• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°

为什么签证这么慢

楼主
我是九月初开始申请签证的,但是现在还没有任何消息。
中介说我的条件还可以,体检没问题,录取我的 McMaster 也颇有名气,应该不会有问题 .......
但现在已经 2 个月了,我又急着准备在 12 月前到,以便适应环境,我听说加国签证只需 2 个月,不知是否出了什么问题?  :confused:
沙发
9 月以后放慢了签证速度
主要是审查背景严了
所以不是你的问题
有好消息通报一下  :p
板凳
你是全奖吗?如果是自己筹钱,听说要存一定的时间以上才行。我认识的一人,所有条件都好,就因为钱存的时间不够,刚刚被拒,这也是 911 后才出来的花样,他们很会找借口。你也别太担心,好事多磨。
地板
存了半年以上应该够吧

叔叔

学校说我的签证十二月以前可以下来了
我要来了
开心吗
嘻嘻
最初由 [gary-yang] 发布
存了半年以上应该够吧  

具体时间我也不是太清楚,越久越好吧。  
最初由 [ 小蓓 ] 发布
你是全奖吗?如果是自己筹钱,听说要存一定的时间以上才行。我认识的一人,所有条件都好,就因为钱存的时间不够,刚刚被拒,这也是  911 后才出来的花样,他们很会找借口。你也别太担心,好事多磨。  

小蓓,换形象了,漂亮。
最初由 [seed] 发布

小蓓,换形象了,漂亮。  

悄悄换了,我还以为没人会注意呢,谢谢夸奖了。  :smile:
你肯定是个 MM.
最初由 [ 小蓓 ] 发布
悄悄换了,我还以为没人会注意呢,谢谢夸奖了。   :smile:
最初由 [ 温杀 ] 发布
你肯定是个  MM.

唉 ~~~~~~~~~~~ 咋说你呢  
你好象对咱意见很大  :rolleyes:
最初由 [ 微硬 ] 发布

唉  ~~~~~~~~~~~ 咋说你呢   
最初由 [ 温杀 ] 发布
你好象对咱意见很大   :rolleyes:

哪里话,,,,  
早就知道小蓓是 MM 了  :p

恭喜来福拿到签证

还是过完年来吧,以后就算你可以回国过年,每次旅行也最多不超过 2 周的。
ANYWAY ,恭喜你早日拿到签证。
:115:  :115:  :115:  :115:  :115:

最初由 [ 张来福 ] 发布
叔叔

学校说我的签证十二月以前可以下来了  
我要来了  
开心吗  
嘻嘻
温杀说的没错,小蓓是 MM 。微硬就喜欢倚老卖老。  
在很久很久的从前,   有个叫花仙子的。。。。        

最初由   [ 小蓓   ] 发布   

悄悄换了,我还以为没人会注意呢,谢谢夸奖了。     :smile: