• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 乐陶陶

秋冬进补“新天地”

寂寞有幸得到了在51有着众多男女粉丝的陶陶和姗姗来捧场。生意不加倍兴隆才怪呢!
我要是再去怎么才能不被服务员认出曾经来过呢?(我做服务员的时候就有这个本领,叫不出名,认得出长像)等一段时间吧!
和者盖寡A 发表于 2011-10-28 19:50

是啊,真的很感谢网友们的支持! 阿寡也做过服务员?那你肯定有经验啦,有经验的老服务员,你就是一年不去下回也能认得出你(h)我曾经就是个很有经验的服务员,只一次我就会记住顾客的面相。

回复  乐陶陶
这间新餐馆菜式真多,出品色够,看着就觉得香,味。。。嗯,一定要去试试,那个粥底火锅很诱人。
谢谢分享!
姗姗而来 发表于 2011-10-28 16:09

姗姗快去试啊,刚刚发现餐馆这两天做龙虾特价,12.99双龙虾啊,看到每一桌都叫了~~·厨房都忙不过来了:laugh:

寂寞有幸得到了在51有着众多男女粉丝的陶陶和姗姗来捧场。生意不加倍兴隆才怪呢!
我要是再去怎么才能不被服务员认出曾经来过呢?(我做服务员的时候就有这个本领,叫不出名,认得出长像)等一段时间吧!
和者盖寡A 发表于 2011-10-28 19:50

我前两天去完今天再去,她们就是没有一个能把我认出来~~~~   

回复  乐陶陶
真羡慕陶陶,玩遍了多伦多,吃遍了多伦多!还创作了那么多珍贵有价值的游后感和餐后感,以后经常光临哦,多提宝贵意见!
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-29 13:37

今天带父母和老少爷一起去了,
点了兰州拉面,老爷说虽然不是很正宗,但是还不错,至少汤不错,看来有进步。
芝麻大饼没有中午出品的好,凉粉给得太少了,可能叫的人多,不够卖了吧
葱油饼不错,妈妈很喜欢
老爷也说好,是真的很难得的,还看到有人拍电视啊好象,是准备做电视广告了吧

今天带父母和老少爷一起去了,
点了兰州拉面,老爷说虽然不是很正宗,但是还不错,至少汤不错,看来有进步。
芝麻大饼没有中午出品的好,凉粉给得太少了,可能叫的人多,不够卖了吧
葱油饼不错,妈妈很喜欢
老爷也说好,是真的很难得的,还看到有人拍电视啊好象,是准备做电视广告了吧
乐陶陶 发表于 2011-10-29 21:52

陶陶嫁了一个北方人? 真新鲜啊!
西北的汉子, 南国的娘
深情款款筑起温暖的巢!
:wink:

是啊,真的很感谢网友们的支持!阿寡也做过服务员?那你肯定有经验啦,有经验的老服务员,你就是一年不去下回也能认得出你我曾经就是个很有经验的服务员,只一次我就会记住顾客的面相。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-29 13:46

你们那些殿堂小姐和殿堂经理,一定注意到我了。不然她们就不称职了。我在那每道饭菜必先拍摄再吃,整个一个怪异的食客。我还抱怨你们小姐半天都有拿来空饭盒打包,就像忘了似的,她还道歉了呢。我还跟那个年轻一些的小老板聊了几句,(他主动过来征求意见)。
你对准日子,问问他们,找个像姗姗那样的画家,就可以把我勾络出个大概了。我可不希望耶。:laugh:

我前两天去完今天再去,她们就是没有一个能把我认出来~~~~
乐陶陶 发表于 2011-10-29 21:46

一般说来,我认出你来了,也不会说出来。为了表现沉稳,或不令别人不自在,多数时候,装作没有看出来。
也许,小姐们转过身去的时候,在窃窃私语,交换和校对情报呢!
如果遇到我和寂寞这样的,你就干脆大大方方,放弃侥幸心理吧!:laugh::laugh::laugh:

昨天去过了。很好,顶一个!
下次还会再去。

回复 21# 和者盖寡A
:laugh:下次阿寡去之前提前打个招呼,我去为你服务,保证服务周到,寡嫂同意之下还可以陪你喝呵呵:smokin:

回复 19# 乐陶陶

这几天我上不来51,不知为什么。  淘淘又去啦,怎么不打个招呼啊,遗憾,其实你们去的那天我本来想要去饭店的,但突然间一懒又决定不去了,错过一个见老爷的大好机会,:sad:知道老爷说兰州拉面还可以,心就放宽啦,本来一直战战兢兢怕过不了老爷那关。以后再找机会见见老爷:eyebrows:

回复 23# 小牧

谢谢小牧捧场,你怎么不报上你的大名啊,像龙女说的那样子至少可以75折的,下次去对暗号啊:braces:

回复  和者盖寡A
下次阿寡去之前提前打个招呼,我去为你服务,保证服务周到,寡嫂同意之下还可以陪你喝呵呵
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-2 22:08

看你能不能把我当场认出了!:laugh::laugh::laugh:

回复 20# velocity

老v好!很久没见。北方人性格跟我比较对头。其实南北组合也并不新鲜,出国以后才组成家庭的很多都是忽略地域的。这样选择的余地就更多了。

回复 21# 和者盖寡A

切,要那么麻烦吗?想知道你长怎样,问我就行了。反正你说我对别人比对你好

回复 25# 寂寞在唱什么歌
老爷见过你照片也听过你美妙的歌声,所以就先有了好印象吧。还有老爷出去吃饭去一些新的餐馆经常吃完都会闹肚子,肠胃不适,但是那天我们去没有发生这样的情况,所以印象更好了。以后会有机会见面的,留个念想。:smile: