• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
谢谢你,准时侯在这里上班,只是很遗憾,我没有付酬给你,欠你哦
将来到神那里去讨酬金吧,愿神大大赏赐你如今的作为。

以我警局供职的方便,我今晚就让你知道,我-是-谁,您二位不是对我很感兴趣吗?那就成全你两的心意;
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:26

说说呗, 你在警局供啥职务可以让你随意抓人?:thinking:

你会说你自己的话吗?
紫色罂粟 发表于 2012-8-11 13:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赶紧送医院!

什么蓄满,于长河等等。。。。。赶紧,送晚了不知道要害多少人。。。
独孤·迟来 发表于 2012-8-9 13:33

不是有好心的网友为“徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒的精神状态操心不已,建议急call 911入住特殊病院吗?这才是我们真正要做的事.

但我是一个受洗重生的基督徒,我先,不,我必须放下我的权利,你打我的左脸,我给你右脸再打,你可以再有10个马甲在这里调笑,嫉妒,拍砖我都不怪,还要感谢你们顶贴,网络嘛,没有这个气量就不玩了!
二位:
也可以明天就把这个帖子依你们今晚的兴致,放在教会的网络上去,甚至现在就放——我知道你们敢,你们不能服输,只是,我要友好的提醒你,如果我发现你们在任何地方人身攻击,你该知道,你将会面对什么,?我们可以在一个适当的场合,大大方方的见,而不是这样躲在网海里,不敢见日光。OK?
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:43

你的流氓下流贴已经展示出来了

你继续装吧,等警方介入吧 :thinking:

谢谢你,准时侯在这里上班,只是很遗憾,我没有付酬给你,欠你哦
纸纱窗 发表于 2012-8-11 13:41

你穷成那样别怪神啊:laugh:

大家都等着看呢,说说你昨晚怎么没派警察抓俺进局子被审呀? 你不是吹那很容易吗?

你别老是 神 神 的,你以为 神 对你很满意是吗?

神的事你少操心比较好

俺就等着啥时候跟你去警局 :-D

你别逼她了,她有那个能耐吗?她也就是个指天划地跳大神的本事,送神经病院才是她的正道。
沉默的看客 发表于 2012-8-11 13:56

不逼不行啊。51 网友们都等着看徐曼-于秋蘅-这位名人-还出名都20年的名人如何动用政府资源帮她抓仇人呢 :-D

但我愿意你们在善上聪明,在恶上愚拙。 赐平安的上帝快要将撒但践踏在你们脚下。  【罗马书】16章
纸纱窗 发表于 2012-8-11 13:35

看了這句話,非常之好。

紫色罌粟網友,最多是女人的妒忌心,瀉出她不健康的情緒,或者她有痛苦,可以理解她,而且貼主要謝謝她勤力置貼。被人嫉妒是一種優秀的證明,不是太壞,比她差的更多

但另外一個“基督教友”要防備他的暗箭,他目標對准一個沒有對他对大家做錯事的女人,是危險信號,這很重要,再次提醒所有認識他的人,要小心他,必要時使用你公民的權利,不要忍

紫色罌粟網友,最多是女人的妒忌心,瀉出她不健康的情緒,或者她有痛苦,可以理解她,而且貼主要謝謝她勤力置貼。被人嫉妒是一種優秀的證明,不是太壞,比她差的更多

但另外一個“基督教友”要防備他的暗箭,他目標對准一個沒有對他对大家做錯事的女人,是危險信號,這很重要,再次提醒所有認識他的人,要小心他,必要時使用你公民的權利,不要忍
退而结网 发表于 2012-8-11 18:04

有意思吗?无聊至极
女人的嫉妒?你还能有点新意吗?说说嫉妒你什么?

难怪51网那么多女性网友在给俺撑腰!你这个老太婆也太嚣张了:thumbd:

你不是说都是俺的马甲吗?怎么自己扇嘴巴!:thumbd:

俺等着你派警察抓俺呢

谢谢各位齐心支持___并且是以实际行动支持这个分享福音的帖子,仅仅一天 我这贴的点击量过千,在51这个小坛子 也算不错。

再次谢谢罂粟和真无期二位 搭配得好,只是不知今晚您二位谁值夜班?提示您们夜班时,要多穿件背心 马甲也行 小心感冒呵 晚上凉 我先下了啦

- 此帖来自无忧论坛手机版

有这么多人在看——绱鞋不用锥子——真好:thumbu:  

预知徐曼于老太如何与加拿大警察打交道的,请大家看俺的“在公共场合为自己做广告是剽窃公共资源....”贴

连载继续...

先谢谢罂粟顶贴,今天是主日,你没有去教会吗?

今天教会吃圣餐,因上周是长周末,所以吃圣餐调到今天了
但我今天没有拨饼和端杯,这是第一次,我为自己祷告,
也为大家还有我远方的亲人,求神怜悯我们的无知和顽蛮,更祝福我们:)

问好 并 晚安