• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小金熊

{51caautoname} 新春愉快——(财神到)

哇赛,我刚看到,

你是谁啊。。。。。。。我刚看到,晚了两年。。。。。是给我得吗???

谢谢小金熊!

是送给我的吗?只可惜今天才看到,不过开心开心!

回复:VicChu 新春愉快——(财神到)

最初由[小金熊]发布
VicChu 新春愉快——(财神到)

Thanks!

回复:timekiller 新春愉快——(财神到)

最初由[小金熊]发布
timekiller 新春愉快——(财神到)

Thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

回复:阿扁哥哥 新春愉快——(财神到)

最初由[小金熊]发布
阿扁哥哥 新春愉快——(财神到)

你那么早就知道我的名字? 我那时还没来这里哎! 下我一跳.

请问你是哪一位啊, 是我同学吗?

真抱歉, 我才接到你的祝福, 来迟啦,
小金熊, 请问你用的是什么技术啊, 佩服!
小金熊何故變作小黃狗,請從實招來。
哎。。。PHP调用COOKIE不就可以了。

不过觉得虽然简单但是很用心的~~~大家都很高兴呀:)
最初由[且听风吟]发布

聰明!

有前途,小心Bill Gates嫉妒你

最初由[且听风吟]发布

回复:有前途,小心Bill Gates嫉妒你

最初由[黄老板]发布
有前途,小心Bill Gates嫉妒你

那倒未必,聽說他最近招納了不少電腦黑客為己所用,Bill Gates 不是忌才之人,所以他這樣有成就。

It depends

等到Bill发现且听风吟用PHP调用COOKIE可以战胜M$的时候,必定会抓狂,并发出既生瑜何生亮的感慨。

回复:It depends

最初由[黄老板]发布
It  depends

等到Bill发现且听风吟用PHP调用COOKIE可以战胜M$的时候,必定会抓狂,并发出既生瑜何生亮的感慨。

It  depends[

又或許學劉備三顧草廬也說不定。
各位讲话
客气一点

这么好的帖子就别扯到我了

收到收到...

对不住了, 这么晚才回,,,