• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 梅姐

好歌大家听——李玉刚第二张个人专辑《逐梦令·四美图》

回复 30# 俺爱俺家

说的好!以关注玉刚来答谢!看这个视频吧:玉刚在2012中央台跨年晚会的表演,新鲜刚出炉的!我在百度李玉刚贴吧看的,你经常去刚吧吗?好像没看见你呀!

http://tieba.baidu.com/p/1346726082

回复 31# 梅姐

每天都会去这里 http://liyugang.vip.5sing.com/zj.aspx?StaticType=1010&zjid=107699,还下载了一些和家人一道欣赏。

百度李玉刚贴吧的央视跨年晚会---雨花石看了两遍,玉刚又“漂亮”了;你说为什么俺的头像会和[敬玉661]的几乎一模一样呀?:laugh:

回复 32# 俺爱俺家

那是你们俩心有灵犀呗!2012年了!新年快乐!

回复 33# 梅姐

新年快乐!

为什么今天全世界到处都充满了同一个声音呀?!上午到油站加完油去交钱,图省事俺加了个整数不找钱不要票,递过钱用蹩脚的英语说了一声“no receipt”后转身想离开,可是被一个很耳熟的声音给拽住了,“黑皮六爷!”奇了怪了,在加拿大怎么会有人知道俺的 Nickname?~~~~~~~:laugh:

回复 34# 俺爱俺家

“黑皮六爷” 这个称呼和你那妩媚动人的头像不符合呀!:smile:

回复 35# 梅姐

上妆照和素颜照是大大滴不同滴,你的明白?~~~~~~:laugh:

加拿大很多老外能听懂中文,不知道会欣赏玉刚的有多少?

http://www.youtube.com/v/TPpapvbhGK4?version=3&hl=en_US

回复 36# 俺爱俺家

经你一指点,俺就明白了!
没太留心有多少老外欣赏玉刚。不过,恐怕他们首先需要搞明白中国传统艺术是咋回事?因为我不时变换电脑桌面,全是玉刚,一会儿男装,一会儿女装,我邻桌的老外就很惊讶,说扮相和本人都很漂亮,但我解释后,还是不大明白中国为啥会有这样一种艺术形式?我很词穷!:mad:

回复 37# 梅姐

看来我是真遇到超级钢丝----[梅姐]了。
老外很好糊弄的,我经常糊弄他们,比如说男女妆玉刚,我就说是 twins。

糊弄老外的事例多着呢,不过都是善意的,没机会给你秀呀,否则准能把你笑得肚子疼。:laugh:

http://www.youtube.com/v/Eh04tu7v-Mg?version=3&hl=en_US

这多的高清视频,谢谢了!发2张刚丝做的图以回报吧!:laugh:

回复 40# 俺爱俺家

请点击看大图!

回复 42# 梅姐

鼠标轻轻一点,小美女变成大美人,秀丽而温馨。

如果俺把鼠标移到梅姐的头像上点一下,会有啥出现呢?:laugh:

你点一下试试!别吓着哈!估计会出现这个图,大美女一枚:laugh:

回复 44# 梅姐

我点的和你的咋不同呢?:-(