• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 简单快乐

BOXING DAY SHOPPING--抢购心得和战果展示

我的专业是石油化工机械。
在这的专业是机械工业设计,不过由于身体缘故,我现在头脑怕累,没干这行。只做一般的简单工作。
谢谢你的好意!!!
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-29 22:19

对化工机械,机械设计我是外行,坛子里肯定还有这个专业的,生活中两个朋友是这个专业的,都是男性,一个改行做IT了,年薪;一个在工厂做技术员,工资每小时30-40多,再加上加班,收入也不错。
别笑话,我这个人瞎操心。一年前8Hao说他的工作面临危及,到现在我还记着,可他很久不来了。

对化工机械,机械设计我是外行,坛子里肯定还有这个专业的,生活中两个朋友是这个专业的,都是男性,一个改行做IT了,年薪;一个在工厂做技术员,工资每小时30-40多,再加上加班,收入也不错。
别笑话,我这个人瞎操心。一年前8Hao说他的工作面临危及,到现在我还记着,可他很久不来了。
云高天阔 发表于 2011-12-29 22:43

谢谢,我需要的不是他人的帮助,是我自己不能太累,不想承受太大压力。我对我专业的简历和面试都不担心。。。我够吃够喝就行。钱这个东西,生不能带来,死不能带去,我的收入还是够我花的。:smile:

回复 20# 云高天阔

谢谢,回头也去看看. 祝新年快乐!

谢谢,我需要的不是他人的帮助,是我自己不能太累,不想承受太大压力。我对我专业的简历和面试都不担心。。。我够吃够喝就行。钱这个东西,生不能带来,死不能带去,我的收入还是够我花的。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-30 00:10

嗯,知足常乐,赞一个!

其实,来了加拿大就是要过平常日子,想升官发大财就别来这里,对吧。:aplain: