• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 云高天阔

2,庭院岁末迎新晚会 - 圣诞和新年大餐厨艺展示

那个还是不错的,可以当时尚服装剧来看,也可以当宫斗片看,拍的蛮工整精致,
喜欢看快节奏或间谍片?波洛或福尔摩斯的挺好看。007我也不喜欢看,自恋的猪坚强模板。
最近真没什么好的大片。有空我还是继续看黎丽给我的《潜伏》,姚晨颇有几分野蛮MM的做派。
黄真真 发表于 2012-12-24 23:29

我怎么看着特别假呀,可能是我没踏实下来认真看。至少没有一下吸引我

潜伏拍的确实不错,后来一些就差很多
精品不常有,几年才能出一部

我怎么看着特别假呀,可能是我没踏实下来认真看。至少没有一下吸引我

潜伏拍的确实不错,后来一些就差很多
精品不常有,几年才能出一部
紫色罂粟a 发表于 2012-12-24 23:34

宫廷剧勾心斗角,都是那样的。表面太凶会被皇上灭掉,太弱又会被同类踩死,。

宫廷剧勾心斗角,都是那样的。表面太凶会被皇上灭掉,太弱又会被同类踩死,。
黄真真 发表于 2012-12-24 23:50

勾心斗角、阴谋诡计这种事是我最烦最讨厌的
世界就这么大,圈子小到 放个P全体同志都听得见
有多大的破事、多大的利益需要动脑子去勾心斗角?

好在现在不会被皇上灭了也不会被同类踩死,哪里有事躲开就是了:-D

即使在旧社会没什么好吃的, 这样的肚子也是常见地...
王二小 发表于 2012-12-23 23:59

wow... I almost forget what i wrote...
Merry Christmas and Happy New Year!

wow... I almost forget what i wrote...
Merry Christmas and Happy New Year!
宸徸 发表于 2012-12-25 20:20

梦梦节日快乐!(f)