• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

性侵女警花肛交 警长痛哭求情认可耻

相关文章内容摘要

女警加斯特尔多(Susan Gastaldo) 一名皇家骑警警长在警车内与女警发生性行為后遭女警投诉,他在骑警内部聆讯中承认过错,痛哭求情,并对于自己的错误行為损害警队形象表示歉意。 该名警长皮尔逊(Travis Pearson)前 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-12-16
女警花?where?

民猪国家又一光辉范例。

要是没被发现呢?还会后悔吗?

1. 中文媒体一直用“警花”这一称谓来称呼女性警员,令人疑惑,不知用意。
2. 性侵细节竟然是肛交,令人疑惑,从空间概念和通常概念来看,如果想在狭小的警车内完成肛交,没有两人的密切配合,肛交难以进行。
3. 男警员说"得到妻子的支持才勇敢面对聆讯"不知所言何意,但是令人作呕。

评分

九段 + 2

靠,“扣除10天薪金的惩罚”?那他吗的以后就可以天天性侵女警花肛交了

太可怕了,那些没有曝光的呢?那男警当时怎么没有想到妻女?

中国的警察比这开放,直接去淫窝,蛇头免费提供妓女啊。这边的警察“穷”啊,连个鸡都舍不得叫,近水楼台先得月了

民猪国家又一光辉范例。
aaazzz 发表于 2011-12-16 11:16

是呀,这点小事就被起诉了,这民主国家真没意思。换了天朝,这是领导看得起她,大不了送套房子了事。:laugh:

要是没被发现呢?还会后悔吗?
moonnew 发表于 2011-12-16 11:50

即使被发现了,你以为他真后悔吗?“痛哭流涕”不过是逢场作戏罢了。白人这本事咱中国人还真不行,要不某些嫁老外的国女被骗了还说“洋哥哥好”。呵呵...

太可怕了,那些没有曝光的呢?那男警当时怎么没有想到妻女?
stronger 发表于 2011-12-16 18:16

鬼佬的思维方式咱们不好理解,你还是去问问那些嫁洋哥哥的国女们吧...

是呀,这点小事就被起诉了,这民主国家真没意思。换了天朝,这是领导看得起她,大不了送套房子了事。
大明白 发表于 2011-12-16 21:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“扣除10天薪金的惩罚”的“起诉”,天朝领导有这福气?还是民猪国家好,人家立法,恶警高官肛交警花合法化。:laugh:

“扣除10天薪金的惩罚”的“起诉”,天朝领导有这福气?还是民猪国家好,人家立法,恶警高官肛交警花合法化。
aaazzz 发表于 2011-12-16 21:57

天朝领导当然没这福气,谁敢扣天朝领导的薪金呀?不过话也说回来了,那点薪金也根本入不了天朝领导的眼呀。

民主国家的立法是老百姓选出的议员立的,你觉得不好,找你的议员说去呀?不说,说明你支持这个立法...——民主给你权力你不用,只知道整天梦遗般的自言自语,呵呵......

天朝领导当然没这福气,谁敢扣天朝领导的薪金呀?不过话也说回来了,那点薪金也根本入不了天朝领导的眼呀。

民主国家的立法是老百姓选出的议员立的,你觉得不好,找你的议员说去呀?不说,说明你支持这个立法...——民主给你权力你不用,只知道整天梦遗般的自言自语,呵呵......
大明白 发表于 2011-12-16 22:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我一开始就说了,是民猪典范。我找个狗屁议员啊!我就是支持民猪加拿大立法:“恶警高官肛交警花合法化”:braces:

女警花?where?
digging 发表于 2011-12-16 10:22

这里指的是菊花