• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -12°

私人公司罚单:这停车罚单该不该付?

相关文章内容摘要

(北美时报)罚款理由是: Walk off Property,注明在10天内付款罚$25, 在28天内付款罚$50, 如果超过28天付款就要罚$250 ,而开出罚单的时间是8:31,即在她离开汽车后的12分钟左右。令李女士心感不解的是: 停车场上告示牌明示的停车时间限制在45分钟以内,但她并超时停车, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-11-19
既然最后去的是TIM ,那一开始跑什么呢?你停在FOOD BASICS,人在TIM消费,人家等了你12分钟,不见你回商场,当然罚你。如果停在TIM就没事了,自找的。
这种好帖子以后应该多点,省得吃亏

根本不用付。

不去那个商场消费。本人数年前就被太古旁边那个什么广场无端开停车罚单(本人根本没去过那里),本人不仅拒付,从此不再去那个垃圾商场,并四处宣扬他们的劣迹,他们商业一定已经收到损失。活该!

郁闷!
刚早上看到文章,就又被算进!刚去SCARBOROUGH TOWN CENTRE,停在收费停车场,就去自动米表缴费,三个在一起的表全部失效,还把我的六元多钱吃进。因为不会找停车场,不知道怎么办,四下走了走,这时就看到一个印度人跑到我车前去看,还拍照。我赶紧跑过去,问他米表坏了怎么办?他说,噢,是你的?他指着老远的一个米表说,那个能用,同时,就赶快放了一张票到我车上。我请求他说我是在找办法,并没有离开。他不管,让我打票上的电话。他说是私人停车场。我打电话,周末不上班。他们这是不是故意的,我只在旁边半分钟,而且他们好像很清楚情况似的。专门对我们这样的无辜者。设套抢钱啊!为啥不修,等三个都坏了啊?而且动作娴熟迅速。他们有没有创收指标啊? 金额是:$74.15, 如7天内付:$42.61.
给出出主意吧,能ARGUE吗?有证人啊。

回复 5# Rexchen

不用ARGUE, 等他找你,你跟他在法院里理论,反正你有证人。。。不用怕。。。

回复 5# Rexchen

不用ARGUE, 等他找你,你跟他在法院里理论,反正你有证人。。。不用怕。。。

记得前几天51网新闻说,警察开的罚单还有10亿欠交的 呢.私人公司的就是个P.

不用理它!不然就上它们的当了。别当羔羊。

警察你可以打官司的,可是印度人是玩阴的,你玩不过他们的!印度人配套的律师会搞死你的!

这加拿大可到处有陷阱,不熟悉的地儿或事儿还是小心点儿

不去那个商场消费。本人数年前就被太古旁边那个什么广场无端开停车罚单(本人根本没去过那里),本人不仅拒付,从此不再去那个垃圾商场,并四处宣扬他们的劣迹,他们商业一定已经收到损失。活该!
七七九九 发表于 2011-11-19 15:24

你一己之力就能让一个商场怎样?意淫也要靠谱就是了!

我小人物一个,但我可以尽力去做,大家都这样,就是个巨大势力。还是号召大家不要去太古旁边那个什么狗屁购物广场。

我12月24号也被这个PLAZA开同样的罚单,不知道要不要付。