• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

~~求开锁~~

楼主
现租的地方,自己屋里面有个厕所。厕所的门上有锁但是钥匙房东找不到了,之前也没在意,但昨天不小心把门给反锁上了。 洗漱用具等全锁在里边了,有专门帮人开锁的可以解决么? 我也不懂这叫什么锁,普通的圆形门把手,钥匙孔在中间。

联系邮箱: [email protected]
沙发
。。这边难道没有开锁公司之类的服务吗?

板凳
现租的地方,自己屋里面有个厕所。厕所的门上有锁但是钥匙房东找不到了,之前也没在意,但昨天不小心把门给反锁上了。 洗漱用具等全锁在里边了,有专门帮人开锁的可以解决么? 我也不懂这叫什么锁,普通的圆形门把手,钥匙孔在中间。

联系邮箱:
伊森王 发表于 2012-1-14 14:04

这应该叫球形门锁,很容易自己打开,你不妨试试。
这种锁舌是带斜面的,根据门的开向如下操作:
1,门向外开。你可找一段细铁丝,弯成弧形,在门缝锁舌处伸进弯回套住锁舌的斜面,拽住铁丝两端往出拉,铁丝作用在斜面上的力会把锁舌逼回锁腔,门自然开了。(需要掌握好力道,多试几次总会成功。)
2,门向里开。这时门缝有遮蔽的挡条,可用一字螺丝批在锁舌处把挡条与门框撬开一条细缝,然后用薄铁片或薄塑料片在撬开的细缝处用点力往里推插,会很容易的把锁舌推回锁腔,一次就成功开门。善后要记着把撬开的门挡条敲回原位。

祝你成功,自己给自己一份惊喜。

地板
本网黄页上有几家开锁公司:

http://www.51.ca/service/servicedisplay.php?s=&serviceid=83

感觉技巧性好高!我准备挑战下自己试试。。谢谢
这应该叫球形门锁,很容易自己打开,你不妨试试。
这种锁舌是带斜面的,根据门的开向如下操作:
1,门向外开。你可找一段细铁丝,弯成弧形,在门缝锁舌处伸进弯回套住锁舌的斜面,拽住铁丝两端往出拉,铁丝作用在斜面上的力会把锁舌逼回锁腔,门自然开了。(需要掌握好力道,多试几次总会成功。)
2,门向里开。这时门缝有遮蔽的挡条,可用一字螺丝批在锁舌处把挡条与门框撬开一条细缝,然后用薄铁片或薄塑料片在撬开的细缝处用点力往里推插,会很容易的把锁舌推回锁腔,一次就成功开门。善后要记着把撬开的门挡条敲回原位。

祝你成功,自己给自己一份惊喜。
野山 发表于 2012-1-14 16:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我先试试3楼说的,不行就找专业户来 多谢了
本网黄页上有几家开锁公司:
小牧 发表于 2012-1-14 17:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感觉技巧性好高!我准备挑战下自己试试。。谢谢
伊森王 发表于 2012-1-14 19:29

谢什么谢,我正在自责呢,无意中可能砸了别人的饭碗。。。
祝你开不开。:rolleyes:

完了,这个年过的,两头得罪人。

我先试试3楼说的,不行就找专业户来 多谢了
伊森王 发表于 2012-1-14 19:30

“王师北定中原日,
家书不忘告乃翁”
捅没捅开求形锁,
也该返网吱一声。
:confused: