• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

毛粉单越:太阳最红主席最灵美元最亲

楼主

相关文章内容摘要

回到多伦多的第二天,就把他开了光的毛主席像请到了他办公室里的最显眼处。每天一到自己开的外贸货运公司,一定要先念上一句:太阳最红,主席最灵,美元最亲。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-1-21
有趣。能这样搞?
沙发
这是一种病,叫做毛病。

板凳
林子大了,哈哈哈

地板
搞笑!老毛是无神论者,就算世上有神,他死了,神接鬼界恐怕都不收,你开光了又管什么用?真不是一般的愚昧!

他死了是中国人的幸福,感谢美国佬在朝鲜飞机投下的炸弹而免除了老毛世代坑害中国人的后患,让老毛时代永远见鬼去吧!

其实,有一些东西还是可以比较的:萨达姆发际后,他的家乡成了伊拉克第二大城市,我的同事当年从利比亚回
来后説,在利比亚,只有卡扎菲家乡的人杀了人,才可以免去死罪; 阿拉法特把巴解组织银行帐号的密码只给他年轻的妻子....看看这些国家人民的命运!在比比中国....

老毛是好是坏,大家都是从网上,从书本上看到的,诋毁他的人,赞扬他的人都抱有自己的目的。。

这些来祭拜他的人,就向信佛的人一样,也是在行善。,

楼下的那位叫人家“SB”,你是一种什么心态?你是日本人吗?
你这样是很容易碰到车祸的!

把这位毛粉送到精神病院才是最好的归宿。在51网上宣传一位精神病人,编缉也够无聊的。

其实,有一些东西还是可以比较的:萨达姆发际后,他的家乡成了伊拉克第二大城市,我的同事当年从利比亚回
来后説,在利比亚,只有卡扎菲家乡的人杀了人,才可以免去死罪; 阿拉法特把巴解组织银行帐号的密码只给他年轻的妻子....看看这些国家人民的命运!在比比中国....

老毛是好是坏,大家都是从网上,从书本上看到的,诋毁他的人,赞扬他的人都抱有自己的目的。。

喜玛拉雅牦牛 发表于 2012-1-21 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

正解!

在加拿大的华人圈子里大多是没文化,没素质的“难民”。也许他们的头顶上罩着一个技术移民的头衔。但是这些人在某些方面还不如那些坐小舢板来的人。他们精神空虚,没有思想,没有信念。只是一座泥胎而已。

[quote]把这位毛粉送到精神病院才是最好的归宿。在51网上宣传一位精神病人,编缉也够无聊的。
辣翻天 发表于 2012-1-21 16:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quo

加拿大是自由国度,每个人都可以有自己的观点.请你不要恶语伤人.特此提出警告.

毛泽东时代人人平等,人人有希望,现在呢?那些穷人家的孩子还有什么希望吗?有多少人靠自己的能力在大城市成家立业?

国内出差,妓女电话打到宾馆。估计中国妓女有两千万,从这一点上来说做为中国人不觉得丢人吗?

对于那位给美军杀中国人叫好的,我问候他家所有的人?

毛泽东时代人人平等,人人有希望,现在呢?那些穷人家的孩子还有什么希望吗?有多少人靠自己的能力在大城市成家立业?

国内出差,妓女电话打到宾馆。估计中国妓女有两千万,从这一点上来说做为中国人不觉得丢人吗?

毛时代人人平等,人人有希望,现在呢?那些穷人家的孩子还有什么希望吗?有多少人靠自己的能力在大城市成家立业?

国内出差,计女电话打到宾馆。估计中国及女有两千万,从这一点上来说做为中国人不觉得丢人吗?

喜玛拉雅牦牛 发表于 2012-1-21 12:59

萨达姆是好是坏,卡扎菲是好是坏,阿拉法特是好是坏,……,你难道不是从网上、书本报纸上看的?
你的意思是从网上、书本上看的,就不可靠是吧?
那些国家人民的命运,你也是从网上、书本报纸上看的吧?怎么见得就比老毛领导下的中国人民的命运差呢?
你老人家的逻辑如此一塌糊涂,没事儿就不要再丢人现眼了。

老毛干的那些恶劣行径,至少“大炼钢铁”、所谓“三年自然灾害”、“文革”,这些都是铁铮铮的事实,多年前就已经是大家,包括中共自己都承认的,其罪恶深重是辩不掉的,哪怕只是一个“文革”,就足以称为巨大恶行!你可以不承认,但是事实不会因为你不承认就会烟消云散的。

用“ SB ”称呼人的确实没教养,但你侮辱人家是日本人、“容易碰到车祸”,恐怕你的教养更糟糕,尽管你把词语用得似乎很文明!