• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: pjwyx

皇家银行:加拿大房市,今年恐下跌

房子总的趋势是涨价的,因为人越来越多,地皮越来越少,材料物价工资越来越高,好位置的房源越来越少,但涨的幅度要看是正常的还是透支的,如果按照年平均涨幅走,就正常,如果透支了未来若干年的升值空间,那就肯定会在透支的年度中有回落,中国目前的房地产涨幅已经透支了未来20年的空间,所以也该跌了,多伦多的可能只透支了3年,还不会跌太多.

回复  加拿大老张
人家“无忧了”比Jane/Finch那里的黑人还黑,真名其实叫“忽悠了”。
桃木钉 发表于 2012-1-11 16:07

有兴趣话一起忽,这多伦多房价都卖不过孟买, 说出去也不好听不是。

据说Jane/Finch地区离要建成的机场轻轨不太远, 长期是价值洼地, 最多花钱买杆枪防身, 几百刀的事. 不去买几套?
加拿大老张 发表于 2012-1-11 13:25

又害我, 你一天害人难受是吧?
枪我买得起, 但听说子弹挺贵的, 那地界儿不带一梭子弹只怕难全身而退

Even the property value falls down, I don't think you will be the victim. Why do you worry about it so much?
astalavista 发表于 2012-1-11 23:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

I'm laughing! Are you listening?

I'm laughing! Are you listening?
Qiufu 发表于 2012-1-12 08:42

It's just kind of noise. Does not worth to listen.

又害我, 你一天害人难受是吧?
枪我买得起, 但听说子弹挺贵的, 那地界儿不带一梭子弹只怕难全身而退
无忧了 发表于 2012-1-12 00:45

开个玩笑, 子弹再贵, $5一颗总能买到吧? 到Jane/Finch买房, 能省下几十万房款. 买上250发子弹是小意思,就当额外买点保险了, 够用10年的了. 摊下来, 每月不到一杯咖啡钱......

It's just kind of noise. Does not worth to listen.
astalavista 发表于 2012-1-12 10:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

It will sound correct if you say:

"Noisy sounds are not worth listening to."

不是狼来了,而是狼真的要来了!

皇家银行:加拿大房市,今年恐下跌

我很想知道:地球上哪些国家拥有你说的理想状况?即:房价的涨幅低于工资的涨幅,富豪住城堡,有钱人住豪宅,中产阶级住大房子,勤奋的工薪阶层都拥有供得起的自购房。

真不知道有些人在想什么?就算房子跌价,有房族就变穷啦,无房户就一夜暴富啦?

狗屁银行+驴脑专家逗我们老百姓玩呢,何必当真!
Qiufu 发表于 2012-1-11 22:08

无房族盼望房价降是自然的,房价降一点,大家就可少贷点款,生活就可轻松一些。这与“有房族就变穷啦,无房户就一夜暴富啦?”根本扯不到一起,不要太狭义了,难道你不愿意看到大家买到价钱低一点的房子?

“狗屁银行+驴脑专家”,人家预测房价降你用得着这么恼火吗?房价降对有房的其实没什么影响。今年房价下降是大势所趋,靠你们几个人的蛮力是挡不住的!

无房族盼望房价降是自然的,房价降一点,大家就可少贷点款,生活就可轻松一些。这与“有房族就变穷啦,无房户就一夜暴富啦?”根本扯不到一起,不要太狭义了,难道你不愿意看到大家买到价钱低一点的房子?

“狗屁银行+驴脑专家”,人家预测房价降你用得着这么恼火吗?房价降对有房的其实没什么影响。今年房价下降是大势所趋,靠你们几个人的蛮力是挡不住的!
花草迷 发表于 2012-1-12 12:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每年年初都有人叫嚣房价肯定大跌,已经喊了快10年了,可就是只听到雷声,不见下雨。

我确实也希望房价下跌,但它就是不跌,我也没办法啊。

究竟是蛮力还是明鉴,等到2012年底再见分晓不迟。

满口饭好吃,满口话不好讲。

每年年初都有人叫嚣房价肯定大跌,已经喊了快10年了,可就是只听到雷声,不见下雨。

我确实也希望房价下跌,但它就是不跌,我也没办法啊。

究竟是蛮力还是明鉴,等到2012年底再见分晓不迟。

满口饭好吃,满口话不好讲。
Qiufu 发表于 2012-1-12 22:09

It seems you have bunch of "蛮力"!

不是说加拿大三大银行都降息了吗,5年固定,才2.99%为啥还预测跌呢?我盼望者房价跌都好多年了,就是不跌。

害我
老汉继续在Eglinton沿线找地皮, 谁也甭劝
无忧了 发表于 2012-1-11 10:21

请问为何在这里找?

请问为何在这里找?
五谷杂粮 发表于 2012-1-25 09:18

先不能说, 等老汉买着再告诉你