• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

加国房价10年翻一番 共管住宅增长惊人

楼主

相关文章内容摘要

(本网编译)RE/MAX地产公司今天公布的一份报告指出,受本国房价在过去的10年中翻了一番。报告称本国房价上涨的趋势正常,并将原因归于大规模的翻新和建筑工作令房产增值,并指出人口的稳健增长将是未来促进本国房地产市场的重要因素。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-11-7
花仙在哪儿呢?

房价究竟涨到什么时候才是头?看来我是买不起啰。
沙发
十年才翻一番,看看北京上海都是十倍!!!

板凳
后年,银行加息后,房价会回落一些。到时把握一下时机吧!
其实,非火爆地区的价格还是可以的,比如我去年刚刚搬出的Scarborough.

地板
和中国比加拿大的房价涨幅偏低

收入可远远没有增长这么多。

没买的快买,下一个10年还要翻一番,到时别后悔

中国一线城市上海北京等已开始出现物业负资产的情况, 房价跌幅有的超20%以上, 而且有继续下跌的态势。另北京,上海每个城市每年新增居民人数达五,6十万以上,抵加国新移民的两倍。而且城市土地资源有限,房价目前尚且如此。

加国家庭平均负债率高达30-50多万加币,在就业不景气,工资增幅很低,缺少外来资本的情况下,房价下跌是必然的。

你对国内的行情缺乏了解,要与时俱进,这个时候拿加拿大房市跟中国比,不吉利,打住。加国地产会重蹈中国的覆辙,物业负资产的情况会出出现。

和中国比加拿大的房价涨幅偏低
都卖 发表于 2011-11-8 07:39

大温变冷的地产市场好像也没有什么人后悔的,现在大量剩余物业,你尽可去买,但就怕你手里没有那么多银子。倒是现在JJ们急的上串下跳的。就目前加国家庭这负债水平,房价再低,也难刺激房市。

没买的快买,下一个10年还要翻一番,到时别后悔
ccsd 发表于 2011-11-8 08:16

大多现在卖房不是一般的难。Scarborough更是难,一个例子,你看看cass那里的物业list有多少,什么时候能卖出?

后年,银行加息后,房价会回落一些。到时把握一下时机吧!
其实,非火爆地区的价格还是可以的,比如我去年刚刚搬出的Scarborough.
xdai 发表于 2011-11-7 23:24

十年前,央企例如中石油等企业,月收入能1千多吧,现在上万了。普通打工仔一天10-20元左右,现在上百元了吧。加国呢,10年前5000多现在也就6000吧。没得比。

飞歌 发表于 2011-11-7 21:48

现在北京上海有些的楼盘几天跌掉了10年前的2-3倍。

十年前,央企例如中石油等企业,月收入能1千多吧,现在上万了。普通打工仔一天10-20元左右,现在上百元了吧。加国呢,10年前5000多现在也就6000吧。没得比。

飞歌 发表于 2011-11-7 21:48

希望房价稳定,油价稳定...
但这是投机商们最不希望的.
泰国洪灾,硬盘投机商把价格抬高了180%.
巴菲特们TMD去死吧!

等着跌,让炒楼的跳几次楼就好了。

拉动加拿大经济的三大马车:石油矿产,住房及移民,

跌!不跌孙崽
跌了老汉就买, 当地主的感觉真好