• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 流浪在北美

辛峰:福特单挑三大工会 你支持谁?

现在的问题是市府员工所拿的远非最低工资,他们的薪水和保障条款比同类私营企业同样职位的人都超出许多。而他们的服务又比私营企业的员工差太多。作为这些懒散市府员工的老板,多伦多的纳税人有什么理由任由市府员工,市府工会这种福利优厚,懒散工作的状况继续下去。
福特讲得很对,市民选他当市长,就是要改变这一切,如今他兑现竟选诺言向工会动真格,所以应该支持!

- 此帖来自无忧论坛手机版

私人企业的普通工人工资太低,CEO及高管的工资太高,这是现实。以私人企业一般工人的工资作为标准去衡量,结局是全社会所有普通工人都会生活在贫穷之中。

把市府公务员的铁饭碗打烂就是这个城市不再成为花园美好城市了?还真把自己当要葱了。支持福特,我们一起喊加油。那些公务员,问他们个问题都是爱搭不理,或粗鲁之至。现在看他们还能张狂到什么地度。

把市府公务员的铁饭碗打烂就是这个城市不再成为花园美好城市了?还真把自己当要葱了。支持福特,我们一起喊加油。那些公务员,问他们个问题都是爱搭不理,或粗鲁之至。现在看他们还能张狂到什么地度。
幸福之家 发表于 2012-1-14 11:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你以为这是中国吗,问公务员问题爱理不理?怎么我接触的公务员都态度热情。能不能举实例说明你接触的是哪个部门的。

你以为这是中国吗,问公务员问题爱理不理?怎么我接触的公务员都态度热情。能不能举实例说明你接触的是哪个部门的。
不会游泳的水手 发表于 2012-1-14 12:20

谁跟你说的公务员一进去就不能被裁。我是工会成员,都没听说这么好的事。在合同里只写的是:如果岗位因合同外包等原因取消,员工可以申请到本工会以下有空缺的岗位,该员工要符合新岗位的技能要求或经过培训后能胜任该新岗位才能就职新的岗位。如果没有空缺的岗位,就照样要下岗。
不要别人说什么你就是什么,不要人云亦云。
请某些人不要一直把我们给“贵族”了。我们只是打工的,我们找的市府工作也是凭自已努力应聘上的,不是世袭的,OK?
不会游泳的水手 发表于 2012-1-13 22:56

你Y的就是市府工会的, 别装做是无关的第三者了.

加拿大老张 发表于 2012-1-14 12:38

又开始喷脏!跟一张口就bitch的福特一个德行!

又开始喷脏!跟一张口就bitch的福特一个德行!
kanada 发表于 2012-1-14 12:52

你也是贵族工会的, 不奇怪.

支持福特!
狗欢欢 发表于 2012-1-14 09:12

也支持你

加拿大老张 发表于 2012-1-14 12:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没看到我说我是工会成员吗,但绝不是贵族。没人把这个工作世袭给我

怎么这论坛尽是些素质差的睁眼说瞎话的人。没看到我说我是工会成员吗,但绝不是贵族。没人把这个工作世袭给我。
不会游泳的水手 发表于 2012-1-14 13:06

千万别把你气着了. 你们市府贵族工会都收入高身价高, 广告上说TTC员工每人值100万, 你们也不便宜. 我们老百姓不愿意多交税养太多的市府工会的, 我们一大家子人要生活哪有那么多闲钱为你们市府5万多个高身价贵族奉献呢? 福特的意思也是让我们少养几个市府工会, 减轻点负担, 没法不支持他. 对不住了, 千万别把你金贵的身子骨气坏了, 我们收入低, 陪不起.

千万别把你气着了. 你们市府贵族工会都收入高身价高, 广告上说TTC员工每人值100万, 你们也不便宜. 我们老百姓不愿意多交税养太多的市府工会的, 我们一大家子人要生活哪有那么多闲钱为你们市府5万多个高身价贵族奉献呢? 福特的意思也是让我们少养几个市府工会, 减轻点负担, 没法不支持他. 对不住了, 千万别把你金贵的身子骨气坏了, 我们收入低, 陪不起.
加拿大老张 发表于 2012-1-14 13:13

还是意淫!

还是意淫!
kanada 发表于 2012-1-14 13:19

俺知道你也是贵族工会的. 但愿俺的帖子没把你气着了. 你们贵族工会身价高收入高, 气坏了我们小市民陪不起, 拜托了. 囊中羞涩, 只好支持福特少养点高薪的市府工会员工, 经济基础决定上层建筑.

俺知道你也是贵族工会的. 但愿俺的帖子没把你气着了. 你们贵族工会身价高收入高, 气坏了我们小市民陪不起, 拜托了.
加拿大老张 发表于 2012-1-14 13:23

意淫快高潮了!

这不是福特对工会的争斗,这是福特对市政府工人的战争。
BL666 发表于 2012-1-14 10:56

你就挑吧。

意淫快高潮了!
kanada 发表于 2012-1-14 13:24

我是旁观者,人家加拿大老张说活非常客气,谦虚,你有点强势,我的评价会不会引来你一通乱骂?我仍认为你是一个高尚的人,宽容于己与他人都好。