• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

孩子的面霜

冬天到了,你们给孩子涂什么牌子的面霜啊?
我觉得所有孩子用品当中属 Johnson's 最好,也就是国内说 " 强生“,没有香精,特别为儿童制造的。
谢谢!我想窝马就应该有吧。
我不是很喜欢 Johnson's 的东西, shampoo 用过以后头发发黄, lotion 也是比较腻,虽然说现在基本上是这个牌子的东西最多,可是我多数时候还是买别的牌子的。我们这里有一种叫 Teddy 的儿童系列,感觉比 Johnson's 的好。还有 Dave 的也比较好。
小西天,在哪里可以买到,我这里没见过。只有强生,但看见的都是给 baby 用的。    这鬼地方  :mad:
不行还是去美国买吧 .
最初由 [ 温杀 ] 发布
小西天,在哪里可以买到,我这里没见过。只有强生,但看见的都是给  baby 用的。     这鬼地方   :mad:
不行还是去美国买吧  .
加拿大是农村呀。  
多伦多和温哥华不是,但温沙绝对是。
一样是沃马,伦敦的沃马商品品种比我们多 60% ,我们简直没有可选择的。
那个 Teddy 的只有在 Superstore 里有, Dave 的好像哪里都有。其实不少店都有它自己的牌子的儿童护肤品,象 Superstore , save-on-food , safeway , LondonDrugs 都有。可是我不知道你们那里是不是都有这些店。
你说的 4 个店,我们这里一个也没有。    :mad:    :mad:
想起来了,我们这里有一家卖新鲜固体香波的店叫 LUSH ,东西都是伦敦出的,它有一种香波专门给小孩儿用的,洗完了以后,头发黑亮黑亮的,还有花香。很不错的,不知道在伦敦是不是也有卖。
你说的  4 个店,我们这里一个也没有。     :mad:    :mad:

那就有什么先用什么吧,有机会再买。
哪天去看看。谢谢!
你说的  4 个店,我们这里一个也没有。     :mad:    :mad:

我就住我马对面,呵呵  :p

伫立窗前
凝视沃马
看车水马龙
红男绿女
进进出出好逍遥。  ;)
哪个沃马?告诉具体地址。

最初由 [ 微硬 ] 发布

我就住我马对面,呵呵   :p

伫立窗前  
凝视沃马  
看车水马龙  
红男绿女  
进进出出好逍遥。   ;)

真的?那你们的西人店有什么?这些店都是连锁店,人口到了一定规模就会有类似的店。