• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

人生的记忆呀,你该留,该去?

云版主,哄人高兴的技巧,还是蛮高的。难怪【庭院】如此热闹,我在此就像和刘姥姥逛大观园一样的感觉。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-29 14:18

得,我这个在现实中被说成嘴笨的人,在后花园找着感觉了? 谢谢傻傻这么说,备受鼓励。 哈哈 :aplain:

傻傻的话还能对你有帮助?那不是把你变傻了吗?
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-29 14:24

叫你傻傻你就真傻了? 傻不傻啊你? :laugh:

我和是针对任何人了?你因为这里的人都是等闲之辈?这儿可是三教九流都有的地方,话说多了必然要有找茬的,由不得自己。
不能就算了,费点事再从些吧。谢谢。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-29 14:30

期待你的那片“傻傻的故事”。 :aplain:

小事之七“某延明住院了”:
     某延明住院了,女生们议论着,纷纷的赶到医院看望。几天过去了,我没有任何反应,我知道我是最应去的一位,可是碍于面子,我迟迟的没有行动。也不知过了几天,我让锦西的一位同班女生文与我同往,也没买任何慰问品给病人。刚进屋内只见满屋男生在此,我笑着开口说:“哇,没死呀,怎么真病了?欧,还好,又活过来了,还挺精神。”只是别的男生与我笑笑打招呼,他好像并不太爱理我,我就不再说什么了,只与别的男生有一搭没一搭的说了几句。大部时间是听着另一女生文问他怎样穿刺等问题。(我只知道他做了阑尾手术,根本不知道还有穿刺一说,而且也从没有想到过他的病会有多严重)。坦言说直到今天我都没有真正问过他到底得了什么病,为什么会要穿刺。没有一句关心的问候,等到他们谈完了,我说“对不起,打扰了!!”,“我们走了”,就起身要走。他说:“让我送送你们吧”, 我说:“我们是来看病人的,怎么敢劳驾病人相送呢?不用了”。从此以后就在没有到医院去看他,尽管我知道我应该去,不知道是为了赌气还是为了什么,就是没去。总之那不是我的个性,若是换上一般的同学我是不会这样的。那次他好像在医院住了好久,我也常常惦记着总在想去看看他,可就是抹不开面子,觉得他没有像以前一样对我。不知是过了多久,期间一次我们到山上礼堂看电影,经过他们医院,我见他与许多男生就跟在我的后面,并大声的说着话,希望能引起我的注意。我就是假装着没看到,同行的老乡琴告诉我,某延明他们在我们后面,我说“不理,没看到”。还要求她与我绕道而行,离开他们。再后来他出院了,许多人围绕着他问寒问暖,我没有,远远的望着,然后对身边的雪松说:“上邮局去”,她说“我也跟你去”。我莫名其妙的装生气说;“讨厌,人家上哪你都要跟着去哪”,见他瞧着我又说“好吧好吧,跟我去吧”,就离开班级。人有时就是那麽奇怪,面对对自己好的人,总爱莫名其妙的任性,无理取闹,好像这是自己的特权。总在责怪对方应该怎样怎样,从没想到自己应该如何如何。这里我要强调一下由于时间久远,这七、八、九、十的顺序我已记不清了。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-29 18:52

写的很好,耐看,喜欢,期待下期。:thumbu::laugh:

谢谢!!
可惜文笔太次,如果文笔好我会写自传发表让我那些同学、朋友、同事看看握笔下的他们。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-29 23:14

你的文笔很好。这就足够了,拿去给你们同学看。:thumbup:

我拿着我写的这个让他们看,我在他们的眼中岂不变成了白痴了?
我的意思是如果有一天我能成为名作家,我的作品成为畅销品,他们看到了我笔下的他们。。。。

我只是做个白痴梦。。。
或许我会碰到一位高水平的作家与我合作,能帮我完成心愿。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-29 23:37

要有信心啊,为你加油、鼓劲~:clap::laugh:

傻,看这些傻事你就知道有多傻了。别人是明傻,我是暗傻。 像是很聪明其实最愚蠢,特别是在两性间。
还经常弄误会。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-29 22:53

说你不傻,就不傻,傻也不傻。
说你不笨,就不笨,笨也不笨。
:-D

我只知道我的故事很长, 我的初恋, 初初恋, 初初初恋, 初初初初恋, ....

我不仅不在乎付出, 我更愿意付出, 但因资本有限又不能给的满足. 不希望别人失望, 往往令人更失望; 不想伤害别人, 往往伤害更重. 当有一天我感觉受伤时, 悟出个道理: 原来, 伤害别人和伤害自己都是一样的痛...

等我成功后, 我会写的.
王二小 发表于 2011-10-30 00:16

别总怀念你的初恋啦。。。。。还是写夕阳恋吧!!!:laugh:

回复 127# 逍遥自在遛遛弯

终于抽出时间。。。把你的故事从头认真读一遍。。。。非常欣赏。。。。

今生有如此难忘的初恋。。。虽然最后没在一起。。。但是你人生中最美丽的插曲。。。:-D

回复 124# 王二小

二小年轻时挺花花啊。。。。尽忙着做伤害别人。。。也伤害自己的事了。。。:laugh:

回复 155# 逍遥自在遛遛弯

傻傻的思路一旦打开了,真的如“泉涌”一样。谢谢你精彩的回忆录!

我这两天有点事儿,等忙完了我会仔细阅读你的故事。 :-D

这可能就是男女之间的区别吧,再不就是情感方面困扰的太多吧。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-11-1 04:14

事情还记得,但记得没有你那么详细, 哈哈 :aplain:

太忙,有空慢慢看

谢谢光临!!
遵照毛主席的指示,要斗私批修,要不断总结经验。
我只是在此整理思绪和记忆罢了。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-11-4 19:24

哇,文革的话也来了

回忆是美好的感叹,人生是多彩的。