• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canadafreeword

疑为间谍:华裔张海燕无望再做公务员

钟馗在世 发表于 2013-5-19 19:10

基本这些网站都可以自由浏览。
米国不是也把wikileak封了吗。米国人看不到,在外国可以看

- 此帖来自无忧论坛手机版

那还要请问了,央视都登陆美国了,美国哪家电视台在大陆可以自由播出了?哪份报纸可以自由发行了?

根据主题帖的内容,我感到张海燕同胞冤枉,洋人反应过分、过度或过敏,惩罚肯定过重。
加拿大的高官犯错误的人还少吗?犯的错误还小吗?每个犯有过错的洋官都受到什么惩处了呢?麦根迪下令停建两个发电厂所造成的损失是多大?其手下的人删掉电子邮件等是多大的过错?将会受到多大的惩罚?

我认为洋人如此惩罚张海燕存在歧视华人、对华人杀一儆百、阻止大量华人成为公务员之可能。
张海燕固然有值得吸取教训的地方,但总起来说主要问题不在张海燕身上而在洋人身上!

洋人不能靠怀疑张海燕是间谍而做惩罚,必须拿出张海燕是间谍的足够证据来!
1、必须正确证明张海燕是间谍,否则不能以间谍论处张海燕,这是起码的道理,加拿大不是法治国家吗?加拿大的官可以肆意践踏加拿大公民或永久居民的自由与人权吗?
2、在正确判断张海燕是间谍之后按有关规定或法律处理,处罚过重肯定错误。

什么间谍不间谍?加拿大的一把手是个英国老太太!加拿大的英国后裔哪个不是英国间谍?加拿大央行行长卡尼为什么中途甩手而跑到英国当央行行长?这显然是加拿大的大叛徒!你是加拿大公民而不是英国公民,你身为加拿大央行行长任期没有结束就跑了;另一方面你不是英国公民竟然能成为英国央行行长,你为啥不去【也当不上】德国、法国、日本、俄罗斯当央行行长呀?
显然在卡尼心目中英国比加拿大更亲!即,与其说卡尼忠实于加拿大倒不如说他忠实于英国!
何止卡尼?加拿大的现总理哈伯待英国女王如同亲妈,为啥哈伯待日本天皇没有如同亲爹呀?

这好比是:加拿大的英国后裔杀人放火啥事没有,而加拿大的华裔点灯就受到严厉处罚,太不公平公正了。