• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 笑民

退出《京都议定书》,加拿大做得对!

回复 15# 辣翻天

完全同意你的观点.加拿大退出这份不合理的协议深得民心,全加拿大75%的人支持加拿大政府的做法,因为这样做符合加拿大国家和人民的最大利益.

这个世界上那个国家排得最多,就要负当然的责任,没有屁的人均一说。一谈减排中国就讲人均来赖帐,但是讲世界第二大经济体,讲GDP增长,中国就避而不谈人均了,这不是流氓做法吗?在中国的穷乡僻壤,那么多人连用电都难,而这些人却要为中国政府赖皮的人均说充数。这篇文章一针见血指出了京都议定书的不公不正,并不随新民主党狂热环保人士以及中国政府的论调起舞,是难得一见的好文章。

- 此帖来自无忧论坛手机版
辣翻天 发表于 2011-12-21 15:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就自吹吧,谁不知道你辣翻天就是作者小于

"少放不咸不淡的p", 这不是骂人吗? 你不是那个威胁给华人店放老鼠药的环保组织吧?我说签京都协议的加拿大政客是蠢驴, 怎么会让你火冒三丈?控制废气排放量是为了控制排放总量还是控制人均排放量? 难道人口增加了, 排放总量增加就是很合理的事? 70%的排放量控制不了(理由多了, 不参加协议, 或人均排放量少的发展中国家,...), 却去控制剩下的30%排放量, 你是真想减少排放量还是另有目的?
中 加 关 系 发表于 2011-12-21 13:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家骂你就是下毒的?人家日你奶奶就是你失散多年的爷爷?少华人华人的,先去找牙医洗洗牙再喷!

加拿大,保守党,请不要又当婊子,又立牌坊.既然保守党已决定为了钱出卖子孙后代的环境,已当了婊子,就不要在这里鼓吹自己多正确,多贞结.省了140 亿,请保守党的国防部长钓鱼度假去吧?请保守党的国防助理在保守党花重金修建的监狱,玩中国新华社的小娘子吧?请保守党买武器,把全世界都占了吧?

退出《京都议定书》,加拿大做得对!

我觉得大家有事说事,讨论的时候的用词不要太极端。。。这篇文章的核心我同意!!
   有人说,加国政府退出的原因是因为那些140亿的费用??。。。这个说法我觉得很费解, 对加拿大一个资源大国来说,140亿很多吗??
   也有人说,加拿大在减排方面应该负责任。。。我想问一下,凭什么让加国负这个责任??为什么别的那些污染大国或者是人口大国并不受限制排放,而加拿大一共才有3400万人的人口小国,就要受到约束呢?你觉得这样公平吗??这个时候更有人出来拿“人均排放”来说事,说“加拿大人的人均排放高于中国“,觉得这个人真是"Stupid",谁让中国有13亿的人口,难道这13亿人不代表中国的排放吗??
   或者是说,政府是为了加税换环保,把所得的钱给公务员涨工资。。。 这些人肯定是在中国说中国的不是,在国外说国外的不是。。可能他/她只觉得自己好。。。请这些人去他们所向往的国家,不要占着茅坑不拉屎,还有很多人想来而来不了。。。我在这里谢谢各位了!!

请在51论坛发言的人,提高一下素质,不要动不动就骂人,侮辱别人的尊严!!

五毛向主子表忠心赚钱良机。

这个世界上那个国家排得最多,就要负当然的责任,没有屁的人均一说。一谈减排中国就讲人均来赖帐,但是讲世界第二大经济体,讲GDP增长,中国就避而不谈人均了,这不是流氓做法吗?在中国的穷乡僻壤,那么多人连用电都难,而这些人却要为中国政府赖皮的人均说充数。这篇文章一针见血指出了京都议定书的不公不正,并不随新民主党狂热环保人士以及中国政府的论调起舞,是难得一见的好文章。

辣翻天 发表于 2011-12-21 15:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

应该按国土面积算,因为国土面积相对应大气体积。

世界上没有完全公平的事,不能因此为借口不承担自己的责任。
加拿大自京都协议以来,不但没有减排,反而增排了,这无论如何都说不过去。
保守党不敢得罪西部石油工业的金主,才是真正的决策出发点。
西方国家包括加拿大这一次失去了道德高度,回归赤裸裸国家利益至上,今后恐怕不好意思再批评别的国家了。
笑民 发表于 2011-12-21 08:14

同意你的看法,
不过别担心加拿大以后会不好意思批判别的国家。
说一套、做一套,
假模假样玩虚的,
他们是老手!:laugh:

大家知道你在鱼翅和排放问题上一向与常理唱反调,而且开口骂人,可见你的素质。请你学习一下再发言,加拿大是排放小国?你不懂我告诉你:加拿大的人均排放高于中国,3000万人口的加拿大,排放量居世界第七位。“加中关系”请你多看看书,少放不咸不淡的p。
想说两句 发表于 2011-12-21 13:20

:thumbu:

辣翻天 发表于 2011-12-21 15:19

你这这马屁拍的,也真是难得一见!

我觉得大家有事说事,讨论的时候的用词不要太极端。。。这篇文章的核心我同意!!
   有人说,加国政府退出的原因是因为那些140亿的费用??。。。这个说法我觉得很费解, 对加拿大一个资源大国来说,140亿很多吗??
   也有人说,加拿大在减排方面应该负责任。。。我想问一下,凭什么让加国负这个责任??为什么别的那些污染大国或者是人口大国并不受限制排放,而加拿大一共才有3400万人的人口小国,就要受到约束呢?你觉得这样公平吗??这个时候更有人出来拿“人均排放”来说事,说“加拿大人的人均排放高于中国“,觉得这个人真是"Stupid",谁让中国有13亿的人口,难道这13亿人不代表中国的排放吗??
   或者是说,政府是为了加税换环保,把所得的钱给公务员涨工资。。。 这些人肯定是在中国说中国的不是,在国外说国外的不是。。可能他/她只觉得自己好。。。请这些人去他们所向往的国家,不要占着茅坑不拉屎,还有很多人想来而来不了。。。我在这里谢谢各位了!!

请在51论坛发言的人,提高一下素质,不要动不动就骂人,侮辱别人的尊严!!
hellofriend 发表于 2011-12-21 17:18

凭什么让加国负这个责任??
这个问题,你该去问加拿大政府
为什么当初要签这个不公平条约?!

毁约就是毁约,
不是什么光彩的事。
你以为争一争,
就能改变国际社会对此事的观感?!