• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

对于稀泥派 老刘 信任公投票 (测试帖)

回复 21# 稀泥派 老刘

1,“我以民主投票方式来判定我的工作好坏,是否继续担当此任。”“这个可不是提什么意见”。——您这难道不是在用投票方式来征求意见吗?

2,“这个是投票造假问题”——新注册的网友投票就是造假?   

3,自娱自乐是一种很好的游戏,做游戏得有游戏规则。怎么不见公布投票规则?

你啊,,不是敞亮人儿,,你就是骂我。讽刺我。没有关系。咱们有话摆桌面上,你连用个网名说话的勇气都没有,,你还能干什么、、
稀泥派 老刘 发表于 2011-11-28 19:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不觉得表达观点要报实名,才能显示思想观点的正确性,看法认知和勇气没有关系和敞亮更不搭界。我没有骂你,是你自己的理解。你刻意袒护一些人,所有上来逛的人都心知肚明。我不相信,如果你没有版主这顶帽子说话还能这样理直气壮?  一些网友对你客气并非是你和稀泥的功夫,回答问题的水准,而是版主哪个位置,所以导致不公平,不平等, 如果站长再设一个 右派观点明显的版主和你拥有同样的权力,你会看到论坛里不同的景象,绝对不是现在这样,把无知当幽默,愚昧当时尚,野蛮当勇敢。
  我的IP 地址 在你那里有显示,所以站不站出来说话,意义真不大。

回复  稀泥派 老刘

1,“我以民主投票方式来判定我的工作好坏,是否继续担当此任。”“这个可不是提什么意见”。——您这难道不是在用投票方式来征求意见吗?

2,“这个是投票造假问题”——新注册的网友投票就是造假?   

3,自娱自乐是一种很好的游戏,做游戏得有游戏规则。怎么不见公布投票规则?
爱国侨胞 发表于 2011-11-28 20:27

您啊。那是个小号id,也就是老网民为了掩盖身份而新启用的网名。您是不了解这个。因为您总是把精力放在反共上,您只用爱国侨胞这一个名字。他们两个ID投票不就等于多一个人么!!这个也不是什么游戏。规则只有一个,----投一票就行。----就是反共也要跟上时代是不是??

我不觉得表达观点要报实名,才能显示思想观点的正确性,看法认知和勇气没有关系和敞亮更不搭界。我没有骂你,是你自己的理解。你刻意袒护一些人,所有上来逛的人都心知肚明。我不相信,如果你没有版主这顶帽子说话还能这样理直气壮?  一些网友对你客气并非是你和稀泥的功夫,回答问题的水准,而是版主哪个位置,所以导致不公平,不平等, 如果站长再设一个 右派观点明显的版主和你拥有同样的权力,你会看到论坛里不同的景象,绝对不是现在这样,把无知当幽默,愚昧当时尚,野蛮当勇敢。
  我的IP 地址 在你那里有显示,所以站不站出来说话,意义真不大。
3102 发表于 2011-11-28 20:45

美国总统都可以弹劾,何况我这个小小的小版主。我是民选上来的。我的观点也倾向于大多数网友。
就像奥巴马也不是100%人拥护一样。所以我才自愿搞一次网民调查。这还不民主么??

“一些网友对你客气并非是你和稀泥的功夫”-回答问题的水准,而是版主哪个位置""--------这个话我就不理解了是什么意思??你要是个男爷们你就不会说出上面的话、、

[quote]对于稀泥派 老刘,
作一个普通51网友,我给你70分;
作一个51栏目版主,我给你88分;
作一个51时事版主,我给你95分;
你介意不介意我的公开评价都无所谓;
C罗 发表于 2011-11-27 20:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quot
想当年额家的狗,瞧见额一晚九草,石破天惊
    的狂犬叫:一晚九草伤身!容易抽筋歪脖。

您啊。那是个小号id,也就是老网民为了掩盖身份而新启用的网名。您是不了解这个。因为您总是把精力放在反共上,您只用爱国侨胞这一个名字。他们两个ID投票不就等于多一个人么!!这个也不是什么游戏。规则只有一个,----投一票就行。----就是反共也要跟上时代是不是??
稀泥派 老刘 发表于 2011-11-28 20:46

1,这游戏的一切都在您的掌控之中,有人新注册多投了一次票,您公布出来,宣布作废得了,何必大动肝火呢?

2.老朽的四项政治基本原则是:爱国不爱党,反毛不反共,批共不倒共,拥统不反独。我并不妄想推翻共产党,而是希望它能和平演变。

3,老朽手持的是中华人民共和国护照,还需要回国探亲,况且还有几文退休金在共产党手里,“反共”帽子可担待不起哟!

4,敬请版主赐教,“反共”怎样才能与时俱进?
谢谢!

美国总统都可以弹劾,何况我这个小小的小版主。我是民选上来的。我的观点也倾向于大多数网友。
就像奥巴马也不是100%人拥护一样。所以我才自愿搞一次网民调查。这还不民主么??

“一些网友对你客气并非是你和稀泥的功夫”-回答问题的水准,而是版主哪个位置""--------这个话我就不理解了是什么意思??你要是个男爷们你就不会说出上面的话、、
稀泥派 老刘 发表于 2011-11-28 21:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国国会能弹劾 奥巴马 ,这里只有站长能 罢免版主,所以和网民一毛钱的关系都没有,何必又搞评估呢。更何况,现在栏目里暴虐气息太重,很多人想认真讨论的人都离开了,所以,你所谓的民意只是部分民意吧,具有真实性吗?

是不是说了就是爷们? 好满足你的要求,和你尊敬的版主大人,有删帖,屏蔽,冷冻ID 权力 的领导辩论,我们始终处于下风,不知道哪句话说过了领导不中听,面子挂不住了,领导的尊严缩水了,所以尽量避免和你针锋相对得辩论。你如果连这个理都没有感觉出来,我无话可说。

1,这游戏的一切都在您的掌控之中,有人新注册多投了一次票,您公布出来,宣布作废不记得了,何必大动肝火呢?

2.老朽的四项政治基本原则是:爱国不爱党,反毛不反共,批共不倒共,拥统不反独。我并不妄想推翻共产党,而是希望它能和平演变。

3,老朽手持的是中华人民共和国护照,还需要回国探亲,况且还有几文退休金在共产党手里,“反共”帽子可担待不起哟!

4,敬请版主赐教,“反共”怎样才能与时俱进? 谢谢!
爱国侨胞 发表于 2011-11-28 21:33

赐教--不敢当。反共的帽子不是我给您老带的。是您自己的文章里面带的,您游走的论坛比我发的帖子还多吧,您应该有个经验。。。这论坛本来就是个茶余饭后打哈哈的地方。没想成为谁的阵地,谁的战场,谁要为上个网而真懂肝火那真叫傻那。。呵呵。。

美国国会能弹劾 奥巴马 ,这里只有站长能 罢免版主,所以和网民一毛钱的关系都没有,何必又搞评估呢。更何况,现在栏目里暴虐气息太重,很多人想认真讨论的人都离开了,所以,你所谓的民意只是部分民意吧,具有真实性吗?

是不是说了就是爷们? 好满足你的要求,和你尊敬的版主大人,有删帖,屏蔽,冷冻ID 权力 的领导辩论,我们始终处于下风,不知道哪句话说过了领导不中听,面子挂不住了,领导的尊严缩水了,所以尽量避免和你针锋相对得辩论。你如果连这个理都没有感觉出来,我无话可说。
3102 发表于 2011-11-28 21:42

你看。前面的话还好。后面又酸溜溜了,,那我的公开投票没有真实性。那你所谓的真实性到底指的是什么,还是只有你的话才具有真实性,你个人档案里面甚至连性别都没有填写。你跟我谈什么真实性??你有诚信么??你拿什么来体现你的诚信??换个网名??你自己心里的阴暗面很重,看谁都好像要对你背后使坏。谁要是背后搞小动作谁死全家!!我就敢这么说、你的想象力真丰富,,呵呵
还说什么-----(领导不中听,面子挂不住了,领导的尊严缩水了)    呵呵、你的话太天真啊、、你也太不了解我老刘了。我以前叫车库门老刘,怕有广告嫌疑才改的稀泥派老刘。这个论坛谁不知道。
说道底,你的那些不满理由都是推诿之词,一句话就是,观点没有站在你一边,没顺着你说,你不高兴而已,有牢骚,有情绪。还是那句话。心里敞亮点。阳光点比啥都强。是不?

你要是消失了,这世上真的少了一个祸害
可惜这点自知之明都没有

说句实话,这个板块的版主不容易当。人都是有自己政治观点的,但又要做到不偏袒,很难。我看老刘就是怕人说偏袒,不敢删贴。我是很久没发贴了,但也偶尔上来看看。但每次上来后,就越发不想来。没看到吗?这里已经成为那个什么神功的宣传阵地了。西方民主的推销员和带路党们也知道老刘忌讳公正问题,变得更加肆无忌惮。。。

其实,我很质问这个板块的存在性,因为,海外的华人们的政治观点是极其鲜明对立的。根本没有可调和的政治矛盾,可以说非黑即白(也许会另开贴说说这几年在这论坛里的感受)。在这里根本不可能真正讨论问题。要么神神叨叨,要么造谣传谣,或者指桑骂槐,夸张篡改事实。。。太多了。

一个健康的论坛是这样的吗|?不知道其他人如何,我宁可上有自己政治观点的论坛。这里,说好听了,是言论自由,说难听的,简直是垃圾堆。

如果不是老刘还在做版主。我可能连这个论坛都不会来了。。。
sillymouse 发表于 2011-11-27 22:41

投票这种东西,后台都可以改,又没有第三方监督。不用把这个东西这么当真。
你没见过凡是有刚刚转型的国家开始尝试民主投票,都会有联合国、或其他国际组织的人在场当监督员?

谁规定版主不准发表自己的观点???怎么这么不民主哪?我的人权那??我的言论权哪??
稀泥派 老刘 发表于 2011-11-27 20:06

老刘,印象中你也是个爽快人,且是版主,所以我多说你几句。Ok?
没有人规定你不准发表自己的观点。
但如果你想做一个合格、合适的版主,你就得有些基本的自我约束;一些基本的自我约束,明白?

我想我这样说,你肯定有些不服气;
但我想你一定承认:
既然是裁判,就不能跑到场上去踢球;要踢球也可以,请先放下哨子;
既然是警察身份,就不能跑到St James表态占领运动;要表态也可以,对不起,请先脱下警服,至少请您暂时脱下警服;
君不见加拿大竞选总理的电视辩论,各路人马舌枪唇战;你以为电视辩论的主持人没有自己的观点?你以为主持人辩论才能差你些许?是不为也;
我这么说,你可能还是不服气?
那我问你:
请问:版主是做什么用的?
无非是管理版面、执行版规、活跃版块,提升人气;除非这是你自己的网站
请问:这是你家的网站?非也,
请问:你执行好版规了?你自己心中有数;
请问:你提升人气了?未必吧。举个例子:有个叫“x炜x”说相声的大侠,我看你就经常发表观点责备他,有一个叫唐xx的,你也如此对待,而他/她/它绝对是少东家最喜爱的人气活宝;

我知道你还是不服气,对不?
那我问你:既作版主,又作辩手,你自己很爽了?未必吧?
难道你没有注意到?:昔日不作版主的老刘,发言是敢怒敢言、痛快淋漓;如今做了版主的老刘,发帖是畏畏缩缩、欲言又止;
自己不爽,东家不悦,网友不服;何必呢?
都是因为:既作版主,又作辩手;

有一句话用在你身上真的很不恰当,但一时也想不到更好的成语;
是什么来着?
既造手婊,又立牌坊;
no good;

就现在半斤八两的结果也这么多jjyy地,都啥德性。

- 此帖来自无忧论坛手机版

老刘,印象中你也是个爽快人,且是版主,所以我多说你几句。Ok?
没有人规定你不准发表自己的观点。
但如果你想做一个合格、合适的版主,你就得有些基本的自我约束;一些基本的自我约束,明白?

我想我这样说,你肯定有些不服气;
但我想你一定承认:
既然是裁判,就不能跑到场上去踢球;要踢球也可以,请先放下哨子;
既然是警察身份,就不能跑到St James表态占领运动;要表态也可以,对不起,请先脱下警服,至少请您暂时脱下警服;
君不见加拿大竞选总理的电视辩论,各路人马舌枪唇战;你以为电视辩论的主持人没有自己的观点?你以为主持人辩论才能差你些许?是不为也;
我这么说,你可能还是不服气?
那我问你:
请问:版主是做什么用的?
无非是管理版面、执行版规、活跃版块,提升人气;除非这是你自己的网站
请问:这是你家的网站?非也,
请问:你执行好版规了?你自己心中有数;
请问:你提升人气了?未必吧。举个例子:有个叫“x炜x”说相声的大侠,我看你就经常发表观点责备他,有一个叫唐xx的,你也如此对待,而他/她/它绝对是少东家最喜爱的人气活宝;

我知道你还是不服气,对不?
那我问你:既作版主,又作辩手,你自己很爽了?未必吧?
难道你没有注意到?:昔日不作版主的老刘,发言是敢怒敢言、痛快淋漓;如今做了版主的老刘,发帖是畏畏缩缩、欲言又止;
自己不爽,东家不悦,网友不服;何必呢?
都是因为:既作版主,又作辩手;

有一句话用在你身上真的很不恰当,但一时也想不到更好的成语;
是什么来着?
既造手婊,又立牌坊;
no good;
孙参A 发表于 2011-11-28 23:24

又不会与你饭碗,生死有关,何必那么认真?:chewin:

又不会与你饭碗,生死有关,何必那么认真?
冷冷清清 发表于 2011-11-28 23:30

没有较真,只是提醒刘版:这只是common sense;
再者:闲着也是闲着;