• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

请中领馆上传天庭:给个十年签证吧

楼主

看着老人手里的护照签证页,10年无限次往返,加领馆签发,很是羡慕!一个登录未满10年的国家,和善对待其居民确实是有实际行动,传说中的人道主义大概就是如此。

朋友周末半夜收到国内急电,亲人告急,熬过周末,加急签证,回国连冰凉的手也没能碰触。这绝不是故事,对于大部分中年移民来说,也可能都会面临这个问题。又确证经过领馆领导们的努力,加急已“缩短”到了2天,真不知道如何感谢政府感谢党。

但,我要说,还是不够,如果一切顺利,按这样的速度,谁也不能保证3天能赶回到生养的故土。

我没有双重国籍的奢求,只求天庭开恩给我个十年往返。有年春晚一首热歌唱得全国老人热泪感动,他们是真希望孩子们能常回家看看。其实你们也知道,我们拿这签证来也就是派这个用处。

我知道领导很忙、很累!又听说近年领馆签证任务激增,have to开设了便民中心, 可谓用心良苦!特,我此请求也真是为了大大减轻领导们的工作压力也,若成,估计减半是最起码的。所以此乃互惠互利,皆大欢喜,何乐而不为呢?

大人们,你们看呢。
沙发
回复 1# 淡山
十年签证, 您给2000加元, 领馆保证同意!

板凳
墙裂同意楼主的呼吁

地板
回复 1# 淡山

大人们很忙,不计小人过,笑之。

又有好事者云,民主印度也木有之,附之。

DING LZ!!!

DING DING DING

大人说了,你这样要出人命的,我的兄弟刚花了重金设了路障,路障钱还没收回来呢,这是其一;我们的俸禄都靠这签证费呢,这是其二;你要是做了什么反党的行为,拒绝你入境都没办法了,这是其三。其4,其5是不能告诉你的秘密。你不是叫大人为难吗,赶紧去路霸那边排队吧,不抓紧明年还涨价。还有都入籍了,还大人大人的,这会儿又求我了,不宰你宰谁。

回复  淡山
velocity 发表于 2012-1-10 02:11

这么爽快!银民笔行不行,也不少啦。

看着老人手里的护照签证页,10年无限次往返,加领馆签发,很是羡慕!一个登录未满10年的国家,和善对待其居民确实是有实际行动,传说中的人道主义大概就是如此。

朋友周末半夜收到国内急电,亲人告急,熬过周末,加急签证,回国连冰凉的手也没能碰触。这绝不是故事,对于大部分中年移民来说,也可能都会面临这个问题。又确证经过领馆领导们的努力,加急已“缩短”到了2天,真不知道如何感谢政府感谢党。

但,我要说,还是不够,如果一切顺利,按这样的速度,谁也不能保证3天能赶回到生养的故土。

我没有双重国籍的奢求,只求天庭开恩给我个十年往返。有年春晚一首热歌唱得全国老人热泪感动,他们是真希望孩子们能常回家看看。其实你们也知道,我们拿这签证来也就是派这个用处。

我知道领导很忙、很累!又听说近年领馆签证任务激增,have to开设了便民中心, 可谓用心良苦!特,我此请求也真是为了大大减轻领导们的工作压力也,若成,估计减半是最起码的。所以此乃互惠互利,皆大欢喜,何乐而不为呢?

大人们,你们看呢。
淡山 发表于 2012-1-9 23:25

好建议,支持。但是要回祖籍国国籍才是根本。

回复  淡山

大人们很忙,不计小人过,笑之。

又有好事者云,民主印度也木有之,附之。
从来就没救世主 发表于 2012-1-10 10:12

好象火星暂时也没有,复制

领馆与莶证中心最爱为你服务是 ,你第二天来取莶证,一次性的入境收$197

刚刚和一个朋友聊天,这个圣诞节他回威尔士过节,也探望他的外婆。
他妈妈嫁到加拿大,他们兄弟几个全是出生在加拿大。现在有一个兄弟在伦敦一家豪华大酒店当主厨。
他们当然是加拿大人,同时,可以申请UK国籍。他的兄弟已经拥有UK国籍,他的也办下来了。
因为拥有UK籍,所以他的兄弟就可以在UK合法工作。

回复 1# 淡山

额也支持一下楼主。

最好是“返乡证”,永久有效,又不牵涉法律问题。港客、澳客、台客能行,为什么陆客不行?

大陆应该放开胸怀,不就是让海外华人在国内多呆些时间吗?就当旅游又何妨?要知道游客是所有国家都抢的资源。如此各方有利的事,何乐不为呢?

一次签证50 加30手续费, 10年的算你每年回去2次,合理的价格是收你1600加币