• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: torontokevin

为做手术等1年:亲历加拿大市长住院

为做手术等1年:亲历加拿大市长住院

回复 14# 如鲠在喉

你或許永遠都搞不清,因為你不知道,所以如鯁在喉,這世上甚至我們身邊,就是有如此多的善良人,不為什麽,就是單純乾淨,活的輕鬆

奇怪那麼多所老移民的人了,來了那麼多年,“穿上龍袍不像太子”,除了地方換了,別的什麽都照搬,那移民來加拿大幹麽呢?在國內混不是好?

仅仅是这位生病的小市长很好;而这个治病的大制度很坏。

我靠,都当大家是傻子呢?中国再不好,看病也比加拿大强!我朋友在这儿诊断出食道癌,光等诊断结果就等了3个月!排期做手术说是要等半年到一年.结果当即决定回中国做手术.到中国大夫一看片子就说是癌,要马上手术,1个星期内手术就做完了,现在正在中国养着呢.最可笑的是他们家有这个癌的历史,每年他还特意照片子检查看自己是不是有这个癌,每次大夫都说没事,很正常.现在是已经有了症状了才去看大夫,已经不太乐观了.所以说,再怎么想赞美加拿大贬低中国也别拿医疗说事儿,医疗是加拿大最次的地方了.那位要是不同意,下次得了大病千万别去中国治,就在这等着,那风格多高呀.我知道有钱的加拿大人要有了这种致命的病都到美国去看病的.
moonnew 发表于 2011-11-24 10:09

你怎么知道医生割出来的是癌还是财呀?在中国的医德水平,医院的承包制度,医得挂钩的状态下,医生说你有癌你就有啊,,没癌的也得有癌啊。否则收入哪来,红包哪来?

回复 48# hongchen

那你得了病就在这看吧。。。。永远别回国!

从来没回国看过病。也从来没想过生病要回国看。你要回去看你就回去吧,我不拦你。