,也要说真话的人。
因为有话不说,如鲠在喉。唯心说话,如吞苍蝇。
感谢您的发言。
白色百合 发表于 2012-2-8 16:21
虽说你来这时间不长,可你正直,敢于讲真话的性格还是令人钦佩的(不是拍)...:thumbup:

虽说你来这时间不长,可你正直,敢于讲真话的性格还是令人钦佩的(不是拍)...
费老 发表于 2012-2-8 18:54

“正直”,“钦佩”,这两词太高大,其实也就是敢于讲真话而已。不管怎样委婉,真话毕竟不如恭维附和的话来得让人舒坦,所以讲真话的人,容易被人误解为另有企图,可悲。

看一篇文章,如果不止一个人感觉到了作品里的某种倾向时,那么这种倾向或多或少都有着一定的客观性,大众的智慧不可愚弄,只不过大部分的人选择沉默罢了。

回复 98# 白色百合

哦哟,好有个性。

看来看去,发现大家口才都很好,虽然观点不同,但都挺有说服力的。

回复  白色百合

哦哟,好有个性。

看来看去,发现大家口才都很好,虽然观点不同,但都挺有说服力的。
老 乐 发表于 2012-2-8 21:59
你这样四面讨好,八面玲珑.说话委婉...难道不也是一种个性么??:laugh:

你这样四面讨好,八面玲珑.说话委婉...难道不也是一种个性么??
费老 发表于 2012-2-8 22:08

“四面讨好,八面玲珑,说话委婉”这是费老您啊。

这样形容我,真给面子,你看出来啦,我就是胆小,谁对我喊一声我都会被吓倒,溜之大吉是我最擅长的。

回复  白色百合

哦哟,好有个性。

老 乐 发表于 2012-2-8 21:59

:laugh: 说真话,并不代表我不会恭维人,不会说好话,只不过必要的时候,有所取舍罢了。

说真话,并不代表我不会恭维人,不会说好话,只不过必要的时候,有所取舍罢了。
白色百合 发表于 2012-2-8 22:23

哦哟,看来我表扬的你还不够,没到位,都怪我嘴笨。谢谢你的补充。:laugh:

“四面讨好,八面玲珑,说话委婉”这是费老您啊。

这样形容我,真给面子,你看出来啦,我就是胆小,谁对我喊一声我都会被吓倒,溜之大吉是我最擅长的。
老 乐 发表于 2012-2-8 22:16

还有比这个更可爱的娃娃头像没有?借俺一个,让俺也变可爱点。

还有比这个更可爱的娃娃头像没有?借俺一个,让俺也变可爱点。
白色百合 发表于 2012-2-8 22:27

你不能换这样的头像,不符合你的风格,跟别人辩论时这个头像不给力。

你是走知性,清纯路线的。:laugh:

你不能换这样的头像,不符合你的风格,跟别人辩论时这个头像不给力。

你是走知性,清纯路线的。
老 乐 发表于 2012-2-8 22:39

哈哈,不是清纯,是淳朴。

哈哈,不是清纯,是淳朴。
白色百合 发表于 2012-2-8 23:13

百合,这是我备用的头像,如果你喜欢选一个?:-D

我猜你是不可能换头像。创造一个好“品牌”是不容易的。:laugh:

百合,这是我备用的头像,如果你喜欢选一个?

我猜你是不可能换头像。创造一个好“品牌”是不容易的。
老 乐 发表于 2012-2-9 21:36

so cute! 不过我还是喜欢美女头像多一点。

so cute!  不过我还是喜欢美女头像多一点。
白色百合 发表于 2012-2-9 21:53

我就知道,你不会换的,cute 不是你喜欢的风格