• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

庭院红点榜

黑点是指壁虎还是那个干枯的花?好可爱,我更喜欢壁虎!
以前给我穿小鞋,现在又给我扣个欺负班竹的大帽子,我,我,我,6月飞雪啊
简单快乐 发表于 2011-11-13 16:53

你不说我还没注意,那个壁虎加上一朵花,是个“!”号。 哈哈 :-D

是, 就是这个树,树叶掉光,就发现了有红色小果子。我一发出来,你和快乐就知道名字了,我就不用查了。
云高天阔 发表于 2011-11-13 14:56

这个我家也有,大小都差不多,不知道为什么今年到现在还没有红透。

.

这是你家的猫咪啊?好CUTE~
黎丽 发表于 2011-11-13 19:26

不是,是雇狗来的。 我家嫌麻烦,不养宠物。:-D

这个我家也有,大小都差不多,不知道为什么今年到现在还没有红透。
素笺 发表于 2011-11-13 21:49

也许是你栽树的位置避风,没有被霜打透。 还有,也许是角度的问题,你的树栽的这么靠近墙根? 而且很靠近窗户?

也许是你栽树的位置避风,没有被霜打透。 还有,也许是角度的问题,你的树栽的这么靠近墙根? 而且很靠近窗户?
云高天阔 发表于 2011-11-13 21:54

那是地下室的窗!是墙根。我想房子一周都是花草,所以基本种了一圈,院墙也是一圈。
有道理,墙边避风,今年又冷的迟。

鉴于茹梦童鞋身处异国不忘庭院, 百忙当中坚持顶帖, 千里迢迢爬到庭院的国际网虫精神, 庭院纪检委决定予以奖励, 推荐茹梦童鞋为庭院光脚协会会长, 并记个红点(豆)一次.

特此,

庭院纪律检查委员会
云高天阔 发表于 2011-11-12 22:28

光脚协会? 第一次听说哦~
真小气, 奖励的几颗红豆,也要在黑夜里才拿出来,怕俺看清了抢走不是?
anyway, 谢谢班长, 有奖励是好事情, 开心

也是啊,她是光脚元老,应该做会长,我改了。
云高天阔 发表于 2011-11-13 08:56

哈!光脚光了那么多年原来她还不是会员。

我发现自己的中文没学好:sad:

我发现自己的中文没学好
茹梦 发表于 2011-11-13 23:51

那句话不懂了?让费老给你翻译翻译。 :aplain:

:-D
光脚协会? 第一次听说哦~
真小气, 奖励的几颗红豆,也要在黑夜里才拿出来,怕俺看清了抢走不是?
anyway, 谢谢班长, 有奖励是好事情, 开心
茹梦 发表于 2011-11-13 23:49

不用怕,只是光脚。是因为傍晚照的,光线不好,等白天我再去拍照。

以后就用红点和黑点表示奖励和惩罚。 :-D

那是地下室的窗!是墙根。我想房子一周都是花草,所以基本种了一圈,院墙也是一圈。
有道理,墙边避风,今年又冷的迟。
素笺 发表于 2011-11-13 22:21

我一直为这个事儿纠结。
一方面我看了很多人,看了很多文章介绍在地下室的外墙,加一层防水材料,防止地下室墙面渗水。另一方面又看到很多人,很多杂志上的照片,都在House墙根下种花种树。
但有一点我相信我是对的,就是地下室的窗户周围要保持清洁和干燥,避免潮湿。 :-D

不用怕,只是光脚。是因为傍晚照的,光线不好,等白天我再去拍照。

以后就用红点和黑点表示奖励和惩罚。
云高天阔 发表于 2011-11-14 09:36

还是没明白啥叫”光脚“:-(

我一直为这个事儿纠结。
一方面我看了很多人,看了很多文章介绍在地下室的外墙,加一层防水材料,防止地下室墙面渗水。另一方面又看到很多人,很多杂志上的照片,都在House墙根下种花种树。
但有一点我相信我是对的,就是地下室的窗户周围要保持清洁和干燥,避免潮湿。
云高天阔 发表于 2011-11-14 06:50

我觉得还是不要在House墙根下种花种树,不能为了漂亮把房子地基弄湿了。

那句话不懂了?让费老给你翻译翻译。
云高天阔 发表于 2011-11-14 09:33

费老哪里去了? 很久不见他在庭院了~~被LP罚回家了?:eyebrows:

费老哪里去了? 很久不见他在庭院了~~被LP罚回家了?
茹梦 发表于 2011-11-14 14:47

没听说他怕LP,倒是听说他怕MS。 :-D

我觉得还是不要在House墙根下种花种树,不能为了漂亮把房子地基弄湿了。
五谷杂粮 发表于 2011-11-14 13:06

很多新房子,在地基的底部外围,都有排水系统,但老一点的房子有没有不知道。这个有机会要请教一下专家。等我打听到了发上来大家分享。有机会你也可以问问。:aplain: