• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

十二星座----据说很准。---互相猜猜谁是什么星座吧

射手座。可是你的解释好像都是说女的。
单枪匹马 发表于 2011-12-9 16:13
射手座一向被认为是黄道十二星座里的佼佼者,最喜爱的事莫过于看电影、听音乐、看书等休闲活动。射手男阳光幽默而多情,是众多女生暗恋的对象。
2011年对射手座的人,是个该好好把握的一年。这一年由于你的活动多,聚会多因而你的桃花运很好。虽然也有让你烦恼操心的事,但整体而言,这一年你过的还不错,尤其是上半年。下半年你的工作、生活、健康都比较稳定,你认清了某些事实,变得坚强,不再依赖。
  恋爱运势 2011年射手座的爱情运势平稳中有惊喜。上半年的5月将是射手座桃花运最旺的时候,爱情会主动来找你噢。此时的射手务必展示真实的自己,这会为你在对方心中的形象增分不少。与恋人相处时,注意调整和控制情绪,切勿太任性,视对方的包容为理所当然。对于不可能再继续的感情,你要学会放弃。
骑惯马了,也要变变样,下次开个赛车或摩托。:O
http://baike.baidu.com/view/2448.htm

也是。
单枪匹马 发表于 2011-12-9 16:11

:laugh:

骑惯马了,也要变变样,下次开个赛车或摩托。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-9 16:28

早读你这篇经文就好了,今年5月的确有很多美女从身边走过。可惜了! 可惜了!2012都到了。

早读你这篇经文就好了,今年5月的确有很多美女从身边走过。可惜了! 可惜了!2012都到了。
单枪匹马 发表于 2011-12-9 16:36

还行,讽刺我讽刺的挺含蓄,谢谢了。
    :laugh::laugh:

看把你得意的,好像你真的成了神的使者!!!

不要把自己想的那么大,那么远高。先做好小我
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-9 20:27

是,低调,低调。:-$

我是射魔座 借贴主宝地请教大家 曾看到过一篇讲星座的文章里说  射手座人头发是自来卷 我还真是自来卷头发  而且认识一个射手朋友也是自来卷头  想知道射手座的朋友们真的都是自来卷头发吗 敬请朋友们告知 谢了

你真把自己看成伟人了? 是做梦呢,还是酒喝多了没醒?
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-10 09:36

先喝的酒,后做的梦。 :-$

是呀是呀,小子,你现在是滋润的很呀。 恭喜你呀!!!
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-11 00:43

你还总爱逗,我要和你逗吧,你还急,那你没办法。 :-D

回复 57# 西西哥们谁傻

星星,本来没什么,你别多心,大家在一起都在开玩笑,你别当真就好。要说对不起也应该是我,和女士开玩笑要注意分寸,我道歉。我有些话让你感觉好像是针对你,其实都是开玩笑,调侃,或者是借话说话。:aplain:
这个栏目不是我的,任何人都有权利来,我只是受小牧和管理员的授权,比你多一些权限而已。我只是针对那些做广告的,或者不友善的帖子(你看到上次我怎么处理了)会使用我的权限。你来和不来,都是你的权利,你喜欢那个栏目和不喜欢那个栏目,这都是你的权利。好吗? :aplain: