• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 忍者龟

大家好,借宝地问一下关于房屋瓷砖的事情

您是不是要做瓷砖生意呀?并用那三套房做样品房、兼做。。。
如是,单枪匹马会给你靠谱的意见,我和大家也会七嘴八言帮你完成市场调查。
野山 发表于 2011-12-10 13:39

DYI 专家来了。 :-D

DYI 专家来了。
云高天阔 发表于 2011-12-10 16:39

可不敢称专家,即使跟你学会了铺装实木地板也不敢称。在文学城《我爱我家》论坛,有好多加拿大的DIY高手在那里交流,很是热络,令我大开眼界学习很多。
    http://bbs.wenxuecity.com/myhouse/?elite=1

你很擅长发掘话题聚拢人气,《庭院杂谈》经营的不错,不妨再开个DIY子版块,或者干脆兼并《衣食住行》、或兼任其版主。

可不敢称专家,即使跟你学会了铺装实木地板也不敢称。在文学城《我爱我家》论坛,有好多加拿大的DIY高手在那里交流,很是热络,令我大开眼界学习很多。

你很擅长发掘话题聚拢人气,《庭院杂谈》经营的不错,不妨再开个DIY子版块,或者干脆兼并《衣食住行》、或兼任其版主。
野山 发表于 2011-12-10 21:31

谢野山兄捧场!
我是初学者,先抛砖,看能不能引来玉,争取慢慢地吸引点高手进来交流。51的知名度在加拿大华人当中也不小,只是以前DIY交流还没有形成人气。如果真的DIY交流的多了,真的可以申请个子栏目,先看看再说吧。:-D