• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 欣笛

小狗Hachi的故事

哈哈,这么整,弄得比电影还让人感动了...
费老 发表于 2011-10-28 22:16

懂起了的哈。:-D

这个电影俺看了。老感人了。好片!俺也要请一只小狗回来,名都取好了,叫:裤兜。
胡硕士 发表于 2011-10-28 21:21

我也一直想养只狗,要象Hachi一样的秋田犬,上次还回国问了价格,灰常贵的咧!
有时候养狗是要缘分的,,,:eyebrows:

该帖已经同步到51微博 欣笛 的微博

新月换了张好漂亮的头像啊,和丽丽可以组成一个系列了~
欣笛 发表于 2011-10-28 22:17

甜死人不偿命系列。你也加入。我给你找头像。在一首歌的贴子里面。等着啊。(@)先送你一个kitty.

看了你写得这篇故事,就把看电影的钱省了...
费老 发表于 2011-10-28 21:43

我还以为看完我的内容介绍,你会迫不及待地去看电影呢,,,奇怪!:thinking::laugh:

回复  欣笛 谢谢好推荐, 我刚回来, 她们, 他们已经开始哭了, 我没赶上, 但也非常非常地感动, 我能做的就是为他们, 还有她们擦泪了, 俺也忍不住....别劝我..
王二小 发表于 2011-10-28 21:46

男人不为恐惧而哭,不因疼痛而哭,不顾影自怜地哭,这个可以哭!:laugh:

男人不为恐惧而哭,不因疼痛而哭,不顾影自怜地哭,这个可以哭!
欣笛 发表于 2011-10-28 22:33
唉,一句话,只要你哭了,同志们别问为啥,只管跟着哭就是了...哈哈:laugh:

该帖已经同步到51微博 费老 的微博

唉,一句话,只要你哭了,同志们别问为啥,只管跟着哭就是了...哈哈
费老 发表于 2011-10-28 22:37

不行不行,要憋住,等费老嗷嚎了,我们才可以放声~~~:laugh:

回头还得我们安慰你,算了吧。
新 月 发表于 2011-10-28 22:06

您这么说,老胡是一定要哭了。平时就没啥人安慰过俺。

在下面的歌里边有很多好看的图片。希望你找到喜欢的。:smily:
http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... amp;authorid=258441

都是古代的。过了这个月的万圣节,都得换了。

您这么说,老胡是一定要哭了。平时就没啥人安慰过俺。
胡硕士 发表于 2011-10-28 22:50

这么伤心的经历。哭吧,哭吧,哭出来就好了。让这个稻草人陪着你,安慰你。:aplain: 别哭太久啊。

都是古代的。过了这个月的万圣节,都得换了。
胡硕士 发表于 2011-10-28 22:56
我觉得用古装美女作头像要比用影星稍微好一些,后者往往会误导同志们...:laugh:

该帖已经同步到51微博 费老 的微博

我觉得用古装美女作头像要比用影星稍微好一些,后者往往会误导同志们...
费老 发表于 2011-10-28 23:05

二小换一带头发的,就没有没头发的那么真实。

真能赚眼泪

在下面的歌里边有很多好看的图片。希望你找到喜欢的。
新 月 发表于 2011-10-28 22:51

无法打开呢!不过谢谢新月,,我在网上搜了一张,换给你看看~
周末不工作,扮三天米女!:laugh: