• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

加国20岁华裔血癌女孩的一封公开信

相关文章内容摘要

虽然我曾患上癌症,但我仍然相信,只要还有一天活着,我就要将自己贡献给社会,正如圣经的教导——施比受更为有福。因此,在2010年中我决定加入中信中心旗下的癌症关怀组当 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-1-8
祝福你尽快找到捐助者!
无备案的华人应该尽快找到渠道做个骨髓取样

民族疗法“收阴术” 可以治疗血癌,
不妨一试,反正没有办法。
民族疗法“收阴术”网址:
http://mayuanze-4589.blog.163.com/blog/static/263540420068181146973/
另外:
血癌患者也可以单腿蹦,用前脚尖,用双方手敲腿的两侧。

回复 3# 大家拿2

多谢您!!!这比捐钱更有意义,更多帮助!!!

回复 3# 大家拿2

你说的这种收阴术,我在2011年曾见过,一位美国来的大姐来访友,经朋友介绍带我朋友的孩子去看病,她用这种方法做完,孩子的脸上气色立即明显好转,她没有用头发。但是是否可治血癌,我可不知道。 我也很想找地方做几个银币,自己平时保健用,不知道多伦多哪里可以做?

祝你好运!早日康复!

3楼,5楼的请你们不要乱讲,搞这些乌七八糟。现在白血病的治疗方法除了化疗就是自体异体干细胞移植了。
刚刚经历过这些,中医药气功偏方还有各种各样的"具有神奇治疗效果"的经验等等对这个病是没用的。我们能做的是加入onematch的造血干细胞志愿捐献者库。我已经加入几年了,虽然还没能帮到别人,但如果有人和我配型成功我会毫不犹豫地捐献的。

并且捐献干细胞并不会对身体健康造成影响,很多都是采用外周血采集了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

希望有大陆移民组织来组织一次登记。

3楼,5楼的请你们不要乱讲,搞这些乌七八糟。现在白血病的治疗方法除了化疗就是自体异体干细胞移植了。
刚刚经历过这些,中医药气功偏方还有各种各样的"具有神奇治疗效果"的经验等等对这个病是没用的。我们能做的是加入onematch的造血干细胞志愿捐献者库。我已经加入几年了,虽然还没能帮到别人,但如果有人和我配型成功我会毫不犹豫地捐献的。

并且捐献干细胞并不会对身体健康造成影响,很多都是采用外周血采集了。

- 此帖来自无忧论坛手机版
困惑兔 发表于 2012-1-8 15:31

是抽骨髓吗?疼吗?

想知道详细的捐献过程,捐献多少干细胞?

感谢神!有你这样乐观坚强有爱心的好孩子!

我想看到这篇文章的很多同胞都想捐给你的!可是该去哪里捐?我恨不得马上就捐给你!有谁知道这事怎么做?

祝你能够早日找到合适的捐赠者!

好姑娘:
我和我亲爱的嫂子一起祝你早日康复!我们为你祷告!

另:请朋友们提供干细胞捐赠的渠道。本人O型血,应该可以为需要的朋友提供帮助。

怎么联系?应该公开联系方式。

想知道详细的捐献过程,捐献多少干细胞?
zerrow 发表于 2012-1-8 19:17

可以到这个网站了解一下,我就是在他们这里做的登记:http://www.onematch.ca/