• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[转帖] 太太的女友来家玩…… (图)

楼主
太太的女友来家玩…… 太太说她大学时的女友阿珂明天要来,要我从以下两点引起高度重视:一是对人要热情而有度,既不能带理不理,也不能黏黏糊糊;二是要做好招待工作,并要尽可能地展示新好男人的风采。我说我明白了,您的意思是明天我不要再上网了,中午烧菜由我包了;待客表面上要热情,但心里不能有什么想法。

对不对?——顺便问一句,您这个女友是不是很漂亮?要不您干吗这么紧张.阿珂于中午10时23分来到蜗居。此前我们已经做好了烹调煮炸等一切前期准备工作。根据太太事先的指示,我彬彬有礼地打了个招呼,就系上大围裙进厨房烧菜。

刚打开液化气,就听到客厅里一声尖叫。我吓了一跳,连忙冲了出来。只见阿珂捧着几本杂志,神情激动地说:原来大哥就是我崇拜已久的作家啊。大姐你去烧菜好了,我好向大哥讨教讨教太太微笑颔首。我就把围裙、锅铲什么的交给了她,然后陪阿珂谈起了泰戈尔、普希金。到太太把饭菜端上桌时,我们已经聊到顾城魂断激流岛了.

饭后,太太提议休息一会儿,阿珂说她下午4点就要走,不如多玩一会儿。上上网好不好?太太笑着说,那我可不太会,不能陪你了。阿珂说没关系,大姐你休息去吧,大哥陪我就好了, 我们进了书房,打开了电脑,登录了一个聊天室。里面乌烟瘴气,一堆闲人正在拍砖。阿珂说她打字速度不行,就搬了把椅子坐到我旁边,她口述我打字,逮谁灭谁,乱扔一气砖头。两个人笑得一塌糊涂。

太太什么时候进来几次,端来两杯茶水,又送来两只苹果,又拿来了一袋子瓜子,我也没注意。时间过得真快。阿珂就要走了。我太太一起送她上火车。回家的路上,太太问我今天开心吗?我老老实实地说开心,阿珂挺不错的。太太又问她漂亮吗?我认真地想了想,说不知道——根本就没顾上看她的长相,只顾玩了。

太太又问,留了联系地址和电话了吗?我说没有,不过QQ号和EMAIL是保存在电脑里了。太太半天不语,然后说顺便去家具店买个长沙发吧。我说好,赶快买了回家,我还急着上网呢。沙发放在客厅里。太太说这沙发挺软和的,这样吧,今天晚上你就别睡床了,睡沙发好了。

沙发
哈哈...惨的够瞧的...
板凳

有趣

其实这仁兄也挺可爱的。
地板
哈哈,老兄他还不知道是为了什么吧

不知道才怪呢,只不过当时没有反应过来而已

hahaha...........poor guy
楼上如果上兄弟的话,看这就是典型的女人呀,女人心海底针呀。还有很多这样的话,我不说大家都知道了哦!!
Sofa? He is lucky, as long as his wife did not let him sleep in the bath tub ( cold and hard ). Hehe.