• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

Listen to your body and free your mind...轻松学瑜伽

为了您老的安全,上几件运动衣,也能说明问题...是不是欧米加牌子的?
费老 发表于 2012-1-15 20:29

欧米加不是手表的牌子吗? 你不知道时下流行的瑜伽运动服是“卤卤柠檬”吗?:laugh:是个加拿大品牌,深得女士和年轻人喜爱,据说是世界上最舒服的服饰,裁剪用料都很讲究,女士穿上确实显得身材超好,胖的也显苗条多了。当然,不一定是练瑜伽的人士才穿着这种服饰,这个牌子还针对跑步,健身等各种运动项目来设计,还有就是日常生活也可以穿着。

嘻嘻!原来费老果真识货,潮人啊!:thumbu: 才发现“卤卤柠檬”的商标就是你说的“欧米加”。:laugh:

欧米加不是手表的牌子吗? 你不知道时下流行的瑜伽运动服是“卤卤柠檬”吗?是个加拿大品牌,深得女士和年轻人喜爱,据说是世界上最舒服的服饰,裁剪用料都很讲究,女士穿上确实显得身材超好,胖的也显苗条多了。当然,不一定是练瑜伽的人士才穿着这种服饰,这个牌子还针对跑步,健身等各种运动项目来设计,还有就是日常生活也可以穿着。

嘻嘻!原来费老果真识货,潮人啊! 才发现“卤卤柠檬”的商标就是你说的“欧米加”。
姗姗而来 发表于 2012-1-15 20:58
俺们附近有一家这个牌子的专卖店,进去过.看来你还是真练瑜珈啊!:thumbup:好好练吧!不多久,你又可以变成像去年贴的牵着小狗照片那样的身材啦!:laugh:

俺们附近有一家这个牌子的专卖店,进去过.看来你还是真练瑜珈啊!好好练吧!不多久,你又可以变成像去年贴的牵着小狗照片那样的身材啦!
费老 发表于 2012-1-15 21:07

知道啦,你家住在Vaughan Mills 附近?高尚住宅区哦。:laugh:

知道啦,你家住在Vaughan Mills 附近?高尚住宅区哦。
姗姗而来 发表于 2012-1-15 21:41
俺一个开小店的咋能住到那片呢?:-O那片都是像你这样的画家,阿梦那样的医生住的地方...:-P:laugh:

瑜伽精神就是:身体力行,不与人攀比。
每个人的身体素质都不同,练习瑜伽,主要是练习正确呼吸,据说呼吸得对,功效比动作做得好更重要。
性子急不要紧,上多几堂课准会被感染变温顺的,这不,大家都知道以前我性子也急,现在改变了,以后谁要是骂我,保证不会还口,更无需你像以前那样,一有情况,总是QQH来劝说,“少说两句吧。”
姗姗而来 发表于 2012-1-15 19:43

看来练瑜迦的好处还真多。

单枪匹马 发表于 2012-1-15 22:32
就连咱们这些同志们都跟着受益啦!:-D

就连咱们这些同志们都跟着受益啦!
费老 发表于 2012-1-15 22:38

要不我们也跟她学吧?你先去买条裤子穿了,照张像让我和二小看看,如果他觉得可以的话我们就上了。

要不我们也跟她学吧?你先去买条裤子穿了,照张像让我和二小看看,如果他觉得可以的话我们就上了。
单枪匹马 发表于 2012-1-16 08:41
穿上那裤子,效果就跟跳芭蕾舞的一样,凹凸分明,额哪敢穿啊?:laugh:

单枪匹马 发表于 2012-1-16 08:41

刚替你们在Vaughan Mills 抢购了两条折价货回来,赶紧去报名上课啦。:laugh:

单枪匹马 发表于 2012-1-15 22:32

值得推介的是北美时下正流行的热瑜伽,在40度高温的室内做瑜伽,结束后,满场香汗。

刚替你们在Vaughan Mills 抢购了两条折价货回来,赶紧去报名上课啦。
姗姗而来 发表于 2012-1-16 11:50

想得真周到,就是担心穿上以后别人都以为我把钱包别在裤子里。

值得推介的是北美时下正流行的热瑜伽,在40度高温的室内做瑜伽,结束后,满场香汗。
姗姗而来 发表于 2012-1-16 17:40

排毒也能排出香汗一定是到了很高的境界了。

姗姗而来 发表于 2012-1-16 17:40
这个热瑜珈好!减肥效果肯定明显...:-D

姗姗而来 发表于 2012-1-15 11:49

瑜伽是俺的最爱,顶姗姗的这个帖!
本想赞助,上传一张俺的真人秀,有图有真相,不用啰嗦瑜伽的好处,看图说话就可以了。可是不能上传~~

排毒也能排出香汗一定是到了很高的境界了。
单枪匹马 发表于 2012-1-16 21:57

俺们流汗叫“满身臭汗”,她们流汗就叫“香汗淋漓”,很明显的歧视吗。