• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

GTA警方大扫毒控34人 7名华裔9名越裔

楼主

相关文章内容摘要

(本网编译) GTA地区多支警队于昨日开展了一起大规模的扫毒行动,突击搜查26个地点,并拘捕27名疑犯,同时检获大批毒品。警方并没有透露嫌犯的族裔背景,但是从本地英文媒体CTV公布的现场画面来看,其中有多人是亚裔面孔,可能是华裔或越裔。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-11-17
此次捕获的大型毒品集团其实是由数个跨族裔的小型制毒、贩毒团伙合作组成,这是在以前的调查中不多见的。

呵呵,团结就是力量.
沙发
在加拿大只有三个挣块钱的方法,买彩票、贩毒、卖淫。

板凳
xuxi 发表于 2011-11-18 15:35

拜托左翼政客对毒品合法化的长期努力, 贩毒的处罚比吃鱼翅还轻. 以后把男女同厕搞合法化了, 厕所卖淫被抓也很难定罪了, 人家男女在一起上厕所!:laugh:

地板
回复 3# 中 加 关 系

加拿大没有公厕耶。

回复  中 加 关 系

加拿大没有公厕耶。
xuxi 发表于 2011-11-18 16:04

TTC公厕, 大商场的公厕, DT大建筑物里的公厕, 不少哇.

回复 5# 中 加 关 系

哥们你对加拿大的厕所文化,还不太了解,TTC地铁沿线的公厕不超过六个,我曾经在islingon地铁站(去mississauga的中转站)急着上厕所,偌大的地铁站愣是没公厕,最后跑到外边解决了问题。大型商场(除了mall)基本也没公厕,大型建筑的公厕多数是锁上的。加拿大的公园不少,但在公园想找公厕也很难啊。

回复  中 加 关 系

哥们你对加拿大的厕所文化,还不太了解,TTC地铁沿线的公厕不超过六个,我曾经在islingon地铁站(去mississauga的中转站)急着上厕所,偌大的地铁站愣是没公厕,最后跑到外边解决了问题。大型商场(除了mall)基本也没公厕,大型建筑的公厕多数是锁上的。加拿大的公园不少,但在公园想找公厕也很难啊。
xuxi 发表于 2011-11-18 16:26

不象你说的那么少哇. 大型商场Walmart/Best Buy/Home Depot/Rona/Lowes/Metro等里面都有公厕,大mall里(比如Scarborough Town Center)也有公厕. 我去过的办公楼里至少有一半, 里面的厕所不要钥匙就可以进, 算是公厕吧?

华人干毒品,新的择业选择!

风险高,回报也大呀!

厕所跟毒品有关吗?扯太远了吧!

GTA警方大扫毒控34人 7名华裔9名越裔

回复  中 加 关 系

xuxi 发表于 2011-11-18 16:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你果然是个弱智,
本人刚抵达加拿大的头一个月没有车牌,
由于第二个星期就找到工作,
所以不得已要转车上班,
刚好islington地铁站是我的中转站,
那个厕所在二楼,
跟公共汽车在同一层,
我第一天就发现了。

当然现在年代久远,
本人只坐了一个月的公车,
可能是kipling车站,
记得不太清楚。

回复 9# 新豬

别动不动就骂别人弱智,这世界没准你是最弱智的一个,傻子往往自认为很聪明。自己都明明白白写着“记不清了。还骂别人,会骂人就很聪明吗?最让人瞧不起的就是乱骂人的人。不过在这里还是要回骂你一句"去你母亲的吧”,因为对你这号人就得以骂回骂。

xuxi 发表于 2011-11-18 15:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

you must belong oe of them.

回复 11# OASIS_2009

彩票长买,贩毒不敢,卖淫没姿色。我想你恐怕也是其中一员。