• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

人生的记忆呀,你该留,该去?

谢谢,以后就叫我傻傻吧。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-26 12:44

人家说,傻人有傻福。
又有听人说过,作为女人,有时候她要学会点“装傻”,倒更显得这女人的可爱,可以让男人们有机会去“表现表现”自己。其实她是聪明的,而这“装傻”也是她的聪明之处。:laugh:

要不,象台湾的蔡英文,自认为自己太聪明了,而聪明了大半辈子,使得男人们都敬而远之了。
结果。。。

谢谢, 叫你们见笑了!!!以后就叫我傻傻吧。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-26 12:44

我不认为有人笑你,最起码我没有。你能大胆展露自己内心情感,是个活的真实的人,比我勇敢。

我同意陆仁说的,我也认为,无论男女,总想到处显示自己聪明的人,其实是真正的傻,因为他(她)总认为自己聪明,总认为别人傻。

你们知道我是谁吗?
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-24 20:02

反正是名人。

记得有那么几打油句诗:
众人皆醒我独醉,
心有灵犀最珍贵,
邂逅真情爱不悔,
今生只为你相随。

还成了一个谜。

叉题了,傻傻你继续吧。:thumbu:

谢谢姗姗妹妹。
别人是晒幸福,展才艺;我是自揭伤疤,糗事,蠢事。不过是一个十足的傻瓜。就叫我傻傻吧。
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-26 12:52

傻傻好!
你勇于自揭伤疤,证明你不断地在感悟人生,完善生活。:smile:

如果我的博客是很久以前的名字,我在那写什么,有人会知道是我吗?
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-24 21:03

来这里写吧,写东西是自己心情流露的一种方式,好的文字既可以让自己感到回味深长,又可以使别人感到身心愉快。:aplain:

回复 45# 逍遥自在遛遛弯

顶原创!文笔很好!组织能力强!感情真挚!驾驭文字的功力很高啊!
继续关注~~~~(y)

回复 47# 逍遥自在遛遛弯

你是星星么???????????:confused:

那你说说。。。。你到底有多傻啊???傻的可爱不???:laugh:

是傻傻。
高兴看到你的高兴!!记得有一句歌词“。。。我快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤。。。”
代表我的心!!!
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-27 14:40

傻傻回忆以前的事儿,也勾起了我的一些回忆。你写的很好,看得出是真实的情感。 赞一个!

回复 45# 逍遥自在遛遛弯
挖掘心灵深处记忆,袒露青春岁月情怀。很有味道。

评分

逍遥自在遛遛弯 + 1

回复  逍遥自在遛遛弯
挖掘心灵深处记忆,袒露青春岁月情怀。很有味道。
怀念春天 发表于 2011-10-27 16:57
呵呵,你这两句总结也很有味道啊!颇有些文学男青年的风范:thumbup:

是傻傻。
高兴看到你的高兴!!记得有一句歌词“。。。我快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤。。。”
代表我的心!!!
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-10-27 14:40

你要是不直说你是谁。。。我就像版主举报你。。。:laugh:

没看见,我今天一大早。。。带着所有的马甲。。。进庭院前。。。先到版主那里报到了吗??

你赶快穿上裘皮大衣。。。在领着你这个小马甲。。。每天进院前。。。去报个到。。。以免被封杀。。。:laugh:

你要是傻一点点, 就更可爱了.
王二小 发表于 2011-10-27 16:36

二小整容的时候,是不是碰到神经了???:thinking:  你以前总是说我傻!!!现在怎么变调了???

一定是走清纯路线走的。。。。会说话了。。。。:laugh:

评分

逍遥自在遛遛弯 + 1

回复 50# 逍遥自在遛遛弯

先赞扬一下。。。你的文笔。。。。用费老的话说“不是一般的文学女青年啊!!!”:thumbu:

写的真好, 每段都吸引俺来读.
另外, 79届入校生是什么意思? 79年入学应该叫79级, 79年毕业叫79届. 还有, 第一届在校考生应该是78级的.
王二小 发表于 2011-10-27 16:43

79年刚上小学。。。79届的小学生。。。:laugh:

别刨根问底!!!!变相打听。。女人的年龄是不礼貌的!!!!