• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 梅花馨

悲剧了!在加拿大购物还让让感到放心吗? 看看我购买的UGG鞋穿了不到几次居然就

加拿大的所有大店一般都是不问理由很容易就让你更换物品, 那么如果你遇到有一家就是偏偏左右为难你, 不让你退也不让你更换你不满意的商品, 试问你对这样的公司还能放心吗? 以后还敢买他们的商品吗? 买之前是不是要左右观察, 假如质量有问题, 想要退回商品是要耗上你很多的时间和精力的, 这样的话我为什么要这样麻烦, 我以后不买他们的商品就是了嘛, 所以说他不给我退换, 让我在这儿到处宣传他们的不好之片, 明显就是他们店里不明智之举

置顶几天,看看有没有其他人有什么主意。 希望楼主早点解决这个纠纷。

有一个办法是用无赖的方法对付无赖
拿出几天时间来,天天到店里结帐的柜台前找个地方坐着,把鞋放在显眼的地方,等着他们退货,带着吃的

挺倒霉的,退,一定要退了

回复 1# 梅花馨

你这双鞋子的破洞真的有点奇怪~~~
会不会是被什么动物咬坏的?:-)

回复  梅花馨

你这双鞋子的破洞真的有点奇怪~~~
会不会是被什么动物咬坏的?
茹梦 发表于 2011-11-18 18:26

茹梦说的有可能,但我想也有可能是扯破的,这种鞋子的质量是有问题。我买过两双都是穿了几个月就破了,第一双买的是中筒的那种,只穿一个月就出现楼主的那个问题,这种长筒或短筒靴子没有拉链或纽扣,穿的时候靠把脚挤进去。
后来买了一双早两年新设计的旁边开口带纽扣的,以为这种比较容易穿不会容易扯破,结果也只是几个月的好景。。。

唉!贴钱买难受!即使是花钱买个“破鞋”穿,我还是觉得这种鞋子值得推介,走起路上来真的很舒服,冬天穿上从脚暖到上头,可以减穿几件衣服或穿裙子,适合爱美的mm,但不能防水。
这事也不能完全只怪厂家,都怪自己腿粗呗,要减肥咯。:laugh:

茹梦说的有可能,但我想也有可能是扯破的,这种鞋子的质量是有问题。我买过两双都是穿了几个月就破了,第一双买的是中筒的那种,只穿一个月就出现楼主的那个问题,这种长筒或短筒靴子没有拉链或纽扣,穿的时候靠把脚挤进去。
后来买了一双早两年新设计的旁边开口带纽扣的,以为这种比较容易穿不会容易扯破,结果也只是几个月的好景。。。

唉!贴钱买难受!即使是花钱买个“破鞋”穿,我还是觉得这种鞋子值得推介,走起路上来真的很舒服,冬天穿上从脚暖到上头,可以减穿几件衣服或穿裙子,适合爱美的mm,但不能防水。
这事也不能完全只怪厂家,都怪自己腿粗呗,要减肥咯。
姗姗而来 发表于 2011-11-19 18:12

真皮的也能扯破, 这“皮”都不知道是第几层的了~~ 那俺还是支持楼主维权:-D

这事也不能完全只怪厂家,都怪自己腿粗呗,要减肥咯。
姗姗而来 发表于 2011-11-19 18:12
俺们家乡有句话,人冷冷腿,狗冷冷嘴冬天穿这样的高筒靴子,真是温暖了脚,热昏了头啊!:thumbup::laugh: