• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

你家院子里有红叶吗?

回复 20# ~糊糊~

狐狐家这个怎么长得那么奇特啊,很怀疑到底是不是你家的~~~

来两张PK一下:
云高天阔 发表于 2011-11-7 20:56

pk不过了,今早起床发现都掉得差不多了~~~·

pk不过了,今早起床发现都掉得差不多了~~~·
乐陶陶 发表于 2011-11-8 10:39

你家的红地毯? :-D

枫叶我是比较喜欢红色多于黄色,红色浪漫热烈张扬,让人热血沸腾,而随之而来的寒冬更需要这样的热血和温度。火红色的叶子让五谷姐想起了什么?
乐陶陶 发表于 2011-11-8 07:36

我喜欢红色叶子,喜庆。
歌里说,花儿红得好像燃烧的火,它像征着友谊和爱情。谁不怀念美好的青春岁月呢,看看都在写回忆录呢。

~糊糊~ 发表于 2011-11-5 23:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

,好大的后院呀,真够气派!!糊糊家的后院怎么腾空而起两条火红的龙凤呢?:O

回复  ~糊糊~

乐陶陶 发表于 2011-11-8 10:37

:laugh:

这是糊糊穿新衣后。。。发的第一帖。。。本想逗三枪玩的。。。人家一本正经没质疑我。。。
糊糊特意用黑体字打上醒目的字。。。还是没引起版主的注意。。。
只能说陶陶太聪明。。。三枪太信任我了。。。。:laugh:

,好大的后院呀,真够气派!!糊糊家的后院怎么腾空而起两条火红的龙凤呢?
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-11-8 19:26

以前狐狐就说。。。。她在网上说的话 95%是假的。。。只为逗大家乐。。。戏弄人玩。。。而这个糊糊有过之无不及。。。。99%的假话。。。:laugh:

这张照片确实是10月5日拍的。。。本想帖上来。。。向各位懂花的网友。。咨询是什么名字。。。

后来忘了。。。那天晚上。。。心情太好了。。又穿新衣。。。看见这个帖。。。想起我那几幅照片就帖上来了。。。。

是糊糊站在后院的deck上拍的。。。。我相机能拍到的地方都称为。。。我家后院了。。。:laugh:

家里后院围栏过后。。。是一块封闭的绿带。。。原来是一条干涸的小河。。。那些树是国家的。。。让糊糊私有了。。。。。。

我把家里的丁香树和花也都挪到绿带里了。。。家里的第一只猫死后也葬在那里了。。。。是我家后院的后院。。。

来两张PK一下:
云高天阔 发表于 2011-11-7 20:56

俺家前院也有枫叶树。。。没想到要PK。。。。否则的话。。。一定拍下来跟你们PK。。。:laugh:

回复  ~糊糊~

乐陶陶 发表于 2011-11-8 10:37

这有什么可以怀疑的? 狐狸到哪儿不能做窝(家)? :-D

俺家前院也有枫叶树。。。没想到要PK。。。。否则的话。。。一定拍下来跟你们PK。。。
~糊糊~ 发表于 2011-11-8 19:54

说是pk,其实也就是大家一块凑热闹而已。秋天了,院子里的花就快结束了,拍点红叶添点喜庆,快发上来。

看看我这个9.99刀买的日本枫树,2米高。