• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫黄

你对金正日之死的感受

老汉是唯一投悲伤票的
因为, 是因为:
金二胖死了, 老汉就没有太多的笑料可笑了,这些年就指着金二胖笑了
好在还有紫黄在

看见楼主无知hold不住说了两句。无知不要紧,不要指指点点嘛。
8号 发表于 2011-12-22 00:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来你是一个大学家=大雪茄,闻起来香,抽起来臭。

看见楼主无知hold不住说了两句。无知不要紧,不要指指点点嘛。
8号 发表于 2011-12-22 00:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

干脆把跟你意见不同的或者你看得不顺眼的统统枪毙,这下你能满意了吧!民主就是这个样子的!

回复 1# 紫黄

投了"欣喜",庆幸中国废除了领导终身制,中国人民从此不再因为1号的生老病死而象朝鲜人民这样哀嚎了。再一次感谢江泽民同志,他是第一个走下神坛,完成政权平稳交接的中共1号领导人。

说实话,会死也挺了不起的,会生当然了不起,为啥那多夫妻算日子呢?不就是图孩子生在一个好日子、好时辰里吗?
既会生又会死,则高人也。
该生的时候则生,该死的时候则死,是挺难做到的事。

我并非没考虑设置“无所谓”选项,但是后来一想,无所谓的人可以不投票,一个社会如果超过四分之一的人对政治过于热情就一定会出现问题,绝大多数的人应该是“无所谓”的,这是正常地,我只想知道关心此事的人是否都像媒体一样悲痛以达到两个目的:1、中国的媒体是否正确地反映了民意。2、是紫黄同志信口雌黄还是我判断错误。所以最终就只放了两项,既然紫黄坚持添一项就添吧,好像添一项就会让人感到悲哀了似的,真可笑,不过是想把水搅浑,凸显心虚而已。

老汉是唯一投悲伤票的
因为, 是因为:
金二胖死了, 老汉就没有太多的笑料可笑了,这些年就指着金二胖笑了
好在还有紫黄在
无忧了 发表于 2011-12-22 01:24

这个唯一的欣慰居然是你投的,连紫黄自己都没有勇气。

我并非没考虑设置“无所谓”选项,但是后来一想,无所谓的人可以不投票,一个社会如果超过四分之一的人对政治过于热情就一定会出现问题,绝大多数的人应该是“无所谓”的,这是正常地,我只想知道关心此事的人是否都像媒体一样悲痛以达到两个目的:1、中国的媒体是否正确地反映了民意。2、是紫黄同志信口雌黄还是我判断错误。所以最终就只放了两项,既然紫黄坚持添一项就添吧,好像添一项就会让人感到悲哀了似的,真可笑,不过是想把水搅浑,凸显心虚而已。
头发乱了 发表于 2011-12-22 19:22

在这种事情上,中国的媒体是否正确地反映了民意很重要吗?这种事在大多数国人眼里,连“政治”都谈不上,遑论热情。

俺觉得紫黄不可笑,可笑的是您。
既然是选择,即便是没有选,即使可以不投票,也应该给出选项。事实也证明了这点,无所谓的人并非如您所想的那样不想投票,不想评论。

您的说法充分展现了您的小人之心。

头发乱了 发表于 2011-12-22 19:22

你用你的投票器验证出你的胡说八道。希望你能接受这个事实。

另外,“我并非没考虑设置“无所谓”选项,但是后来一想,无所谓的人可以不投票”,这种想法是很幼稚和滑稽的。如果按照这样逻辑,即只要设立“欣慰”一项就够了,无所谓或不欣慰的人可以不投票。

中共为之出人命十几万、出钱几百亿的金家大少爷的死,为什么中共的信徒们也不伤心呢?
很不正常啊