• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

人生的记忆呀,你该留,该去?

我应该说再傻一点点就对了.
王二小 发表于 2011-10-27 20:26

你想表扬我“大智若愚” 吧?????:laugh:

文笔很好啊,看出来有文学功底的。:thumbu::clap:

谢谢!!
是呀, 有的时候不一定什么东西,触发了或拨动了哪一根神经,思绪就会像潮水般涌出,一泻千里,不过只要不冲破堤坝,就不要紧。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-27 22:18
你可真敏感,拨动一根神经就能写这么多,俺是一榔头砸到脑门上也写不出几行字来...:laugh:

77年恢复高考, 考试在冬天, 如果说都是社会的可以说的过.
78年考试在暑假, 说没有应届的就说不过去.
77, 78年没考上的还有考入79级的.
77, 78只差半年, 基本上并列为正式招生后的首届, 而且比后来的更象大学生, 里面藏龙卧虎, 当然受重视了. 象林副统帅黄埔四期能冲出来的毕竟少数.
王二小 发表于 2011-10-27 23:02

二小不年轻了,64钻出来当难民的。

谢谢美女丽丽,一见你,我都想拍拍你的脸颊,我好色不?所以说画廊不能没有你!!!
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-27 23:09

你就尽情地逍遥自在遛弯吧,看的美女多了,养眼吧。:-D

评分

逍遥自在遛遛弯 + 1

你喜欢狐狐? 我也喜欢狐狐。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-27 22:21

傻傻喜欢。。。就让狐狐幸福满满了。。。足够了。。。二小喜欢就有点多余滴说。。。:laugh:

评分

逍遥自在遛遛弯 + 1

狐狐妹妹,我们有许多方面很像,看你就像看到我年轻时候的影子,不过你比我可爱,幽默,油菜。。。这也是我喜欢你的原因。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-27 23:01

你一说话。。。就让我面儿红。。。心儿跳。。。从未有过的心动的感觉。。。:laugh:

评分

逍遥自在遛遛弯 + 1

对呀, 要是把你卖了, 你肯定自己数钱.
王二小 发表于 2011-10-27 20:48

情愿当个..........不让马甲大妈们追杀的傻子。。。。。。:laugh:

谢谢!!
是呀, 有的时候不一定什么东西,触发了或拨动了哪一根神经,思绪就会像潮水般涌出,一泻千里,不过只要不冲破堤坝,就不要紧。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-27 22:18

不要紧,你就涌吧,后花园需要泉水浇灌。:aplain:

评分

逍遥自在遛遛弯 + 1

呵呵,你这两句总结也很有味道啊!颇有些文学男青年的风范
费老 发表于 2011-10-27 17:29

让费老想起青春了,大家一起开心,周末快乐!

回复 71# 逍遥自在遛遛弯
谢谢您的鼓励,看您写的特别细腻,有滋有味的,很生动。

回复 94# 逍遥自在遛遛弯

赞一个! 大学时候的事儿,我怎么都不记得了. 你怎么记得这么清楚啊?

你进步不小,能想到“花园需要泉水浇灌”,真没白在这里练嘴。
    这么说我是在为你的花浇水灌慨呢?那就谢谢我吧。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-28 23:39

从某种意义上说,你是"打井人",你的故事挺真挚,挺感人. 让后花园也有了情感. :aplain:

评分

逍遥自在遛遛弯 + 1

等到“大学生活”那段,我会详细谈谈,我们女生中对各类人的看法,有时是和荒唐的也和有意思的。对你了解女生的心态也许会有帮助。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-28 23:51

我现在才了解女生心态太晚了,要是那个时候就能看到你的文章,对我帮助多大啊!!! :-D

在决定要不要写,要不要贴,贴出去又会有什么风暴,我确实想了许多。一旦做了,心情就好多了。不过又面临着大量的文字工作,。也不知我能坚持多久。
对了,我上次删掉的【傻傻的故事】,不知还能捞回不,我这没有底稿。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-29 00:16

为什么要有风暴? 只要你就事论事,不针对其他人,没有理由担心什么。
那片文章我恢复不了,如果你真的想,我们可以问问小牧看看。