• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 欣笛

小狗Hachi的故事

回复 139# 新 月

你不会以为它们真的喝醉了吧????我们家狗狗小的时候。。。睡觉就像最后那张一样。。。

特可笑!!!!

回复  新 月

你不会以为它们真的喝醉了吧????我们家狗狗小的时候。。。睡觉就像最后那张一样。。。

特可笑!!!!
~射手~ 发表于 2011-11-3 21:14
哈哈,俺倒是觉得小狗那个姿势睡觉是学主人的样子呢...:laugh:

该帖已经同步到51微博 费老 的微博

7 rum & cokes
~射手~ 发表于 2011-11-3 21:00

这些狗狗太CUTE了,真希望哪一只是俺家的。:-D

~射手~ 发表于 2011-11-3 20:57

喜欢这只小狗狗,超可爱。:laugh:

哥看过,很感动,两个版本的,日本的,美国的,美国的比较精雕细刻一点,就是那
只狗狗可以看得出年龄和精神状态的变化,最后八公流浪几年,又老了,看得出很
憔悴,让人很心疼。日本的,有点像香港电视剧,小伙安个胡子就演老头。香港朋
友勿怪,No offence ;)

哈哈,大家都很搞笑,虽然主题有点伤感,但很喜欢这样精彩的回帖。。

该帖已经同步到51微博 欣笛 的微博

哥看过,很感动,两个版本的,日本的,美国的,美国的比较精雕细刻一点,就是那
只狗狗可以看得出年龄和精神状态的变化,最后八公流浪几年,又老了,看得出很
憔悴,让人很心疼。日本的,有点像香港电视剧,小伙安个胡子就演老头。香港朋
友勿怪,No offence
Alpha Studio 发表于 2011-11-4 07:45

日本的是早些年拍的,我也找出来过,但说日语,听不懂,就放弃了。。

日本的是早些年拍的,我也找出来过,但说日语,听不懂,就放弃了。。
欣笛 发表于 2011-11-4 11:03
日本电影里,那个八公流浪了几年还白白胖胖的,尾巴翘翘的,这样的流浪狗,当当也无妨;反之, 老美的八公就“一身憔悴在风里”,狗瘦毛长,尾巴都耷下来了

日本电影里,那个八公流浪了几年还白白胖胖的,尾巴翘翘的,这样的流浪狗,当当也无妨;反之, 老美的八公就“一身憔悴在风里”,狗瘦毛长,尾巴都耷下来了
Alpha Studio 发表于 2011-11-4 12:07

是啊是啊,看到Hachi老年的样子,我的心都碎了。。
老美拍的牌子也很细腻精致,最动人处是真情啊!

哈哈,俺倒是觉得小狗那个姿势睡觉是学主人的样子呢...
费老 发表于 2011-11-3 21:35

我以前养过一只小黄狗就是站直了撒尿。

我以前养过一只小黄狗就是站直了撒尿。
单枪匹马 发表于 2011-11-4 15:56
哈哈,学你的样子!:thumbup::laugh:

该帖已经同步到51微博 费老 的微博

回复  新 月
特可笑!!!!
~射手~ 发表于 2011-11-3 21:14

睡成那样子的狗狗从来没见到过,所以就信了。那你家的狗狗睡着了挺象一块抹布的,用它打扫完卫生再一搓巴,把它的澡也顺便洗了。这主意咋样?:aplain:

友勿怪,No offence
Alpha Studio 发表于 2011-11-4 07:45

小狗安个胡子就拌老狗。:laugh:

狗狗是我们的好朋友~

这个电影俺看了。老感人了。好片!俺也要请一只小狗回来,名都取好了,叫:裤兜。
胡硕士 发表于 2011-10-28 20:21

老胡实现了自己的承诺: 。 为了纪念Hachi,护照上的名字叫:裤兜箱子。