• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: panda50

碰上这样邻居真是噩梦:投诉也有技巧

野山呀,你最近是不是闲的没事干,在这跟pjwyx这样的东西浪费时间?有这时间,你咋不翻翻以前的旧帖,看看这个满嘴瞎话不知廉耻的pjwyx到底是个什么东西?以前我还指出过这厮的不诚实,后来也看清丫是什么东西了,就拿丫当小丑看表演了。

还有那个什么“豪雨知时节”,一看不就是pjwyx自己的另一个马甲嘛,正常网友会那样写帖子?这种小把戏蒙小孩去吧,你这金牌会员还看不出来?

一个简单问题,他就是不能直接回答,还上纲上线,这本身不就把一切都说明了嘛。
大明白 发表于 2012-1-31 00:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本来还以为这坛子水挺深的,现在看看不过如此。别人发表两句和你不同的看法就被骂为“Y什么东西了”,我也变成pjwyx出世一年前就给自己准备好的马甲了。来了个大明白就把什么都看明白了,真乃高人,佩服、佩服啊~~

唔~,好尖锐,我以为这里我表现的很低调了呢,没想到是当事者迷啊。俺接受批评和提醒,坚决不让网友们像二爷似的看热闹了(嚼花生米可以)。
我现在开始采取如下姿态:
1,不再引用过去的帖子辩论。
2,不再追问。
3,不跟别的网友帖子谈论这事了。
4,除非pjwyx网友明确问我,我尽量冷处理他新的回应。
野山 发表于 2012-1-30 19:46

别借啊
接着打, 谁输谁孙崽

回复 4# 中 加 关 系

这是买糠抖住的代价: 交昂贵的管理费, 忍受邻居的吵闹和噪音, 某些族裔特有的气味.

Agree at  what you have said. Never buy a condo!

其实我就是请求他5秒钟明确一句话:你到底试没试过用摇表干扰CD音响?如果试过,真有明显效果吗?
我甚至满足0.5秒的他说 是、与不是。

我更乐意能让网友见证一下他5分钟的简单实验,我很好奇这个神奇的事情,我是非常希望他成功的,大大放宽实验条件和效果要求足显诚意。也做了请他和见证网友吃饭庆祝他成功,也顺便向他道歉赔礼的准备。
可是他非得要把简单轻松的事情搞复杂化严肃化,要去律师楼,让我先付3000$+250$,去就去吧,毕竟这也正当。还得感谢他没让我去类似“无线电鉴定管理委员会”之类的机构去。要不我更头大了。
野山 发表于 2012-1-30 14:50

你至今没有认识到你自己错误在哪里?因为我见了你的 89#帖,所以告诉你的错误:你误以为CD音响功放喇叭是通过屏蔽线连接CD-------喇叭的,就不会再有电磁波侵入了!---------但是你忽略了至关重要的喇叭功放音乐结构原理---------喇叭尾部的磁性线圈(磁铁和线圈),它是开放的,没有做屏蔽防护,因此磁性线圈的磁铁会接收(吸附)来自空间的电磁波的,所以,在有电磁波的环境下,播放音响效果会很差!--------人人皆知,这是一个最基本的物理常识;所以我所提议的干扰效果,可想而知,是正确的,很多人符合我的意见是因为他们知道和了解这个基本物理原理。
        如果你对我的解释不能够理解,还持有怀疑之心,可以尝试:请你在51网站查找修理音响的广告,问一下专业人士”喇叭磁性线圈“是否能够接收电磁波干扰?-----------而后你就会明白:我为什么要驳斥你!你错在哪里了?需要说明的是,我针对的是事,不是你本人,因为我们素昧相识,而我所介绍方法是可信的。
正因为几名热心网友参与规劝,你写了 89#帖---------这是你的正确选择!而也有添油加醋者,看热闹不怕事大的。
因为我们的预案是:我的最后回帖是在律师的指导下写的,假如你有抵触情绪,回帖中有诋毁言辞,我的律师就会向多伦多法庭申请《调查许可令》,通过网站查询你的注册网址,而后再通过你注册的网络公司,查到你的真实个人信息;然后给你直接发送《律师函》。----------正因为你写了89#帖,就此结束了。
我们因为经营的需要聘请了”常年法律顾问“。
最后,并感谢各位关心此争议的热心网友,顺祝在新的一年中身体健康!万事如意!

野山呀,你最近是不是闲的没事干,在这跟pjwyx这样的东西浪费时间?有这时间,你咋不翻翻以前的旧帖,看看这个满嘴瞎话不知廉耻的pjwyx到底是个什么东西?以前我还指出过这厮的不诚实,后来也看清丫是什么东西了,就拿丫当小丑看表演了。

还有那个什么“豪雨知时节”,一看不就是pjwyx自己的另一个马甲嘛,正常网友会那样写帖子?这种小把戏蒙小孩去吧,你这金牌会员还看不出来?

一个简单问题,他就是不能直接回答,还上纲上线,这本身不就把一切都说明了嘛。
大明白 发表于 2012-1-31 00:12

”大明白“网友:请看一下我的 97#帖,我以平静的心,最后一次劝你:网上语言要文明一些,你可以对事,但不可以对任何人侮辱人格,网上评论就事论事,一事一评,没有必要像家长数落孩子似的酸酸的话,轻松一点,就是自己开办的网站也不能我行我素,以适应社会形势需求为考量,不要以为网上是"虚假网名"就可以随意想侮辱谁就侮辱谁?因为通过法律程序可以查到你的真实信息的,远的不说,在多伦多这样案例已经多达20余起了,望你好自为之!我曾经在法庭看到过:在网络上侮辱别人的人,被诉讼到法庭的人痛哭流涕,忏悔赔礼道歉的场景,而且还是个男士,法官判罚并不手软,判罚社区服务60小时!
如果再写帖,请先看51网站网评下面的网站《重要声明》。
假如你以侮辱语言回我帖,我就会启动律...........。方式在我的97#帖的预案已写明,---------但是我没有写:我会要1$ 精神损失赔偿的;说道做到,决不食言。

笑死我了,pjwyx和野山, 你们俩是不是有病,把这么简单的事搞这么复杂.
pjwyx ,你是个严谨的人,但是不要小题大做.
野山, 下回读贴认真点, pjwyx已经说过他试验过,也确实好用,还借给朋友使过.你如果不信就花90块买一个试试,何苦花好几百给驴屎,最后还不断定谁对谁错.如果不好使你再回来骂他一顿解解气.
另外, 我想对pk1234说 ,实在对不起,我以前骂你们印度人是垃圾,是我一时冲动.主要原因是当时我的印度邻居就在放重重的音乐.常言说,骂人是无能的表现,在此向你这个印度人并通过你向你的租裔表示道歉.从今起,咱们打住.因为我不想浪费51的空间,更不像影响族裔团结.你说我是looser. 跟你比我确实是looser.你看你,虽然是印度人的后代,但是中文却是这么好.我挺佩服你的.老汉确实是老了.赶不上喽.顺便求你,告诉你的同跑,别把音乐放那么大,影响听力.
digits1964 发表于 2012-1-30 14:45

感谢你的公正,指教!

”大明白“网友:请看一下我的 97#帖,我以平静的心,最后一次劝你:网上语言要文明一些,你可以对事,但不可以对任何人侮辱人格,网上评论就事论事,一事一评,没有必要像家长数落孩子似的酸酸的话,轻松一点,就是自己开办的网站也不能我行我素,以适应社会形势需求为考量,不要以为网上是"虚假网名"就可以随意想侮辱谁就侮辱谁?因为通过法律程序可以查到你的真实信息的,远的不说,在多伦多这样案例已经多达20余起了,望你好自为之!我曾经在法庭看到过:在网络上侮辱别人的人,被诉讼到法庭的人痛哭流涕,忏悔赔礼道歉的场景,而且还是个男士,法官判罚并不手软,判罚社区服务60小时!
如果再写帖,请先看51网站网评下面的网站《重要声明》。
假如你以侮辱语言回我帖,我就会启动律...........。方式在我的97#帖的预案已写明,---------说道做到,决不食言。
pjwyx 发表于 2012-1-31 10:03

这个逮谁诉谁的主儿, 你也去诉诉我呗, 老汉不流泪很久了

这个逮谁诉谁的主儿, 你也去诉诉我呗, 老汉不流泪很久了
无忧了 发表于 2012-1-31 10:41

朋友:请不必多虑!--------你没有写侮辱性语言!很幽默,你太难为我了!本人也有一个不成方圆的小自律规则。本人可以帮助人,但是决不会治“不流泪”。

你不但坚持错误,不承认误导,又发新的谬论。我还得费点时间以正视听。还是用另色的字,穿插进你帖,针对性回答吧:

你至今没有认识到你自己错误在哪里?因为我见了你的 89#帖,所以告诉你的错误:你误以为CD音响功放喇叭是通过屏蔽线连接CD-------喇叭的,就不会再有电磁波侵入了!---------但是你忽略了至关重要的喇叭功放音乐结构原理这段叙述忒混乱,你不要再假设我“误以为”了好不好,你要反驳我什么,就引用我的帖子说话好吗?另外什么叫“喇叭功放音乐结构原理”?眉毛胡子的你乱堆砌神马名词呀?---------喇叭尾部的磁性线圈没有这么叫的,那就是个线圈,平时是没磁的,只有在流过音频电流时,才产生变化的磁场,与一个永磁体的固定磁场互动,推动线圈带动纸盆前后位移,震动空气发声。所以这个线圈的专用名词叫“动圈”,这种结构的喇叭(扬声器)也由此得名叫“动圈扬声器”。(磁铁和线圈),它是开放的,没有做屏蔽防护,因此磁性线圈的磁铁会接收(吸附)来自空间的电磁波的,我的天,“磁铁接收吸附电磁波”,请告诉我是接收哪个波段的?咋吸附的?收起你这套“电压是电流”的理论吧,你跟哪个师娘学的这些磁电理论?所以,在有电磁波的环境下,播放音响效果会很差!你可知道我们天天每时每刻都生活在充满电磁波的环境下(深海里的潜水艇里除外)。难道CD音响要放在潜水艇里才不会受干扰吗?你可知道阳光也是电磁波?难道阳光也干扰CD音响吗?--------人人皆知,这是一个最基本的物理常识;收起你师娘这些物理常识吧!所以我所提议的干扰效果,可想而知,是正确的,既然正确,为什么不敢明确一句话的结论?不敢做个5分钟的简单实验演示?很多人符合我的意见是因为他们知道和了解这个基本物理原理。哈哈哈,我们可是看到你把“1964”网友的一个提议实验条件的帖子当成你实验成功了,我都笑死你都这样饥不择食的指鹿为马了。一个简单的实验,你有现成的摇表,为什么你就不能演示一下来证明效果,非得到处找旁证呢? 亲,你到底实践过这事没有?有木有?
        如果你对我的解释不能够理解,还持有怀疑之心,可以尝试:请你在51网站查找修理音响的广告,问一下专业人士”喇叭磁性线圈“是否能够接收电磁波干扰?-----------而后你就会明白你别到处乱支了好不好,我只对摇表干扰CD音响感兴趣,这只有你明白,你明确一下效果,用5分钟实验就叫我心服口服了,服的五体投地行木行?求您了,我的P总,您咋忽然自己不介绍自己的实验成果,到处让别人教唆不贴边的事呢?:我为什么要驳斥你!你错在哪里了?需要说明的是,我针对的是事,不是你本人,因为我们素昧相识,而我所介绍方法是可信的。这段话对,我们就是明确一下摇表干扰CD音响的可行性就完事了,别再天南海北的云山雾罩了,好吗?
正因为几名热心网友参与规劝,你写了 89#帖---------这是你的正确选择!而也有添油加醋者,看热闹不怕事大的。不论是不是你的马甲,提醒了我注意你的感受,我觉得应该给你台阶下,所以不想再逼问你,不再追究。可你又强调这摇表干扰CD音响是成功的,我不发言,以正视听,就好像和你一起在误导大家了
因为我们的预案是:我的最后回帖是在律师的指导下写的,假如你有抵触情绪,回帖中有诋毁言辞,我的律师就会向多伦多法庭申请《调查许可令》,通过网站查询你的注册网址,而后再通过你注册的网络公司,查到你的真实个人信息;然后给你直接发送《律师函》。不用那么麻烦,我一直在按你上次要求,等待你拿出“君子协议”去“你指定的律师楼”公证呢。顺便把我的资料交上。咋,现在不公证了,改去法庭了?行,依你,请告诉我你指定的律师楼,把指定律师电话也告诉我,约他时间和要求,我去送或传真我的资料。----------正因为你写了89#帖,就此结束了。别借,无忧了都来了,我们一定得请他去见证你的实验胜利成功,我宁愿给你当“孙崽”中木?中木中??
我们因为经营的需要聘请了”常年法律顾问“。是你们机电贸易卖摇表常年需打官司的需要吗?真羡慕您p总,俺就请不起律师,一见律师就腿打哆嗦,上法庭腿肚子都转筋。。。可俺怕怕的告诉您,甭可怜我,我腿再软,也能承担起我所有言行的责任!
最后,并感谢各位关心此争议的热心网友,顺祝在新的一年中身体健康!万事如意!也祝您新的一年事业龙腾虎跃,再也不忽悠误导别人。
pjwyx 发表于 2012-1-31 09:44

回复网友  “野山”网友 102# 帖:
        我谨提示:当你否决你自己所写的 89#帖,意味着什么?希望你耐着性子再看一下 97#帖。
        我们首先会确认你是不是大于18岁的成年人,也会再给你宣泄你的主张的时间,但不会很长久,请静候,不是在此网评中,会送达到你在网络公司注册网址的Add。---------律师如何查询在网站以不真实的“网名”注册者的真实身份及他的Add, 已在 97#帖的倒数第二段,写明了!
        有网友给我留言提示,建议你写帖:不要用“俺”或者“咱”-------来代替“我”,因为这是“俗语”;你的“撮一顿”一词也是俗语,因为大多数从小进幼儿园接受正规教育的城市长大的孩子,不懂这些词汇,而且容易让大家联想你是出生于.............。