• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 满 江 红

[zt]当今中国确有一群很“汉奸”的人

19世纪自由是贩卖鸦片的自由,20世纪的自由是贩卖垃圾债卷的自由,21世纪的自由是什么?推翻别国政府的自由,使第三世界国家陷入动乱自相残杀的自由。

伊拉克什么时候能远离人体炸弹?利比亚贫民生活水平什么时候能回到北约轰炸前?

19世纪自由是贩卖鸦片的自由,20世纪的自由是贩卖垃圾债卷的自由,21世纪的自由是什么?推翻别国政府的自由,使第三世界国家陷入动乱自相残杀的自由。

伊拉克什么时候能远离人体炸弹?利比亚贫民生活水平什么时候能回到北约轰炸前?

如果反贪官、反专制、反压迫就是“汉奸”,那我愿意做这样的“汉奸”,我还要振臂高呼:“汉奸”万岁!
写这样的文章其实很简单,找出文革中的任何一篇文章,用“替换”功能把里面的“反革命”字样替换成“汉奸”就可以了。
这样一篇文章必然会引来一堆大粪的捧场。紫的、黄的、从头到尾(A-Z)的,哈哈,老夫在此笑看你们表演!
铁人 发表于 2012-1-7 13:47

“反贪官、反专制、反压迫就是“汉奸””?实在看不出楼主的帖子有这个意思。想给自己脸上贴金也不用这么故意歪曲他人意思吧。想美化汉奸概念吗?没见过脸皮这么厚的。。。

现代中国,与独裁者同谋瓜分人民的财富、剥夺人民权益、为独裁者抬轿子的5毛就是汉奸!

现代中国,与独裁者同谋瓜分人民的财富、剥夺人民权益、为独裁者抬轿子的5毛就是汉奸!
[茉莉花] 发表于 2012-1-8 01:13

5毛是5毛,汉奸是汉奸,你给混到一起,若非汉奸涨价值5毛了?

5毛是5毛,汉奸是汉奸,你给混到一起,若非汉奸涨价值5毛了?
新省阿魁 发表于 2012-1-8 02:14

呵呵,五毛下贱,汉奸更下贱。

你有说话的权利,别人也有。谁反对这篇文章谁就是对号入座的汉奸?这是啥逻辑啊?不过俺倒是想告诉你,其实你文章给汉奸下的那定义俺是非常赞成的,“背弃民族、助纣为孽、卖国求荣”这三句话说的特好。好在哪里呢?恐怕地球人都知道。
   在当今中国谁在背弃民族利益,不是美帝国主义,是中国所谓的各级领导,大的大贪,小的小贪,无官不贪,老百姓买不起房、看不起病、上不起学,这种背弃民族利益的情形前无古人后无来者、举世无双。
   又是谁在助纣为孽呢?你们党从惩治腐败开始到今天,贪的级别低到了不能再低,可贪的钱数却越来越大,如果没有助纣,那有如此之孽?!
   卖国求荣?那个老百姓能把中国给卖了?大小29个岛屿一下就割让出去了,这不是卖国是什么?!中国国库的每一分钱都是中国的老百姓汗珠子砸脚面挣出来,而执政者今天援助这个国家,明天援助那个国家,几十亿、几十亿的债款说不要就不要了,中国自己有这么多的贫困地区长期得不到任何改善,而执政者很随意地就把钱给了别国,这不是卖国又是什么?!
   中国确实有汉奸,只是有人思维混乱、指向混账罢了。
行走天下 发表于 2012-1-7 02:41

鼓掌!!!

呵呵,五毛下贱,汉奸更下贱。
满 江 红 发表于 2012-1-8 05:53

难道有人盗用你的用户进坛子发此帖?

难道有人盗用你的用户进坛子发此帖?
[茉莉花] 发表于 2012-1-9 19:46

切,这话就是我说的,如何了?你这种拿钱发贴的洋五毛受不了了?

你有说话的权利,别人也有。谁反对这篇文章谁就是对号入座的汉奸?这是啥逻辑啊?不过俺倒是想告诉你,其实你文章给汉奸下的那定义俺是非常赞成的,“背弃民族、助纣为孽、卖国求荣”这三句话说的特好。好在哪里呢?恐怕地球人都知道。
   在当今中国谁在背弃民族利益,不是美帝国主义,是中国所谓的各级领导,大的大贪,小的小贪,无官不贪,老百姓买不起房、看不起病、上不起学,这种背弃民族利益的情形前无古人后无来者、举世无双。
   又是谁在助纣为孽呢?你们党从惩治腐败开始到今天,贪的级别低到了不能再低,可贪的钱数却越来越大,如果没有助纣,那有如此之孽?!
   卖国求荣?那个老百姓能把中国给卖了?大小29个岛屿一下就割让出去了,这不是卖国是什么?!中国国库的每一分钱都是中国的老百姓汗珠子砸脚面挣出来,而执政者今天援助这个国家,明天援助那个国家,几十亿、几十亿的债款说不要就不要了,中国自己有这么多的贫困地区长期得不到任何改善,而执政者很随意地就把钱给了别国,这不是卖国又是什么?!
   中国确实有汉奸,只是有人思维混乱、指向混账罢了。
行走天下 发表于 2012-1-7 02:41

说得好,最大的汉奸就是档,五毛就是助纣为孽

切,这话就是我说的,如何了?你这种拿钱发贴的洋五毛受不了了?
满 江 红 发表于 2012-1-9 20:04

如果我是拿钱发帖我死全家
如果我不是拿钱发帖你死全家!

如果我是拿钱发帖我死全家
如果我不是拿钱发帖你死全家!
[茉莉花] 发表于 2012-1-9 20:08

你是不是拿钱发贴关我屁事。

你是不是拿钱发贴关我屁事。
满 江 红 发表于 2012-1-9 20:09

看你这孬种的样子,典型的独裁者的奴才。

我相信5毛内心里清楚其主子不是好人,我更相信5毛内心里清楚自己没干好事,可5毛为啥还要以恶劣表现为其主子卖命呢?
1、5毛认为其主子有大权、还没有完蛋、短期内完蛋不了
2、5毛身不由己了,吃的就是作孽这碗饭,品质本来就很恶劣,摆脱不了其更恶劣的主子了。