• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

小鸡炖榛蘑 -- 请大家品尝

我知道你的意思,但我就是不喜欢这个字用在我身上。
这是第二次警告,以后不许在我身上用这个字,好吗?
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-7 21:22

好,以后不说这个字了。听说开车收到ticket两年后保险公司就不算数了。你给我的两次警告啥时候清零不算数了? :laugh:

看你表现,  以观后效
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-7 22:21

有没有“提前释放”的政策? :-D

,,,
怎么样你有什么感言?意外吧?
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-8 08:36

姗姗啊!你可得为我洗刷冤枉啊!
你的说法一点不意外!很多人想问,有的已经很含蓄的问我了,大概疑问就是:三枪搞了个庭院杂谈栏目,还积极的发帖,是什么原因?什么目的?能捞到什么好处?是不是感情生活有问题?是不是婚姻有问题?,,,,,,
不过你直接问“目的”我有点意外。哈哈 :laugh:
我不想多说,但我想告诉热心的网友们,我一切正常,工作,生活,感情都没有问题。是我的兴趣爱好和“热心肠”,再加上我是个好动,闲不住的人,驱使我搞了这个栏目。“路遥知马力,日久见人心”。其它的,猜去吧。 :aplain:

哈哈哈,这吗大的一条新闻,我震惊了,你太。。太伤我的心了。 啥意思?是不是说我对你有啥意思呀?。。。是自作多情啊,哈哈。
不过谢谢你这么认真的宣布出来,否则的话,我还真担心抵不住诱惑,爱上你呢。
没想到几句赞美,让你想得这么多,不好意思。
还让我猜什么?我生性愚笨,俺猜不出来。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-8 15:48

傻傻,你咋这么理解我的话呢? 你看不出来我这些话是说给大家听得啊? :laugh:
你说有人搞定一个是一个,所以我想说,我没有"目的",我一切正常,你联想到哪里去了? :laugh:

我认识的男士可多着了,而且每一时期都不止一位,少说也是两位以上。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-5 21:56

我相信这是相当保守的数字。想当初,凭您的才情,定然是无数男儿竞折腰。浊浪淘沙,惊涛拍岸,终不改您女儿本色。:laugh:

我相信这是相当保守的数字。想当初,凭您的才情,定然是无数男儿竞折腰。浊浪淘沙,惊涛拍岸,终不改您女儿本色。
怀念春天 发表于 2011-12-8 16:50

是呀,这年头吹牛时髦。:O
可叫你抓住笑柄取笑我了,不过本着牺牲小我,娱乐大家的原则,你就当我,傻傻犯傻,自恋,说傻话,犯傻病吧。 反正吹牛撒谎不用上税,我羞愧脸红也没人知道。
我这是吹牛的最高境界,无人能敌。
在吹一个:我一张口,就能把大象吞在肚里。

没有取笑您,真的很羡慕您那时候的风采,如今依然余韵尚存,还可以鼓励一下朋友们。
当年丹丹说把大象装冰箱,觉得有点悬。但把大象吃到肚里还是完全可做到的。:laugh:

没有取笑您,真的很羡慕您那时候的风采,如今依然余韵尚存,还可以鼓励一下朋友们。
当年丹丹说把大象装冰箱,觉得有点悬。但把大象吃到肚里还是完全可做到的。
怀念春天 发表于 2011-12-9 16:45

乖乖,我这个老人家在年轻人的眼里还有点价值呀。还可以鼓励一下小朋友们呀,嘿嘿,谢谢。高兴一把。那么你就赶紧行动吧,抓住你现在的风采。
可要记住呀;时光飞逝,时不待我,失不再来呀!!:O