• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
其实简先生,你的这个新名叫 D007 挺好,响亮,好记!顶一个

我不知道,我只能根据先人留下的文字去推测。
圣经也是先人留下的文字,可是有很多记载与年代不符。
与东方的记载冲突,与西方其他记载也冲突,圣经各篇之间还有冲突。

告诉我是神造人的,是西方的圣经;
告诉我是自然造人的,又是西方的达尔文;
又告诉我是劳动造人的,还是西方的马克思。。。

我不知道他们明天还会告诉我什么。
永恒不变的事情,也只有我们自己祖先。
在各种文字记载中,唯有女娲造人没有冲突。

结论是:
如果是神造人,这个神只能是女娲。
新省阿魁 发表于 2011-12-29 16:09
回复  dlstbwzg007
那女娲你信吗? 你凭什么信? 她又是谁造的?
船---这个字难道不是 舟,八,口?   
如果不是,那好,你在这里告诉大家,船字怎么写?
纸纱窗 发表于 2011-12-31 16:16

我凭什么信,因为女娲造人那是我中华几千年的传说。
我中华传说从未有耶和华这种东西,耶和华也从不知我华夏所在。
耶和华说了船应该写成方舟八口吗?真是搞笑。
纸纱窗 发表于 2011-12-31 16:27

你的这些问题,在我贴子上都有,怎么又问一次。
女娲是真神,真神造人,假神人造,基督教牧师讲座双重标准?

船是舟八口还是舟几口,如果不是巧合,那只能说明:
中国人在公元前几千年,就已经预先知道犹太基督教旧约故事。

从有文字记载,就知有上帝和神,耶和华才是多少年的事?
是先有中国文字还是先有耶和华?是谁预知谁?

你的这些问题,在我贴子上都有,怎么又问一次。
女娲是真神,真神造人,假神人造,基督教牧师讲座双重标准?

船是舟八口还是舟几口,如果不是巧合,那只能说明:
中国人在公元前几千年,就已经预先知道犹太基督教旧约故事。

从有文字记载,就知有上帝和神,耶和华才是多少年的事?
是先有中国文字还是先有耶和华?是谁预知谁?
新省阿魁 发表于 2011-12-31 17:45

问得好!

其实简先生,你的这个新名叫 D007 挺好,响亮,好记!顶一个
抬头看 发表于 2011-12-31 17:14

D007不是我,我的名字由“节制天下兵马”改为“简自易”之后没有再做修改,今后还会改名,但还没有改名。

回复  dlstbwzg007
那女娲你信吗? 你凭什么信? 她又是谁造的?
船---这个字难道不是 舟,八,口?   
如果不是,那好,你在这里告诉大家,船字怎么写?
纸纱窗 发表于 2011-12-31 16:16

我凭什么信,因为女娲造人那是我中华几千年的传说。
我中华传说从未有耶和华这种东西,耶和华也从不知我华夏所在。
耶和华说了船应该写成方舟八口吗?真是搞笑。
纸纱窗 发表于 2011-12-31 16:27

有个问题忘了回答你,你凭什么信。
没有人让你信啊,也没有人让我信。

先人的文字放在那里,信不信由你,信不信由我由他。
没人拿天堂做引诱以地狱相威胁,更没人说信女娲是福音。

有钱人信,建个女娲庙做为纪念,没人知道是谁建庙。
平常人信,到庙里烧柱香,不为名,也不为利。

依据基督教牧师说,真神造人,假神人造。
没人在造女娲这个神,结论是:

如果有神存在,女娲是个真神;
如果人是神造,这个神只能是女娲。

回复  简自易
牢骚太多防肠断,风物长宜放眼里
你已经荤素不吃了
愿神怜悯你,祝好并新年愉快!
纸纱窗 发表于 2011-12-31 16:31

谢谢,谢你没有祝我。
每次看到基督徒对人祝愿,总是伴随着诅咒味道。

回复 212# 新省阿魁

魁子,除夕夜没出去庆贺?泡在坛子里挺累,问声好就下了,不过你说“女娲是真神”,这话新鲜!太有料了你,我孤陋寡闻,以前从没听说过?是神就得全世界人民去敬仰、俯拜,耽误不得,该不是你小子造的?还是老祖宗造的?说说看::p

如果有神存在,女娲是个真神;
如果人是神造,这个神只能是女娲。
新省阿魁 发表于 2011-12-31 18:36

神啊,不敬拜怎么可以?明天是新年了哦
嗯,魁小子今晚该去拜女娲庙了,看看在哪里?咱不带自己偷偷去的,有福大家享!
魁子知道多伦多有这女娲庙吗?不知的话,这坛子里哪位知道??
让洒家也去瞧瞧魁子的真神,是神的话,少废话了,跪下,拜!

嗯,魁小子今晚该去拜女娲庙了,看看在哪里?咱不带自己偷偷去的,有福大家享!
抬头看 发表于 2011-12-31 19:48

你这“洒家”拜哪尊神啊?
不会是要去跪拜那个通奸成果吧?:laugh:

回复 209# 简自易

老于在基督教义中,自杀是大罪。自杀的人要下地域。这是为什么加拿大新闻对自杀事件不多报道的原因。

回复  简自易

老于在基督教义中,自杀是大罪。自杀的人要下地域。这是为什么加拿大新闻对自杀事件不多报道的原因。
齐力 发表于 2011-12-31 20:06

这没有说服力啊。
基督教义中,离婚也是大罪,可没见加拿大离婚率低。
耶稣说离婚后再婚是犯奸淫,可加拿大离婚后再婚的比比皆是。
可见,加拿大信徒是不怕犯奸淫大罪的,是不怕地狱的。
法利赛人说:这样,摩西为什么吩咐给妻子休书,就可以休她呢?耶稣说:摩西因为你们的心硬,所以许你们休妻。但起初并不是这样。我告诉你们;凡休妻另娶的,若不是为(妻有)淫乱的缘故,就是犯奸淫了;有人娶那被休的妇人,也是犯奸淫了。”

回复  新省阿魁
魁子,除夕夜没出去庆贺?泡在坛子里挺累,问声好就下了,不过你说“女娲是真神”,这话新鲜!太有料了你,我孤陋寡闻,以前从没听说过?是神就得全世界人民去敬仰、俯拜,耽误不得,该不是你小子造的?还是老祖宗造的?说说看:
抬头看 发表于 2011-12-31 19:41
抬头看 发表于 2011-12-31 19:48

基督教徒真能搞,又表演起跳大神来了。

你每张贴子,都在说明一件事:
恶搞神抬高你的信奉,恶搞人抬高你的教会。

回复  简自易

齐力 发表于 2011-12-31 20:06

你为啥说起自杀呀?马上新年就到了,不说不吉利的话。
我不会自杀,我明天就48岁了,图谋杀死我的次数挺多,我所受的痛苦、磨难与冤屈比一般的人多很多倍,我的性格磨练得很坚强。

请放心,我不会自杀,我于祖国有用,不管大用小用,反正有用。
我活着对祖国没啥坏处,我死了对祖国没啥好处,因此我不会自杀的。

回复 219# dlstbwzg007

你的所谓证据是从一些野史或者是有人恶意编造而来。不知道你为什么以此如获至宝。也不理解你为什么对耶稣如此恶意。

真心来讲,每人都有自己的选择。但从你的言语中看出你并没有读圣经。通常来讲,对不了解的事情,还是谨慎发言比较妥当。

在耶稣之前,犹太人认为只有他们是上帝的选民,他们甚至连非犹太人的家都不进。上帝在旧约中答应要派一位救世主把他爱传播给所有的民族。我给阿魁都引用了。你们不看,我也每办法。

你恶意攻击耶稣,你也可能生活得很好。你尊敬别人的信仰,你也一样生活得很好。何必选择攻击别人的神呢?

新年到了。我们一家去看新年音乐会,也祝每一朋友新年健康幸福!

回复 223# 简自易

老于你想多了,我只是回你的贴和你的问题。

新年快乐! 我去看新年音乐会了。愿你能分享我们的快乐!