• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: Rose Luo

加国20岁华裔血癌女孩的一封公开信

好姑娘:
我和我亲爱的嫂子一起祝你早日康复!我们为你祷告!

另:请朋友们提供干细胞捐赠的渠道。本人O型血,应该可以为需要的朋友提供帮助。
齐力 发表于 2012-1-8 20:10

可以到这个网站了解一下,我就是在他们这里做的登记:http://www.onematch.ca/

祝福你早日找到合适你的血缘!!!!!!

祝福你早日找到合适你的血缘!!!!!!

回复 15# lilianali51

谢谢你。我明天给他们打电话。

大家可以加入加拿大骨髓库,英文好的可以去onematch.ca,或者联系加华干细胞协会。加入手续很简单,会收到一个信封,用里面的棉签去口腔细胞寄回即可。
去骨髓的话,需要打动员剂针,如果采用外周血方式的话,方式就跟献成分血差不多,如果采用穿刺的话会麻醉不用担心。因为我还没有捐献过,所以详情请大家去官方网站去查。即使有些疼,能救人一命,我会毫不犹豫的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

民族疗法“收阴术” 可以治疗血癌,
不妨一试,反正没有办法。
民族疗法“收阴术”网址:
http://mayuanze-4589.blog.163.com/blog/static/263540420068181146973/
另外:
血癌患者也可以单腿蹦,用前脚尖,用双方手敲腿的两侧。
大家拿2 发表于 2012-1-8 10:38

治病呢还是跳大神呢?

去捐赠中心做个骨髓备案,实际一点儿。

好像去年为也是一个华裔女子做过登记了,现在也不知道她配到型没有。

配型很简单,会寄来包裹,里面有全套说明。

其实过程很简单,根本没有任何的担心,只是收集唾液巴了。也希望自己能和某个人配上,没有比能够拯救别人的生命更让人开心的了。

我是A 型血,Rh 阳性,合适吗?
[email protected]