• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 五谷杂粮

正在做的楼梯图片和我的作业(画)

斑竹多忙呀,搞自己家,还要负责这里帖子,介绍装修经验,咱不能不长眼色。
五谷杂粮 发表于 2011-10-17 23:57

斑竹是很忙,但你可以留言给他,他有时间上来的时候就回答你了,他每天不还回复好多帖子的嘛。

看看,还是你是大善人,俺没有同情心哈

这事儿一定要珊珊自己说,别人说出来就是绯闻. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-10-17 19:38

还有啥好说的?没看到那大红被面都做衣服穿上了吗?一共做了5件旗袍,超值!

还有啥好说的?没看到那大红被面都做衣服穿上了吗?一共做了5件旗袍,超值!
姗姗而来 发表于 2011-10-18 10:58

啊?? 拆啦?? 做棉袄啦?? 你赔我梦寐以求的大红缎子被!! :-@

好好学习,天天向上
Good good study ,day day up
haha!

啊?? 拆啦?? 做棉袄啦?? 你赔我梦寐以求的大红缎子被!!
云高天阔 发表于 2011-10-18 07:31

小时候我家有好几床那样大红花被,觉得很漂亮的

回复 34# 五谷杂粮
还有people mountain people sea,give you some color see see:laugh:

回复  五谷杂粮
还有people mountain people sea,give you some color see see
简单快乐 发表于 2011-10-20 13:59

哈哈,真逗

之前pk斑竹的2幅画,就是不知道咋样画叉枝,叶子,
2幅都带去给老师看,老师教了叶子和叉枝的画法,
当堂就重画了上面的画,鱼这幅下次学。
五谷杂粮 发表于 2011-10-20 22:16

我不懂画,但看你的画越来越好看了。更赞你这种热爱生活的态度! :thumbu:

我不懂画,但看你的画越来越好看了。更赞你这种热爱生活的态度!
云高天阔 发表于 2011-10-20 18:26

是呀,就是想有个好心情,涂涂画,练练琴,打打球,看看报,趴趴网,聊聊天,美滋滋,哈哈

小时候我家有好几床那样大红花被,觉得很漂亮的
五谷杂粮 发表于 2011-10-20 17:57

你结婚的时候,没有大红缎子被吗? 这是国内的风俗,自己不用准备,老人都给准备了。 :-D

是呀,就是想有个好心情,涂涂画,练练琴,打打球,看看报,趴趴网,聊聊天,美滋滋,哈哈
五谷杂粮 发表于 2011-10-20 22:36

好心情,涂画画,练琴琴,打球球,看报报,趴网网,聊大天,美滋滋,哈哈哈

你结婚的时候,没有大红缎子被吗? 这是国内的风俗,自己不用准备,老人都给准备了。
云高天阔 发表于 2011-10-20 18:44

俺们是裸婚,啥都没有,大学毕业半年后旅游一趟就完婚了,床都是单人床加了2块板,吃饭桌是一个大纸箱上放了一块板,女儿出生后,在床头又加了一平方米的板,结果大约3个月的时候,有一次半夜她暾下来了,扑通掉地上,吓我一跳。

回复 43# 五谷杂粮

我突然意识到,我不该这么问,如果我让你不愉快了,请原谅啊!!

回复  五谷杂粮

我突然意识到,我不该这么问,如果我让你不愉快了,请原谅啊!!
云高天阔 发表于 2011-10-20 19:01

没有呀,这没有啥的,想想现在国内年轻一代,啃老族,要父母买房买这买那的,把父母都榨干了,可怜父母心呀

没有呀,这没有啥的,想想现在国内年轻一代,啃老族,要父母买房买这买那的,把父母都榨干了,可怜父母心呀
五谷杂粮 发表于 2011-10-20 23:32

是啊!
我记得我结婚的时候,弟弟刚毕业,妹妹还在上学。父母一边供着弟妹上学,一边为我操办婚事,内心好内疚。所以我弟弟和妹妹结婚的时候,我已经工作几年了,也给了父母一些帮助。
我们家我的婚礼相对来说是简单的,我弟弟的婚礼就好很多,妹妹的婚礼是最“隆重”的。

对啊? 回忆一下我们当年的婚礼,也是很好的话题。哈哈