• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 怀念春天

每一次 电视剧《渴望》插曲

谢谢怀春的推荐,听了一下伽菲珈而的歌,觉得不错。

伽菲珈而 -- 欢颜

伽菲珈而 -- 洪湖水,浪打浪

谢谢你称我为大姐,我虽年岁比你大点,其它的一无是处。我就爱拿着自己的缺点扮荣耀,来自嘲。
    我上过你的空间,你贴的几首歌都非常情触感人,看来我这个弟弟也是个多情人。看出你对生活的要求也一定很高,我想你自己一定就是“有点像雾像风又像云吧。。。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-31 00:48

称呼一声大姐是应该的,从您对往事的记忆中发现,我们还是老乡吧,我来之辽宁,哈,这里还真有不少。
我是比较随性的人,想到哪儿,就说到哪儿,生活也没什么太高的要求,既然已经飘过了那个然人觉得亢奋与骚动的时空,来到了这里,还是立足根本,随欲而安吧。
尽管有时,在记忆里还有一些波澜,寄托几首歌曲也许能表达一下,哈。
新年快乐!

谢谢怀春的推荐,听了一下伽菲珈而的歌,觉得不错。
云高天阔 发表于 2011-12-31 09:28

对她的歌也不是全都喜欢,有几首老一点的歌还不错,毕竟以她这年龄的经历,对歌曲的深意的理解与我们总是有出入的,不可强求啊。
感谢你的欣赏。

你这是瞎谢,因为我顶的是怀春,你谢我为了啥?
简单快乐 发表于 2011-12-28 19:23

感谢妹妹的支持,最近这几天很忙吧,出游了吧?:laugh:
开心快乐!

回复 不知道为什么,我贴不好了,阿云是班长,可以帮忙吧。
怀念春天 发表于 2011-12-30 13:07

你是评委?
    你的专业是声乐?

称呼一声大姐是应该的,从您对往事的记忆中发现,我们还是老乡吧,我来之辽宁,哈,这里还真有不少。
我是比较随性的人,想到哪儿,就说到哪儿,生活也没什么太高的要求,既然已经飘过了那个然人觉得亢奋与骚动的时空,来到了这里,还是立足根本,随欲而安吧。
尽管有时,在记忆里还有一些波澜,寄托几首歌曲也许能表达一下,哈。
新年快乐!
怀念春天 发表于 2012-1-2 09:11

没错,我们是老乡。 :smile:
虽然我是个小人物,可每次到沈阳都受到隆重聚会的欢迎甚至于有的同学的夫人,同学把节目安排的满满的,有时还安排车接车送这是我为什么喜欢同学的缘故。:O

你是评委?
    你的专业是声乐?
西西哥们谁傻 发表于 2012-1-8 16:37

哈哈,我怎么能像学音乐的呢?我是学工的。喜欢音乐,没什么研究。:laugh:

没错,我们是老乡。
虽然我是个小人物,可每次到沈阳都受到隆重聚会的欢迎甚至于有的同学的夫人,同学把节目安排的满满的,有时还安排车接车送这是我为什么喜欢同学的缘故。
西西哥们谁傻 发表于 2012-1-8 16:57

我过几天也回去,同学们平时工作都忙得顾不上回家,这次回去就不打扰他们了,难得他们有个假期休息几天,和家人在一起多呆一会儿。我也是不长回去,也需要和家人多呆一会儿。:laugh: