• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

浓汤赤酱的精华:Tutto Bene意餐食记

搂主真是有钱人,能否告诉我与瀑布的彩虹餐厅牛排(不是自助的)或CN Tower的烤牛肉加安省红酒比较,那个更有享受?价格也更中规中矩,个人感觉而已。

出去吃饭才付10%小费。 谁服务你谁倒霉. 以后去吃快餐吧。

奇贵无比,不管有钱没钱。
有点只买最贵的,不买最好的。

看着一个个大盘子上却放着喂鸟的量的东东,啥食欲都没了!

樓上有仁兄說道: "east side marios 俺吃过,很低端的材料都能奋力处理得很像样,看得出心思和水平。楼主去的这家就比较一般了,难怪被楼主讽刺是本邦菜。"

是沒錯! 這間餐廳像美國的Friday 食材很一般 但還算認真的餐廳 不過之前帶朋友試過位於#7豐泰超市對面那間分店可真失望啊! 遠不如較遠的東區分店
Frankie 俺吃了十幾年 它就是這樣子沒太大改變 也算是美式餐廳風格
要真說特色 意大利與西班牙頂級的風乾黑豬火腿可真不賴 但這幾間餐廳是不可能出現的 要到小小的意大利店才可能找到安省的仿品

道地的意大利飲食受地理與物產影響 東西南北中五區都各有不同 與咱們老中各省口味都不同的道理相若  飲食學問不小 當作者是寫試吃心得便可

看見有人問牛排
俺心中好吃的牛排首選是:安格斯牛 勒眼 次是丁骨 只加黑胡椒與海鹽烤 香啊!
至於用餐環境是否加分? 看食客口袋有多少銀子 同桌是哪些人才說的準吧? 與殺風景的人同桌 就算金碗銀匙的鮑參翅肚也可能胃口倒盡
好菜不必多 有好友相伴共食 美上加美! 與大家分享

楼主写中餐,虽然不是很内行,但还可以混。一写西餐就自暴其短了。通篇外行话,对欧洲饮食文化只知皮毛。而且533元的单子,只给50元的小费,也太寒酸了,有那家餐馆会欢迎这样的客人。整天在外面吃,如此给小费,还不如不出去吃,这样到西餐馆岂不给亚裔加拿大人丢脸吗?

对一般移民来说,可能是有点高消费了。但华人里经济富裕的也不少,人家喜欢美食,然后分享给大家,也是好事一桩吧?
楼上有几位似乎很懂美食,不妨也写几篇让大家开开眼。别光说人家写的不好,也让我们大家看看什么是好的。

楼主写中餐,虽然不是很内行,但还可以混。一写西餐就自暴其短了。通篇外行话,对欧洲饮食文化只知皮毛。而且533元的单子,只给50元的小费,也太寒酸了,有那家餐馆会欢迎这样的客人。整天在外面吃,如此给小费,还不如不出去吃,这样到西餐馆岂不给亚裔加拿大人丢脸吗?
辣翻天 发表于 2011-12-1 22:21

我们公司出去聚餐,十多人花了六百多,也才给了60元小费,这还是花公款呢。作者的小费也算拿得出手了。说别人时候语气这么不可一世,换了你,又能给多少?
再说这是个人行为,跟亚裔人有什么关系。真说丢人,穷酸还打肿脸充胖子的中国人太多了,还轮不到作者呢。