• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

小鸡炖榛蘑 -- 请大家品尝

在这里采蒲公英要小心啊,很多人为了杀杂草,会撒药。你一定要确认没有撒药才行。
云高天阔 发表于 2011-12-2 19:49

采回来热水烫,泡洗一天才吃,没有事。有一次我家开party,我的野菜肉夹饼所有人都说好吃呢。

在这里采蒲公英要小心啊,很多人为了杀杂草,会撒药。你一定要确认没有撒药才行。
云高天阔 发表于 2011-12-2 19:49

野菜和大饼发给你啦,去看看吧

野菜和大饼发给你啦,去看看吧
五谷杂粮 发表于 2011-12-2 23:20

看到了,2.9M的尺寸,当然发不上来,我的要缩小到500k才行。
这样吧,你发帖和文字,我然后贴上照片。不然我发你的照片算怎么回事儿啊? :-D

采回来热水烫,泡洗一天才吃,没有事。有一次我家开party,我的野菜肉夹饼所有人都说好吃呢。
五谷杂粮 发表于 2011-12-2 23:04

看来这里需要个野菜PK。有了,你那个贴名字就叫野菜大PK? :-D

是的,这里很少有荠菜,不过我每年都采蒲公英吃,拌凉菜,包饺子,做馅夹饼。
五谷杂粮 发表于 2011-12-2 22:47

蒲公英我们哪叫婆婆丁,你们呢?:-D

说来话长。。。。要听我讲历史吗?
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-3 15:55

听,名字就叫遛弯情史? 遛弯正史? 西西野史?,,,,跑拉,,,, :laugh:

蒲公英我们哪叫婆婆丁,你们呢?
简单快乐 发表于 2011-12-3 04:37

对是这样叫得 。

看来这里需要个野菜PK。有了,你那个贴名字就叫野菜大PK?
云高天阔 发表于 2011-12-2 21:14

ok, 谢谢斑竹帮我贴图

人说没有点“什么史”,对人不够吸引力,可我实在囊中羞涩,比一般正常人都要逊色。
真的不好意思呀,看来你的找个经验丰富的。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-3 23:31

真“纯”! :laugh:

是的非常的纯,我的恋爱史几天几夜也说不完,应该是见多识广的。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-5 19:48

你的恋爱史才几天,当然纯多了。:laugh:

你想得太歪了,认识男士就一定有什么关系吗?
你也太小瞧我了,就怕许多人有那个贼心,可没那个贼胆。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-5 22:07

嗯,那就放心了。我错了,我改“正”。 :aplain:

回复  西西哥们谁傻

这话不能说出来,就算是真的也不能说,懂不?

男人换女人多了,那叫积累.
女人换男人多了,那叫消耗.
云高天阔 发表于 2011-12-5 22:01

看来你是不知道人与人的不同。
看来你接触的都是此类男女。
我是  事无不可对人言
我是没有怕人而不敢承认 的事。任何事没有我怕人,只有人怕我。这就是我的为人。
你认为男女见面接触就一定能有什么关系,就一定会发生什么?
你认为男女之间就那么容易发生什么吗?你认为我就是你所认识的那些女人,那么不值钱?

看来你是不知道人与人的不同。
看来你接触的都是此类男女。
我是  事无不可对人言
我是没有怕人而不敢承认 的事。任何事没有我怕人,只有人怕我。这就是我的为人。
你认为男女见面接触就一定能有什么关系,就一定会发生什么?
你认为男女之间就那么容易发生什么吗?你认为我就是你所认识的那些女人,那么不值钱?
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-6 04:08

看我的话言重了,对不起。我的意思是说,按照咱们中国人的文化, 女人内敛一点为好,男人宽容为好。
没有说你不好,有些话不说更好,别生气哈? :aplain:

我的活动圈子只是同事和同学,像我这么傻的人,能受到普遍的人尊敬,靠的是所有方面的为人和处事方法,和人格。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-5 22:30

我不觉得你傻,虽然开玩笑这么说。只是我们每个人都有自己做事的原则而已。
傻傻,咱不总讨论情感话题,情感这个问题,说不清楚的,而且说多了容易误会,好吗? :aplain:

不要紧,是我有错在先。
本来网上就互不了解,又是各类人物都有,误会是难免的。也是我话没有表达清楚,让你误会了。还是感谢你的直言,所以有可能有许多人误会了。不过不要紧,自己知道自己是什么人就行。
可你怎知道我不是“内敛的人”的人呢?
坦言说我很不喜欢那个“纯”字,尽管许多人在尽量装“纯”,可在我听来很刺耳,很有讽刺意味,因为它与年龄太不协调了。每个年龄应有每个年龄段的思想。在此公众场合,你赞美一个老家伙“纯”,这种“赞美”就更具有讽刺意味。这也是事件的起因。

另外有一点我得承认,我确没有你复杂和见多识广,我不应该否认。我说的最多只能算追求者,可追求者就不一定是自己喜欢的人了。更不是什么可称颂的事,只能是个人的悲哀。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-7 15:16

你别想太多,我说“真纯”,其实是调侃中带着一点褒义的。从男人的角度出发,应该是喜欢“纯”一点的异性,我想,女人也一样喜欢“纯”一点的异性吧? :aplain: