• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 云高天阔

1,庭院庆圣诞迎新年晚会开幕式 - 红红火火庆佳节

鬼子和中国人想法不一样,有人电话咨询一下,我就说喽,鬼子急了,非得把人叫办
公室来谈,说不要做免费的事,屁大点事都算钱还说why your people so cheap.我
就不高兴了,吵了一架。我胃都气疼了。
tinahu 发表于 2011-12-16 11:24

人家那是有生意头脑耶。。。 这里的律师啊、 坏计师啊, 都这德行。 别气了, 胃疼的时候, 他又不给胃药, 即使给了, 你也落得疼了一次, 不值不值:no::-D

啥叫奥迪变成奥托啊~~让俺也乐一乐? 最近没啥可乐的事情
茹梦 发表于 2011-12-16 12:41

国内的一好朋友,2007年20万买了中国石油宣告入市,然后跌的挺好的,不服,  每年的奖金都往里放。断断续续的一audi 就进去了。然后还不断的翻炒,目前还剩4万太钢不锈。昨天3块8了。还嚷嚷股票挣钱换车那,再折腾就只能剩下一辆奥拓。

鬼子和中国人想法不一样,有人电话咨询一下,我就说喽,鬼子急了,非得把人叫办
公室来谈,说不要做免费的事,屁大点事都算钱还说why your people so cheap.我
就不高兴了,吵了一架。我胃都气疼了。
tinahu 发表于 2011-12-16 11:24

你做的对,这鬼子短视,你就是在电话里一说,客户也不一定明白。可你说一说,给人留下个好印象,以后有事人家还是会来找你的。
我们公司楼下有个小foodcourt,里面有两家中国人经营的餐馆,有一家很小气,有人想那个一次性的勺子筷子什么的,还要钱。给人留下不好的印象,谁还来啊?

你也不用生气,改改你那大小姐脾气吧,当心别再从二楼楼梯摔下去,,, :-D

买长不买跌
那能把自己的幸福加在别人的痛苦上啊,不道德啊
tinahu 发表于 2011-12-16 11:16

道理谁都懂,可把握机会难。
想起了两个真实的故事:
1. 以前在国内刚刚开始炒股的时候,我们同事都炒。一个同事非常严肃的对我们说:“买股票怎么可能赔钱那? 低点的时候买进,高点的时候卖出,怎么会赔钱那?”
看着他那认真劲儿,我们都笑得不行了。他这句话成了当时一句“经典”。
2. 08年我买房的时候,我鼓动一个朋友也买,他说不着急,还要降。结果到了09年初,他很得意的说你看,急什么? 到了09年底,房价猛涨,抢offer了,他着急了。花了49万买了个单车库,2000SF的耗丝。要知道,08年只要花47万就可以买个2800尺的双车库的。

国内的一好朋友,2007年20万买了中国石油宣告入市,然后跌的挺好的,不服,  每年的奖金都往里放。断断续续的一audi 就进去了。然后还不断的翻炒,目前还剩4万太钢不锈。昨天3块8了。还嚷嚷股票挣钱换车那,再折腾就只能剩下一辆奥拓。
tinahu 发表于 2011-12-16 13:18

:-O
原来是这么回事啊~~ 俺的新中基不知道咋样了? N年没看了:-D

祝所有的朋友们圣诞快乐,新年快乐!
云高天阔 发表于 2011-12-14 13:10

Merry Christmas and Happy New Year

Merry Christmas and Happy New Year
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-17 21:41

谢谢傻傻! 这个吸引眼球,我要多看看。 :-D